![]() |
хочу послушать трек честа:o |
Эхх,я ошибался на счет того,что все сдают.:(А каковы причины твоей несдачи трека можешь сказать,Кеничиро?( |
Цитата:
Нет ничего хуже, чем проход без борьбы, тем более в 6ом раунде. Придется слушать многочисленные "да ты вообще чудом в 7ом", "тебе повезло" ) Цитата:
|
Цитата:
|
Я не пойму ситуацию с Косом... |
а где трек Хищного! очень хочу услышать :king:думаю сделал нехуже 5раунда, :king: |
Пока из треков только карабина понравился. Щас тусера качаю. Его треки тож хорошие и осталось короба с Сайтом скачать... |
бля где же Окси? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Окси случайно не опоздал са сроками? До 4 октября надо же было сдать о_О че за наХ? Трека не будет уже? |
Цитата:
|
Цитата:
блин, если окси не сдаст не интересно будет:( |
Цитата:
я так ждал трека)что не успокоюсь) |
заебали со своим оксимироном)) |
Цитата:
Бля, чё уже всё?... срок истёк? |
бля, Кеничиро:( |
Цитата:
|
В 3м не сдал визави Хищного, в 4м Коса, в 5м Скоча...но не думал никак вообще, что продолжится закономерность эта и в 6м :| |
Цитата:
:D |
У честа , короба ,рэпа,лилма и карабина понравились:horosho: жду оксимирона и сайта трэк хочеться послушать) А че кобояши не сдает??????:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
чест опять чето модное сделал :horosho: прям такой разноплановый певец а не, это все инструментал :muse: |
Походу Сайт решил слить эту битву) |
Жаль , Кеничиро :| Остался только Оксимирон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не сдали только Сайт и Оксимирон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а Slide (JustJazz) что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Четырнадцатый независимый баттл. Шестой раунд (плюс один день к сроку)" |
Цитата:
Четырнадцатый независимый баттл. Шестой раунд (плюс один день к сроку) |
Цитата:
|
сразу видно скока умный людей:D |
блин, забаньте уже тех, кому впадлу просмотреть последние странички 3 темы, уже заколебали, даже на последней странице уже есть ответы, что СРОК СДАЧИ ПРОДЛЁН, что трек сайт уже есть в принятых на сайте, и т.д. .... за последние 5 страниц, информации нормальной в 5-6 постах, где треки залиты или ещё что-то, остальное идиотизм какой-то, приходится, сука, все сообщения перечитывать.... бесит уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах, да, и очень жаль что кеничиро не сдаёт.... только обрадовался, увидев его на этом баттле(последний раз на 6-ом оффе помоему слушал), и то такое западло... эххх |
Цитата:
пожуй морковку:morkovka: выпий валирьянки ебнись спать:guinda: пока мама тебя не отшлепала:D так что вали давай тут все чики пуки:p |
Вы адыкваты вообще? о_О не читал я название этой темы... Я не для этого сюда заходил! Есть причины, по которым я не читал название... Дохуйа умные баля...остряки |
Цитата:
просто когда заходишь в раздел сразу в глаза это кидается;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |