ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от mollusc шестой раунд радует  В сборник попали такие рэп исполнители как Тусер, и рэп и всё
Окси не понрав.
Короб не то чо то.
Чест мимо как то помне.
Ив как то медлено рэп читает в 1 части,остальное не много покачивает репу.
Ту-ту-ту-сер  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | да хуйня писклявая этот ваш тусер... да и вы походу писклявые еще, вот вас и прёт  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от TROOL да хуйня писклявая этот ваш тусер... да и вы походу писклявые еще, вот вас и прёт  эмоциально просто читает, получается так у него , наверно 
а так пох на голос, вещи делает  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от TROOL да хуйня писклявая этот ваш тусер... да и вы походу писклявые еще, вот вас и прёт  харошь =) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от TROOL да хуйня писклявая этот ваш тусер... да и вы походу писклявые еще, вот вас и прёт  никогда не думал что сойдусь во мнение с Трулём)но тут он прав,тузёр какой-то гомосексуальный  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | да ты ахуел, товарищ  вот у вас в нефеле почти все (так сказать) "писклявые"  это значит что вы тоже гомики? 
Тусер хорош, на самом деле   | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Сергей Font да ты ахуел, товарищ  вот у вас в нефеле почти все (так сказать) "писклявые"  это значит что вы тоже гомики? 
Тусер хорош, на самом деле      Ту-ту-ту-сер | | | | Самомнение зашкаливает!!!
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Иркутск | Такие все забавные))  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от TROOL да хуйня писклявая этот ваш тусер... да и вы походу писклявые еще, вот вас и прёт  Ударь себя.  Быстрооааа  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Трул зря на Тусера. Не у всех голоса грубые, но тот факт, что у него голос с легка писклявый, не мешает хорошие треки делать ему. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | TROOL - троль, не общайтесь с ним  . он в любом случае останется прав   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от PushMYHead -Цитата от The Clown aka House
у меня сестра 14 летняай влюбилас# во в городе женщин рэпа, постоянно на репите крутит, и напивает что она не мэл гибсон) Я пиздец как рад что 14 летнии девочки бабана на репите не гоняют,а то интерес к его трекам реско упал бы на форуме
А вот это всем ребяткам с форума что прогнозы уже выдали кто в 7 раунде 
И да кстате так из на заметку вам всем тут Chest в 7 не пройдёт,таких оригиналов максемум до 6 тянут за их невъебеную оригинальность хню говоришь,чест ахуенен и оригинален
похоже это был просто никому неинтересный виртуал 
как жаль что он даже не смог обосновать свое мнение..
малыш.. "Обосновать мнение" кому тебе?как я могу тебе что-то обосновать если для тебя чест ахуенен?  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Сергей Font да ты ахуел, товарищ  вот у вас в нефеле почти все (так сказать) "писклявые"  это значит что вы тоже гомики? 
Тусер хорош, на самом деле   писклявый только у эленти и да,он гомик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от TROOL да хуйня писклявая этот ваш тусер... да и вы походу писклявые еще, вот вас и прёт  Тут пол форума рнби целыми днями гоняют в наушниках,естественно тусер их качает,вместе с честом и лилом,так что просто забей результаты покажут | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Каждому свое , не ебите друг другу мозг ! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Winny Da Poooh писклявый только у эленти и да,он гомик   не, вот я конечно не очень много кого слушал из нефелы, но блин вот допустим у тебя тоже не низкий голос, у петрена допустим выше чем средний  у амиго хочешь сказать не высокий?
рэй наверное самый грубоголосый из вас  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Одно дело выскоий,другое дело пискляво-режищий уши)Мне лично тяжело такое слушать)а я например могу пиздец как низко хуярить,просто не делаю  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от TROOL да хуйня писклявая этот ваш тусер... да и вы походу писклявые еще, вот вас и прёт  открытки поприкрывали, неудачники. 
есть простой способ для вас просто не слушать тусера, а то я смотрю вы репитите, раз так часто задевает писклявость. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от PushMYHead -Цитата от TROOL да хуйня писклявая этот ваш тусер... да и вы походу писклявые еще, вот вас и прёт  Тут пол форума рнби целыми днями гоняют в наушниках,естественно тусер их качает,вместе с честом и лилом,так что просто забей результаты покажут где ты услышал рнб в моих трэках? клэпы хотябы одни найди или распевки....
вы реально несёте покрученную труху. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Стипан -Цитата от TROOL да хуйня писклявая этот ваш тусер... да и вы походу писклявые еще, вот вас и прёт  открытки поприкрывали, неудачники. 
есть простой способ для вас просто не слушать тусера, а то я смотрю вы репитите, раз так часто задевает писклявость. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от PushMYHead -Цитата от TROOL да хуйня писклявая этот ваш тусер... да и вы походу писклявые еще, вот вас и прёт  Тут пол форума рнби целыми днями гоняют в наушниках,естественно тусер их качает,вместе с честом и лилом,так что просто забей результаты покажут где ты услышал рнб в моих трэках? клэпы хотябы одни найди или распевки....
вы реально несёте покрученную труху. звИзда в теме  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Стипан -Цитата от Winny Da Poooh
никогда не думал что сойдусь во мнение с Трулём)но тут он прав,тузёр какой-то гомосексуальный  -Цитата от TROOL да хуйня писклявая этот ваш тусер... да и вы походу писклявые еще, вот вас и прёт  открытки поприкрывали, неудачники. 
есть простой способ для вас просто не слушать тусера, а то я смотрю вы репитите, раз так часто задевает писклявость. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от PushMYHead
Тут пол форума рнби целыми днями гоняют в наушниках,естественно тусер их качает,вместе с честом и лилом,так что просто забей результаты покажут где ты услышал рнб в моих трэках? клэпы хотябы одни найди или распевки....
вы реально несёте покрученную труху. звИзда в теме  далеко не...простой пацан с района, такой же как миллионы. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Стипан -Цитата от Сергей Font -Цитата от Стипан
открытки поприкрывали, неудачники. 
есть простой способ для вас просто не слушать тусера, а то я смотрю вы репитите, раз так часто задевает писклявость. Добавлено через 1 минуту 49 секунд
где ты услышал рнб в моих трэках? клэпы хотябы одни найди или распевки....
вы реально несёте покрученную труху. звИзда в теме  далеко не...простой пацан с района, такой же как миллионы. дык я же не серьёзноу  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | да я понял, я так для антиписклявого фронта, чтобы не накручивали себе лишнего)  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ну что тут...?? Добавлено через 4 минуты 10 секунд Про тусера зря так тут нагнали.... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ты себя то слышал натурал?  | | | | Раббиточек