Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy никто не сдавал ничего? Мы с пацанами цвет мет когда то сдавали... | | | | новый пользователь
видели как я тему оживил    
я имею ввиду кто-нибудь из певцов треки сдал??? | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | Дима Билан на полуфинал сдал. | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | я сегодня на батол трэк сдал | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | че за шум подняли на счет бабана, дж и окси? | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | Тема пиздец  | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от FromBelarus Тема пиздец  Артем ваще смешной, ага... | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Похуй на терки всякие,главное что бы Флэт Бабана вынес наконецто | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от _SVD_ Похуй на терки всякие,главное что бы Флэт Бабана вынес наконецто Попрыгай на хую | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от _SVD_ Похуй на терки всякие,главное что бы Флэт Бабана вынес наконецто они оба тухлые
но гангстэр с футбольным стилем заебал 4естно говоря | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от _SVD_ Похуй на терки всякие,главное что бы Флэт Бабана вынес наконецто соглашусь...я ожидал что карабин его вынесет.. но неполучилось... щас Флэт давай вынесешь...большой респектос ваще... не вынесешь сёрну респект... но бля бабан не нравиться(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от _SVD_ Похуй на терки всякие,главное что бы Флэт Бабана вынес наконецто ну это из раздела фантастики.... по мне,так единственный,кто может вынести бабана(из оставшехся участников) это Сайт.
по этому,хочу увидеть их обоих в финале,интересно будет) | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от _SVD_ Похуй на терки всякие,главное что бы Флэт Бабана вынес наконецто Попрыгай на хую Ты чего такой опасный,девушка не дала?    Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от CyDbba -Цитата от _SVD_ Похуй на терки всякие,главное что бы Флэт Бабана вынес наконецто ну это из раздела фантастики.... по мне,так единственный,кто может вынести бабана(из оставшехся участников) это Сайт.
по этому,хочу увидеть их обоих в финале,интересно будет) Если Флэт постарается то мне кажется будут шансы слить Бабаныча. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от _SVD_ -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от _SVD_ Похуй на терки всякие,главное что бы Флэт Бабана вынес наконецто Попрыгай на хую Ты чего такой опасный,девушка не дала?    Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от CyDbba -Цитата от _SVD_ Похуй на терки всякие,главное что бы Флэт Бабана вынес наконецто ну это из раздела фантастики.... по мне,так единственный,кто может вынести бабана(из оставшехся участников) это Сайт.
по этому,хочу увидеть их обоих в финале,интересно будет) Если Флэт постарается то мне кажется будут шансы слить Бабаныча. ну тут уже от судей зависит,так как совсе разные стили у этих двух исполнителей) | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от CyDbba -Цитата от _SVD_ -Цитата от -СуРоВыЙ-
Попрыгай на хую Ты чего такой опасный,девушка не дала?    Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от CyDbba
ну это из раздела фантастики.... по мне,так единственный,кто может вынести бабана(из оставшехся участников) это Сайт.
по этому,хочу увидеть их обоих в финале,интересно будет) Если Флэт постарается то мне кажется будут шансы слить Бабаныча. ну тут уже от судей зависит,так как совсе разные стили у этих двух исполнителей) Согласен,но возможно судьи будут тянуть Оксимирона и Бабангиду в финал. | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _SVD_ -Цитата от CyDbba ну тут уже от судей зависит,так как совсе разные стили у этих двух исполнителей) Согласен,но возможно судьи будут тянуть Оксимирона и Бабангиду в финал. в чего ты взял что судьям нужно его тянуть? это тебе не индарнб...
если флет посторается сольет бабана, тоже самое может произойти наоборот, ибо бабан как я понял еще не разу не старался, сдавал треки в 1ый день как только форма приёма работала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от _SVD_ -Цитата от CyDbba ну тут уже от судей зависит,так как совсе разные стили у этих двух исполнителей) Согласен,но возможно судьи будут тянуть Оксимирона и Бабангиду в финал. ну тут хз,с одной стороны,я не понимаю что вообще оксимирон делает в 7 раунде) с другой стороны, раз Бабан в седьмом,значит судья в нём что то находят(ну это есстественно,если не брать во внимание,возможную предвзятость) ну им виднее) | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от WeeJkeN -Цитата от _SVD_ -Цитата от CyDbba
ну тут уже от судей зависит,так как совсе разные стили у этих двух исполнителей) Согласен,но возможно судьи будут тянуть Оксимирона и Бабангиду в финал. в чего ты взял что судьям нужно его тянуть? это тебе не индарнб...
если флет посторается сольет бабана, тоже самое может произойти наоборот, ибо бабан как я понял еще не разу не старался, сдавал треки в 1ый день как только форма приёма работала  Не знаю что там с трэками Бабаныча и почему он их так рано сдает (возможно он просто старые заготовки адаптирует хз) но если Флэт постарается то может слить Бабна,это единственное что радует в этой паре... Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от CyDbba -Цитата от _SVD_ -Цитата от CyDbba
ну тут уже от судей зависит,так как совсе разные стили у этих двух исполнителей) Согласен,но возможно судьи будут тянуть Оксимирона и Бабангиду в финал. с одной стороны,я не понимаю что вообще оксимирон делает в 7 раунде) Мне кажется Окси достоин прохода,его рэп это как говорится "На вкус и цвет фломастеры разные",кому то это нравится, кому то нет,таже ситуация с Футбольным гангстером.  |
Последний раз редактировалось The Dog, 19 октября 2009 в 21:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от WeeJkeN -Цитата от _SVD_ -Цитата от CyDbba
ну тут уже от судей зависит,так как совсе разные стили у этих двух исполнителей) Согласен,но возможно судьи будут тянуть Оксимирона и Бабангиду в финал. в чего ты взял что судьям нужно его тянуть? это тебе не индарнб...
если флет посторается сольет бабана, тоже самое может произойти наоборот, ибо бабан как я понял еще не разу не старался, сдавал треки в 1ый день как только форма приёма работала  о5 же,ты рассуждаешь так,как-будто знаешь каждого из судьей лично,вот например,моё мнение,что оксимирона тупо тянут,так как для меня,в нём нету ничего интересного, но я же не могу утверждать это,так как мне просто нечем обосновать свои домыслы.... Возможно,уже(до начала батла) судья знали,кому отдадут победу,а возможно проход каждого участника,зависит от сданного им трека... Мы же этого не знаем,значит и смысла нету об этом говорить.... Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от _SVD_ -Цитата от WeeJkeN -Цитата от _SVD_
Согласен,но возможно судьи будут тянуть Оксимирона и Бабангиду в финал. в чего ты взял что судьям нужно его тянуть? это тебе не индарнб...
если флет посторается сольет бабана, тоже самое может произойти наоборот, ибо бабан как я понял еще не разу не старался, сдавал треки в 1ый день как только форма приёма работала  Не знаю что там с трэками Бабаныча и почему он их так рано сдает (возможно он просто старые заготовки адаптирует хз) но если Флэт постарается то может слить Бабна,это единственное что радует в этой паре... Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от CyDbba -Цитата от _SVD_
Согласен,но возможно судьи будут тянуть Оксимирона и Бабангиду в финал. с одной стороны,я не понимаю что вообще оксимирон делает в 7 раунде) Мне кажется Окси достоин прохода,его рэп это как говорится "На вкус и цвет фломастеры разные",кому то это нравится, кому то нет,таже ситуация с Футбольным гангстером.  ну если бы,ты дочитал мой пост до конца,а не выделили бы отдельную часть,ты бы увидел,что я говорил о том же,о чём и ты в своём посте))))  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Пацаны, как там Тусер ваще?  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от TROOL Пацаны, как там Тусер ваще?  у тебя спросить хотел...что там с группой...???? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Hive Иронию не понял, сорри, Та ничо - я сам тут разок поскользнулся на недопонятой иронии.  | | | | |