новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от WeeJkeN В полуфинал пары бабан - чест, сайт - реп
мне кажется пары будут именно такими=))) но очень хотелось бы увидеть в полуфинале ЛилМа и охумирона=)
если в этом раунде охумирон не пройдет то я даже не знаю кто сможет остановить бабана    хотя думаю может сайт  Я тоже очень хотел бы в полуфинале увидеть рЭпа, но вряд ли получится, Окси судьи протянут..( | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | -Цитата от JOker_[Ёкер] Так, хочу в ясновидца поиграть... Что мне скажет мой хрустальный шар.
В полуфинал пары окси-бабан (мясо) и сайт-чест (певцы). А финал Окси-Сайт. И надеюсь, баттл за земляком. Было бы круто,если все будет как тебе сказал хрустальный шар!)  | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Super-tancor Мне кажется Окси достоин взять батл и интересная подача и раскрывает темы он хорошо и народ его любит не побоюсь этого слова там по чут ли не 100 страниц обсуждения трека ...У Рэпа тоже интересный трек но у Окси по Интереснее будет ..Про Бабана скажу так надо его скидывать с бетла уже задержался он чето ну сдесь с Флетом его возможно протащат но в полуфинале он должен вылететь чтоб своим говном не портил финал .Сайт должен пройти Палача потому что более интересно слелал про певцов не особо интересно . Это мои мысли победит сильнейший решать судьям !!!! +1. Я не видел не одного чела чтобы слушал бабана в машине или на мобиле идя по улице, его только на х-х любят не понятно за что и тащут из раунда в раунд. По мне дак он бездарен! бубнит хуйню какуюта все время себе под нос  . Просто стериотип сложился что бабан крут а на самом деле    .
Я не чего против не имею бабана но трэки его не 1 не слушал на репите, максимум 2 раза трэк с баттла да и то с трудом  а сам ты ходишь и слушаешь? | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от JOker_[Ёкер] Так, хочу в ясновидца поиграть... Что мне скажет мой хрустальный шар.
В полуфинал пары окси-бабан (мясо) и сайт-чест (певцы). А финал Окси-Сайт. И надеюсь, баттл за земляком. Неплохо было бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от dgin -Цитата от Flink(NFmT)
прослушай еще несколько раз трэк и поймешь что хуйню написал (то что жырным) Или ты не понял сарказма, или ты действительно увидел в данном треке раскрытие темы?  ну значит я не совсем понял ход твоих мыслей... вы наверно в 100 раз лучше судей шарите.....странно,почему вас в судьи не взяли......я вот думал,почему Мисси,РэперХ,Клин,Маэстро,говорили,что окси охуенно тему раскрыл,а оказывается они просто судьи говно | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | блин, очень хочу пару бабан - чест
ну прям очень очень очень интересно что будет=)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от WeeJkeN блин, очень хочу пару бабан - чест
ну прям очень очень очень интересно что будет=)) Да, реально было-бы интересно! | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от WeeJkeN блин, очень хочу пару бабан - чест
ну прям очень очень очень интересно что будет=)) Да ничего интересного:
бабан сдаст 6-минутную балладу , из которой лишь 30 секунд уделит опоненту
чест споёт абсолютно не батловую песенку, не сказав ничего в сторону соперника  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Тусер победил то хоть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от TROOL Тусер победил то хоть?  он вне конкуренции. он победил всех еще при рождении... | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | а че это у палача за закос на ДЖ?! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Key Real -Цитата от WeeJkeN блин, очень хочу пару бабан - чест
ну прям очень очень очень интересно что будет=)) Да ничего интересного:
бабан сдаст 6-минутную балладу , из которой лишь 30 секунд уделит опоненту
чест споёт абсолютно не батловую песенку, не сказав ничего в сторону соперника  Тебя еще на форуме не было, когда Бабан далеко не 30 секунд уделил треку Честа на 3 раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Tamerlano а че это у палача за закос на ДЖ?! это ДЖ под палача косил, просто раньше предвидел ситуацию и воспользовался  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | мое мнение что окси по сумме больше всех будет дальше бабан а там сайт и лил м или чест! далее окси- сайт, бабан - лил или чест! а там финал бабан окси)) | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от JeHia мое мнение что окси по сумме больше всех будет дальше бабан а там сайт и лил м или чест! далее окси- сайт, бабан - лил или чест! а там финал бабан окси)) poxodu tak vse i budet)))  | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от JeHia мое мнение что окси по сумме больше всех будет дальше бабан а там сайт и лил м или чест! далее окси- сайт, бабан - лил или чест! а там финал бабан окси)) самое оно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от JOker_[Ёкер] Так, хочу в ясновидца поиграть... Что мне скажет мой хрустальный шар.
В полуфинал пары окси-бабан (мясо) и сайт-чест (певцы). А финал Окси-Сайт. И надеюсь, баттл за земляком. уже раунда с 5 об этом мечтаю  только вместо честа  рЭп 
а когда оценки будут? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от JOker_[Ёкер] Так, хочу в ясновидца поиграть... Что мне скажет мой хрустальный шар.
В полуфинал пары окси-бабан (мясо) и сайт-чест (певцы). А финал Окси-Сайт. И надеюсь, баттл за земляком. тоже за такой расклад  только в финале буду не за сайта, а за того чей трек больше понравится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | мне кажется, баттл возьмет флэт или палач. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от JustHappy^^ мне кажется, баттл возьмет флэт или палач. сомнительно даже что они в полуфиале будут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Пиу-Пиу -Цитата от JustHappy^^ мне кажется, баттл возьмет флэт или палач. сомнительно даже что они в полуфиале будут  нее, финал минимум, вот я просто сомневаюсь, кто будет первым, а кто вторым... | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Интересно Флэт взьебет Бабангиду?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Дмитрий Строгий Интересно Флэт взьебет Бабангиду?  Очень сильно сомневаюсь. Думаю, максимум двое судей дадут победу Флэту. Он откровенно слил раунд, а имел хорошие шансы. Действительно классный МЦ Флэт. Ровно делал по ходу всего батла. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Пиу-Пиу уже раунда с 5 об этом мечтаю  только вместо честа  рЭп  Не получится так, а хотелось бы.( Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от JOker_[Ёкер] Так, хочу в ясновидца поиграть... Что мне скажет мой хрустальный шар.
В полуфинал пары окси-бабан (мясо) и сайт-чест (певцы). А финал Окси-Сайт. И надеюсь, баттл за земляком. тоже за такой расклад  только в финале буду не за сайта, а за того чей трек больше понравится) Ну я в принципи тоже, просто почти уверен что трэк сайта мне больше понравится.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от JustHappy^^ мне кажется, баттл возьмет флэт или палач. стрёмное какое-то предсказание)) очень необычное и маловероятное  | | | | |