Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Quzya -Цитата от Villa1n спасибо Добавлено через 5 минут 5 секунд сайт лучше всех участников бетла поет  у нас не Евровидиние Добавлено через 3 минуты 51 секунду у палача самый пиздатый трек в 7 раунде в финале будет билан с плющенко | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Quzya -Цитата от Villa1n спасибо Добавлено через 5 минут 5 секунд сайт лучше всех участников бетла поет  у нас не Евровидиние Добавлено через 3 минуты 51 секунду у палача самый пиздатый трек в 7 раунде тото чест в 7 раунде  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от AA-exL -Цитата от Oxxxymiron я думаю, меня выпиздят скорее всего. Рэп хуй знает о чем зачитал, но звучит кошерно, а у меня в этот раз форма/ звучание подкачало того же мнения. да не скажи! заебись тему сделал  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Quzya -Цитата от Villa1n спасибо Добавлено через 5 минут 5 секунд сайт лучше всех участников бетла поет  у нас не Евровидиние Добавлено через 3 минуты 51 секунду у палача самый пиздатый трек в 7 раунде
я тоже так думал до того,как сайт сдал)  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | Ребятня,кто может вкратце проинформировать как тут события развиваются и вообще имеет ли место быть этому развитию?В общем кому не в падлу просветите незнающего человека.. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Quzya -Цитата от Villa1n спасибо Добавлено через 5 минут 5 секунд сайт лучше всех участников бетла поет  у нас не Евровидиние Добавлено через 3 минуты 51 секунду у палача самый пиздатый трек в 7 раунде Если б на Евровидении были такие исполнители, как Сайт, то его бы смотрело большинство этого сайта и еще намного больше зрителей. | | | | Особый статус
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: ЛВ Координаты: Широта: 55° 52'N Долгота: 26° 37'E | -Цитата от JeHia -Цитата от AA-exL -Цитата от Oxxxymiron я думаю, меня выпиздят скорее всего. Рэп хуй знает о чем зачитал, но звучит кошерно, а у меня в этот раз форма/ звучание подкачало того же мнения. да не скажи! заебись тему сделал  да rAP тоже оказался не менее оригинальным... )) но пара сильная очень вышла.. | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | бля отдадут победу бабану как мне кажется
но блять это ебануто да он крут своим похуистическим отношением ко всему и своими задумками но вобше самы достойные здесь человек это рэп и наверно техникой окси (хоть и не люблю когда ебут чужих мам ) впринципе расклад интересный есть на что посмотреть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Da Hop бля отдадут победу бабану как мне кажется
но блять это ебануто да он крут своим похуистическим отношением ко всему и своими задумками но вобше самы достойные здесь человек это рэп и наверно техникой окси (хоть и не люблю когда ебут чужих мам ) впринципе расклад интересный есть на что посмотреть  ну я например не согласен что оксимирон по технике превосходит рэпа. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от [ray] OXG ^^ спасибо большое Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Tilla Тим -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ну не лучше, но норм, и он и не пел вообщем то а тянул Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Лайт -Цитата от Tilla Тим
а в пиздабольстве чтоли? для тебя существуют только эти 2 понятия? нет, ты ведь видел тчо я написал, я же не писал восхваление качков со всеми прибамбасами мол Рэббит отхуярит всех поэтому он крутой, ты говоришь не в силе соль, а я и не понял к чему ты это, вообщем забей, эта тема не стоит такого мусолинья не у Окси в этом раунде петь лучше получилось,Чест лучше всего именно спел в 3 раунде    | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | Судьи не тормозите,начинайте судить уже | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Есть у кого архивчик со всеми треками? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | Lil'M спасай. Пора завязывать с песнепением на батле... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Владивосток | Я хуй знает, не скажу что я сдал хороший трек, даже не скажу что нормальный - это тот случай, когда ты пишешь трек, записываешь, но после сведения (какого-никакого), он звучит вообще не так как ты хотел.
Окси сделал не лучший свой трек, но далеко не хуйню...
Я не особо рассчитываю на хороший результат) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | Мда, Рэп и Окси начали принежать достоинства своих работ. Мне обе работы импанируют. Серьезная пара и очень интересная-удачи вам ребята) | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от rAp(VU-TONN) Я хуй знает, не скажу что я сдал хороший трек, даже не скажу что нормальный - это тот случай, когда ты пишешь трек, записываешь, но после сведения (какого-никакого), он звучит вообще не так как ты хотел.
Я не особо рассчитываю на хороший результат) ОО ща походу актуально недооценивать свою работу, все кричат что они пиздатый, а сдесь все наоборот... странннО, твой трек пиздат, Окси тоже заебись сделал! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от _roman_ вот Добавлено через 1 минуту 43 секунды вот с контакта ХАха Хаха Ебать Бабан ржачный    | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Владивосток | Я особо не принежаю, а мнение свое высказываю, как минимум это лучше чем выебонить! | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от mus1k Отвратный, однако, раунд.
То ли участники исписались, то ли тема говно =)
Кроме Lil'Mа слушать вообще нечего, да и тот не то чтобы шедевр написал... кроме Макса можно Флэта, Мирона, Честа и Рэпа. Бабан сделал неплохо | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от rAp(VU-TONN) Я хуй знает, не скажу что я сдал хороший трек, даже не скажу что нормальный - это тот случай, когда ты пишешь трек, записываешь, но после сведения (какого-никакого), он звучит вообще не так как ты хотел.
Я не особо рассчитываю на хороший результат) Я уже говорил, Саша, но это чуть ли не лучший твой трек из всех, что ты делал. По моему мнению. | | | | Aleksey Priporoshilo
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Ульяновск | Бабан и rap лучше всех сделали . | | | | Banned
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от lucius Бабан и rap лучше всех сделали . Нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | Rap лучший в этом раунде, разговор по телефону ваще супер слушается  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от lucius Бабан и rap лучше всех сделали . по мне так это окси и палач  | | | | Aleksey Priporoshilo
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от NePlagiаt -Цитата от lucius Бабан и rap лучше всех сделали . Нет.
Да или нет я у тебя не спрашивал ! Я считаю что так . | | | | |