зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | До этого раунда не выкупал, чем так сайт многим нравится, но этот раунд просто ахуеннейший. Когда увидел, что трек почти 8 минут, подумал, хуя как долго  ...Но дослушав до конца, охуел, крутанский трек  | | | | Злобный белоснег
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Hungary | -Цитата от DIMdrim я уже мирона сайта бабана и палача раз по 30 послушал
нормальный раунд  та же фигня))))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | Бабангнида----> http://vkontakte.ru/photo11149838_141030376 фанаты бабана, посмотрите фото своего кумира | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Razor_KEIN и чё, блять, ты этим хотел показать?
свою рожу лучше засвети  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Кстати заметили, рэп в каждом раунде выкладывается ровно на столько чтобы пройти опанента. | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | Свою разборчивость в мужчинах  | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Razor_KEIN Ты долбоеб, бротан.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | у Бамберга подрастают знатные ученички, блять... | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от -=AB=- -Цитата от [ray] OXG ^^ babangida
Oxxxymiron
Lil'M
Flat - SIGHT MC
rAP
Palach
Chest
Так что ле?)))
ну по мне самый лучший трек раунда.
ИМХО.
а остальные не все порадовали:
babangida- ну сравнить с шестым,то на уровень ниже. про талакушку поржал, но евреи одни в треках
Flat-с помощью вованыча получился трек,но монотонно читает, но вдруг пройдёт)
Oxxxymiron- ну трек хорош, но есть зацепки в рифмах.Трек для понимания:
поймёшь-по нраву придется.
rAP- неплохо,но тему не раскрыл.Да и из вутоННа класик больше нравиться.
Palach-лучший трек с ib, всё хорошо и насрать,что минус заезжанный первый.
SIGHT MC-первую часть в топку, кроме слов "а у меня нокия!"  вторая часть охуенна,
и класть на то,что не баттловый трек. самая лучшая пара раунда
Lil'M-порадовал минусом и читкой.Припев вообще  
Chest-заебал петь,но в целом тоже нормально...
ИМХО хуёвое у тебя имхо | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Охуенный раунд получился  | | | | Aleksey Priporoshilo
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Razor_KEIN Ну ты и олень парень 
Не красивый да  ??? Какая жалость , что он не в твоём вкусе | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от August -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от -=AB=-
babangida
Oxxxymiron
Lil'M
Flat - SIGHT MC
rAP
Palach
Chest
Так что ле?)))
ну по мне самый лучший трек раунда.
ИМХО.
а остальные не все порадовали:
babangida- ну сравнить с шестым,то на уровень ниже. про талакушку поржал, но евреи одни в треках
Flat-с помощью вованыча получился трек,но монотонно читает, но вдруг пройдёт)
Oxxxymiron- ну трек хорош, но есть зацепки в рифмах.Трек для понимания:
поймёшь-по нраву придется.
rAP- неплохо,но тему не раскрыл.Да и из вутоННа класик больше нравиться.
Palach-лучший трек с ib, всё хорошо и насрать,что минус заезжанный первый.
SIGHT MC-первую часть в топку, кроме слов "а у меня нокия!"  вторая часть охуенна,
и класть на то,что не баттловый трек. самая лучшая пара раунда
Lil'M-порадовал минусом и читкой.Припев вообще  
Chest-заебал петь,но в целом тоже нормально...
ИМХО хуёвое у тебя имхо на вкус и цвет | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от gruzil0 и чё, блять, ты этим хотел показать?
свою рожу лучше засвети 
да, кстати,
хуяня запостившая эту фотку, сфоткай себя в полметра от фотика и дай заценить нам, брэд питт накрашеный  | | | | Clowns fate
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Краснодар | SIGHT MC лучший трек раунда ИМХО  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Razor_KEIN я не фанат бабана, только один трек репитил три дня...
это всё залупа как выглядит,главное,что делает.
карабина я послушал первый раз в шестом, тут кто-то кинул
его фото...далеко не пиздат внешностью, но треки хорошие...  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от Razor_KEIN тут кто-то кинул
его фото...далеко не пиздат внешностью, но треки хорошие...  ты девчонка чтоли ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от Razor_KEIN я не фанат бабана, только один трек репитил три дня...
это всё залупа как выглядит,главное,что делает.
карабина я послушал первый раз в шестом, тут кто-то кинул
его фото...далеко не пиздат внешностью, но треки хорошие...  а помоему пиздато выглядит  без колготков, ъ  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от zutya -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от Razor_KEIN тут кто-то кинул
его фото...далеко не пиздат внешностью, но треки хорошие...  ты девчонка чтоли ? бля, написал же еблан...
придурок бля
на  | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Razor_KEIN мне кажется эта фота старая очень,
интересно бы было на твое ебало посмареть например^^
небось тот еще троль  | | | | статус неизменен
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | -Цитата от Chell(LKS) Кстати заметили, рэп в каждом раунде выкладывается ровно на столько чтобы пройти опанента. заметил Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Razor_KEIN хаххахааххаххаххаа  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Блин, трек то у мирона понравился....раз 10 послушал и понравился...точнее припев))))
Но у Флэта трек по-мне лучший в раунде  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | в комментариях к фотке - пидорья набежало - хоть списки составляй. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Планетский в комментариях к фотке пидорья набежало - хоть списки составляй. там, судя по всему, Бамберг подчищает периодически все, неугодные ему, высказывания... | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | припев у окси неудачным вышел | | | | |