принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Hive Оксимирон
То-то и обидно, что всё именно так, как ты написал. Западный рэп я давно не слушаю. А то, что тебе он нравиться, как англоговорящему слушателю, плохо. "Ты блять не выёбывайся! А то достану мой semi-automatic и пизда тебе настанет! Потому что я блять, самый крутой" - 50 копеек поёт. Тот же дедушка Тупак имел всего 2 нормальные песни не про то, какой он заебись . Обидно, что мы теперь копируем стиль негров без образования, которые, к тому же, не являются яркими личностями. Было бы что копировать. Джимми Хендрикс и Боб Марлей - достойны подражания, но никак не легендарные рэп исполнители.
Вот вы говорите, что на Еминеме выросли. Я ни у одного исполнителя не нахожу его идей в тексте. Одно дело копировать стиль, а другое защищать ту же идею.
По-моему стим сказал, что хип-хоп - это та сфера, где ты можешь показать себя как личность на все 100%. И он конкретно это делал в своём раннем творчестве (я про лирику его а, а не переплёвки), одна "Тишина" чего стоит. И у Бабана сходство с западом, как у жопы с пальцем. Тем они и ценны для рэпа.
У тебя есть свой стиль, что само по себе дорогого стоит; но нет своей идеи, что делает тебя самобытным лишь на половину. И это никак ни "моя прихоть", а просто факт.
Но ты всё доходчиво объяснил. Если тебе близки момоебания, то кто я такой, чтобы говорить тебе, что делать? Человек должен делать то, что ему близко. Удачи тебе. Про эминема верно подметил, но допустим чтобы быть идейно таким же надо как минимум понимать идею. и здесь два варианта - либо знать язык, либо переводить тексты хоть со словарем, но самому, потому что готовые переводы хуйня обычно рускоязычно адаптированная | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Rhyme King, 19 октября 2009 в 11:06.
| | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от PushMYHead Ну если бы он его столько изучал,мы бы наверно не слушали такую хуиту в 6 раунде как у него
Вот закажи ему,доставят за пару дней с ними он точно дорогу из голубова кирпича в финал проложит что доказать?
и не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под словом "хуита".
сам трек или вставки из английского?
если трек, то пожалуйста, твоё право так считать, каким бы оно не было дурацким(в плане аргументированности  )
а на счет английского дак я имел в виду, что ЛилМ много им занимался (он писал об этом в теме какой то, кстати) и имеет диплом "Аэро...флота", кажется  (память отшибло)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | да я много очень им занимался, всё верно диплом ЦПАП при "Аэрофлоте"(16 лет мне было). Но ввиду того, что нет практики - в голове осталось очень мало. Деревенский и хуёво произношу, дальше что? Дело то вроде моё, захочу на таджикском буду... Как будто лично кого-то оскорбил этими вставками, судя по резонансу. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Lil'M да я много очень им занимался, всё верно диплом ЦПАП при "Аэрофлоте"(16 лет мне было). Но ввиду того, что нет практики - в голове осталось очень мало. Деревенский и хуёво произношу, дальше что? Дело то вроде моё, захочу на таджиксом буду... Как будто лично кого-то оскорбил этими вставками, судя по резонансу. Наверное, имелось в виду, то, что дальше должен был идти Короб) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Lil'M да я много очень им занимался, всё верно диплом ЦПАП при "Аэрофлоте"(16 лет мне было). Но ввиду того, что нет практики - в голове осталось очень мало. Деревенский и хуёво произношу, дальше что? Дело то вроде моё, захочу на таджиксом буду... Как будто лично кого-то оскорбил этими вставками, судя по резонансу. Наверное, имелось в виду, то, что дальше должен был идти Короб) аааа.... ну ясно. | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Lil'M да я много очень им занимался, всё верно диплом ЦПАП при "Аэрофлоте"(16 лет мне было). Но ввиду того, что нет практики - в голове осталось очень мало. Деревенский и хуёво произношу, дальше что? Дело то вроде моё, захочу на таджиксом буду... Как будто лично кого-то оскорбил этими вставками, судя по резонансу. Наверное, имелось в виду, то, что дальше должен был идти Короб) Они оба были достойны 7 раунда | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от B Sod -Цитата от -=AB=- -Цитата от Lil'M да я много очень им занимался, всё верно диплом ЦПАП при "Аэрофлоте"(16 лет мне было). Но ввиду того, что нет практики - в голове осталось очень мало. Деревенский и хуёво произношу, дальше что? Дело то вроде моё, захочу на таджиксом буду... Как будто лично кого-то оскорбил этими вставками, судя по резонансу. Наверное, имелось в виду, то, что дальше должен был идти Короб) Они оба были достойны 7 раунда Ну так то оно так. Но баттл тем и интересен. К тому же уже 7 раунд.
Ну ваще я сам был за ЛилэМа в этой паре. Трэк больше понравился. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | За Палача и Лил Макса 
ну и за Бабангиду 
надеюсь в этом раунде будет охуенный тексток...
хотя 6-й эр мне понравился...  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Ljey На самом деле в чем я с Мироном полностью согласен, так это про спокойную читку. Секрет успеха в общем-то прост, медленный речетатив, с максимально простой ритмикой, с паузами в конце предложений, текст не сильно загруженный рифмами, и минус с въедающейся под корку мелодией. Я вот как-то пробовал друзьям, в рационе которых рэп не на первых местах, поставить что-то техничное, не нравится. Да и сам раньше с удовольствием слушал группу юг, к примеру, сейчас уже не могу) Дык нигеры популярные в своем большинстве тоже особо не напрягаются, когда читают. Не тараторят нифига. Тот же 50 cent ваще как-то лениво читает. На этом баттле, наверное, 2 отбор бы не прошел  
Так что не только СНГшникам нравится медленный речетатив, с максимально простой ритмикой, с паузами в конце предложений)
В своем большинстве, конечно) | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от B Sod -Цитата от -=AB=-
Наверное, имелось в виду, то, что дальше должен был идти Короб) Они оба были достойны 7 раунда ну если сложилось так что они в шестом сошлись?
что ты тогда мог предложить то?
тут явно уж что кто то да должен был слететь Пацан ты не догоняешь ход моих мыслей я сказал что они оба были достойны 7 раунда
А не : "Бля Короб слетел а Лил`М ваще не должен был с Коробом встретиться ААААААА" | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от B Sod -Цитата от RK(Rylezzz)
ну если сложилось так что они в шестом сошлись?
что ты тогда мог предложить то?
тут явно уж что кто то да должен был слететь Пацан ты не догоняешь ход моих мыслей я сказал что они оба были достойны 7 раунда
А не : "Бля Короб слетел а Лил`М ваще не должен был с Коробом встретиться ААААААА" даже самому умному человеку будет тяжело догнать ход твоих мыслей ) Я так понял, что он считает их одинакого охуенными и тут чисто дело вкуса судей сыграло решающую роль в выборе победителя | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | -Цитата от -=AB=- -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от B Sod
Пацан ты не догоняешь ход моих мыслей я сказал что они оба были достойны 7 раунда
А не : "Бля Короб слетел а Лил`М ваще не должен был с Коробом встретиться ААААААА" даже самому умному человеку будет тяжело догнать ход твоих мыслей ) Я так понял, что он считает их одинакого охуенными и тут чисто дело вкуса судей сыграло решающую роль в выборе победителя RK а я говорю кто то понял же!!! Добавлено через 12 минут 16 секунд сука жесть бабан в бане сидит  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Hive Тот же дедушка Тупак имел всего 2 нормальные песни не про то, какой он заебись . Обидно, что мы теперь копируем стиль негров без образования, которые, к тому же, не являются яркими личностями. Послушай, чтоль рэпчинку прадедушек Digital Underground. Чем тебе Humpty Hump не яркая личность?  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Ljey На самом деле в чем я с Мироном полностью согласен, так это про спокойную читку. Секрет успеха в общем-то прост, медленный речетатив, с максимально простой ритмикой, с паузами в конце предложений, текст не сильно загруженный рифмами, и минус с въедающейся под корку мелодией. Я вот как-то пробовал друзьям, в рационе которых рэп не на первых местах, поставить что-то техничное, не нравится. Да и сам раньше с удовольствием слушал группу юг, к примеру, сейчас уже не могу) Дык нигеры популярные в своем большинстве тоже особо не напрягаются, когда читают. Не тараторят нифига. Тот же 50 cent ваще как-то лениво читает. На этом баттле, наверное, 2 отбор бы не прошел  
Так что не только СНГшникам нравится медленный речетатив, с максимально простой ритмикой, с паузами в конце предложений)
В своем большинстве, конечно) L’art pour l’art | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | Лил М и Рэпу удачи в этом раунде - хотелось бы далее увидеть  | | | | виайпи
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | -Цитата от KiDZa_[Chrono] Лил М и Рэпу удачи в этом раунде - хотелось бы далее увидеть  у обоих сейчас сложное положение в баттле
оссобено у Эпова  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от Маленький GeS -Цитата от RK(Rylezzz)
"это было бы заебись"  это полуфинальная пара.. настрадамус ты,брат? 
как же я давно тебя искал то  нашёл... ну что ты хочешь узнать?  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Врач
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от RK(Rylezzz) наверное,это для меня будет очень дорого стоить 
но очень бы хотелось узнать кто кого там в итоге порвет?  если ты про пару Окси вс Бабан.... то бабан выйдет в финал  | | | | |