новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от rAp(VU-TONN) Смотрю все нервничают когда меня кто-то в паре отмечает как прошедшего., не понимаю нахер так париться, треки сданы, на все воля СУДЕЙ, сидите и ждите, если кто то делает свои прогнозы, это чисто его субъективный взгляд
Не очкуйте)  у тебя заебись трэк! что на 5 что на 6 раунд  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от rAp(VU-TONN) Смотрю все нервничают когда меня кто-то в паре отмечает как прошедшего., не понимаю нахер так париться, треки сданы, на все воля СУДЕЙ, сидите и ждите, если кто то делает свои прогнозы, это чисто его субъективный взгляд:анддее:
Не очкуйте):о я не нервничал=)XD -Цитата от JeHia -Цитата от rAp(VU-TONN) Смотрю все нервничают когда меня кто-то в паре отмечает как прошедшего., не понимаю нахер так париться, треки сданы, на все воля СУДЕЙ, сидите и ждите, если кто то делает свои прогнозы, это чисто его субъективный взгляд:анддее:
Не очкуйте):о у тебя заебись трэк! что на 5 что на 6 раунд:хорошо: в городе женщин трэк был вне конкуренции, в любой паре любого бы с ним вынес) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | А мне наоборот не оч понравился ...
В мире женщин у Je заебись трекан ! | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от БеШеНыЙ ОгУрЕцЦЦЦЦ Кеничиро Кобаяши трэк не сдал что ли ???? неа) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Tapak А мне наоборот не оч понравился ...
В мире женщин у Jе заебись трекан ! у меня сестра 14 летняай влюбилас# во в городе женщин рэпа, постоянно на репите крутит, и напивает что она не мэл гибсон) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | у меня вопрос,а кто нибудь заливал все треки раунда архивом?если да,то будьте добры поделитесь ссылкой)) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от WaSt[ER] у меня вопрос,а кто нибудь заливал все треки раунда архивом?если да,то будьте добры поделитесь ссылкой)) поиск юзни,кто-то выкладывал
вот https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=260262&high...аунда | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от w1nd ну вот это совсем другое дело 
спасибо!  | | | | 37OHSSV O773H
на будующее поиском пользуйся,перед тем как что-то просить  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от w1nd рад помочь
на будующее поиском пользуйся,перед тем как что-то просить  не думал что найдется человек которые примется менять учить.
ну что ж.
рад был выслушать твой совет.
обязательно в следующий раз поступлю именно так.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: НВ | -Цитата от Nugger -Цитата от БеШеНыЙ ОгУрЕцЦЦЦЦ Кеничиро Кобаяши трэк не сдал что ли ???? неа) Во овечка))))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Абсолютно не одной не поставил, не ставил и не буду ставить. | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Hoolig как ты можешь обосновать незнакомому человеку, что он долбаеб?  Если он себя так показал - то обыкновенно ))) позволь поинтерисоваться, кто в твоем понимании "долбаеб"? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от w1nd -Цитата от WaSt[ER]
ну вот это совсем другое дело 
спасибо!  рад помочь
на будующее поиском пользуйся,перед тем как что-то просить  не думал что найдется человек которые примется менять учить.
ну что ж.
рад был выслушать твой совет.
обязательно в следующий раз поступлю именно так.  жизнь всегда будет вставлять тебе палки в колеса...мой падован   | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Slide пиздат | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Tapak А мне наоборот не оч понравился ...
В мире женщин у Jе заебись трекан ! у меня сестра 14 летняай влюбилас# во в городе женщин рэпа, постоянно на репите крутит, и напивает что она не мэл гибсон) Я пиздец как рад что 14 летнии девочки бабана на репите не гоняют,а то интерес к его трекам реско упал бы на форуме
А вот это всем ребяткам с форума что прогнозы уже выдали кто в 7 раунде 
И да кстате так из на заметку вам всем тут Chest в 7 не пройдёт,таких оригиналов максемум до 6 тянут за их невъебеную оригинальность | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Пара Флэт - Тусер самая непредсказуемая. Оба сдали хорошие треки, даже не знаю кому отдал бы победу будь я судьёй. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от GhosT Пара Флэт - Тусер самая непредсказуемая. Оба сдали хорошие треки, даже не знаю кому отдал бы победу будь я судьёй. скажешь остальные предсказуемые
я с тобой несогласен  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от GhosT Пара Флэт - Тусер самая непредсказуемая. Оба сдали хорошие треки, даже не знаю кому отдал бы победу будь я судьёй. скажешь остальные предсказуемые
я с тобой несогласен  Для меня самая непредсказуемая эта. Естественно ты можешь быть не согласен, я не навязываю тебе своё мнение. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от PushMYHead -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Tapak А мне наоборот не оч понравился ...
В мире женщин у Jе заебись трекан ! у меня сестра 14 летняай влюбилас# во в городе женщин рэпа, постоянно на репите крутит, и напивает что она не мэл гибсон) Я пиздец как рад что 14 летнии девочки бабана на репите не гоняют,а то интерес к его трекам реско упал бы на форуме
А вот это всем ребяткам с форума что прогнозы уже выдали кто в 7 раунде 
И да кстате так из на заметку вам всем тут Chest в 7 не пройдёт,таких оригиналов максемум до 6 тянут за их невъебеную оригинальность хню говоришь,чест ахуенен и оригинален
похоже это был просто никому неинтересный виртуал 
как жаль что он даже не смог обосновать свое мнение..
малыш.. | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Koshelev_Alexey В крайнем случае устроят битву отдельно от баттла=\ бред -Цитата от Koshelev_Alexey Такие пары всегда привлекают внимание форумчан, что добавляет популярности сайту.
Повторяю, это моё мнение. согласен с тобой, хип-хоп.ру очень нуждается в пиаре... так как пользователей то тут раз два и пиздец, можна на пальцах сосчитать!!! -Цитата от Паша Морган Скоч и Бабангида мне поболе всех вканали сюда еще сайта дописать можна! -Цитата от Женька Анри Chest, rAP[Вульгарный тоНН], Slide (JustJazz), Lil`M [Nefela] понравились нахуясебе как наши вкусы отличаются  | | | | Пика Пии!
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: эспэбе | -Цитата от Dunk_Mc Карабин реальный трек сделал... тут пол форума паоду еще не вышли из 90 кагда еще многоточие делало с дэцэлом... как вас не заебал этот ПРОСТОЙ РЭП? скучно ужэ слушать даже.. классик примеру...вапще..(я по поводу инрнб)Эксперементы вапще не цепляют чтоле? однообразие.. все на него жалуюца и арут что классик лучшиый! мясо.. Чест Ахуенен.. что то новое в рэпе, напевы.. совмещение папсы с рэпом не тока в припевах но и в куплетах.. вкусно звучит! Карабин тема)) радует! а ваще ихо, на вкус и цвет фломастеры разные! +1 чест лучший трек раунда | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | я думал Кобояши батл берет - жаль ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | послушал половину треков, понравился трек бабана и честа... окси тупо однообразно как-то стелит  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от KiDZa_[Chrono] я думал Кобояши батл берет - жаль ((( а я думал ты  жаль  |
Последний раз редактировалось TROOL, 8 октября 2009 в 16:57.
| | | |