ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Cameli0n сразу вспомнился фильм "Яйцеголовые". очень похож, заметь | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Мне кажется, для Мирона этот батл очень много значит, он серьёзно старается на нём, не делает треков от балды.
просто готовит очередной шедевр  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Это не в последнем треке он говорил "Оксимирон, я вам всё доказал...."
По моему он всё доказал нам.....и усё=\ | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | философский трек у Сайта 
как обычно он необычен | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Key Real -Цитата от De3ak -Цитата от GhosT
Ну есть такой вариант, что он вообще не сдаст. Забавный довольно вариант  Мне кажется, для Мирона этот батл очень много значит, он серьёзно старается на нём, не делает треков от балды.
просто готовит очередной шедевр  да ладно 
А я и не знал  | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Dryunya народ... если я не ошибаюсь, то срок сдачи трэка до 4 октября...
И опять таки если не ошибаюсь, то сегодня уже 5...
что до сих пор принимают трэки?  mamma mia... всё, я спать, ща нервничать начну =)
З.Ы. Читай название темы, там копетан очевидность | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Dryunya народ... если я не ошибаюсь, то срок сдачи трэка до 4 октября...
что до сих пор принимают трэки?  удачи в баньке я думаю,хотя могу и ошибаться ))
и по традиции я думаю скоро вместо "спасибо центру за это" можно будет спокойно говорить "а оксимирон трэк ещё не сдал?"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | та сдаст он, вконтакте статус себе поставил что будет трэк) | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Оксимирон конечно отжигает 
очень сильно всех интригует в каждом раунде  | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Лайт та сдаст он, вконтакте статус себе поставил что будет трэк) Я в этом не уверен   | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | А чего кеничиро не будет??? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Dee'A Когда там Мирон сдаст трэк?  к0огда готов будет блин,.. что тут не понятно.... | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | не юмори, скажи серьёзно - будет трек?
ты же с ним общаешься  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | 3 минуты осталось ыы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Dee'A Когда там Мирон сдаст трэк?  к0огда готов будет блин,.. что тут не понятно.... xD блааа...забыл сказать, что текст на смс должен быть русским xD
Вот у Окси с этим и туго.... | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от well_twist -Цитата от Dryunya народ... если я не ошибаюсь, то срок сдачи трэка до 4 октября...
что до сих пор принимают трэки?  удачи в баньке я думаю,хотя могу и ошибаться ))
и по традиции я думаю скоро вместо "спасибо центру за это" можно будет спокойно говорить "а оксимирон трэк ещё не сдал?"  понял, что не внимательно читал...
просто жду трэк Мирона, а его нет... вот и нервничаю..  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | blia sro4ino kak v rossiy sms poslati kakoi kod..??? na nomer mobilinika..??? | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | +7 ***-***-**-**  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Так что там с кеничиро все таки произошло, 5 раунд у него сильный был??!!! | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Dryunya -Цитата от well_twist -Цитата от Dryunya народ... если я не ошибаюсь, то срок сдачи трэка до 4 октября...
и по традиции я думаю скоро вместо "спасибо центру за это" можно будет спокойно говорить "а оксимирон трэк ещё не сдал?"  понял, что не внимательно читал...
просто жду трэк Мирона, а его нет... вот и нервничаю..  Все, по московскому уже 12.  | | | | Демагог
Регистрация: 12.05.2008 | Хищный с сайтом тоже так неплохо застелили по общим ощущениям от трека... завтра в плеере основательно прослушаемся треки... остался тока окси, надеюсь завтра с утра перед универом уже скачать можно будет, и на парах слушать =) всё, всем мир, на боковую, нах! =) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | вроде как кончился и дополнительный срок, или воскресенье у нас по лондонскому времени завершится, чисто из-за жидка  | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Dee'A Когда там Мирон сдаст трэк?  к0огда готов будет блин,.. что тут не понятно.... уэ из факен оксимирон?
блять вот бесит такое, уже люди сдают видите ли "когда они будут готовы", а не когда сроки. Я кнчн обеими руками чтобы оксимирон сдал, но пора бы и наказывать уже.
и кеничиро где | | | | |