![]() |
Цитата:
Ты вроде адекватно писал, а тут решил показать истенное лицо? Защищай своего кумира, кто те мешает. Тут половина так делает. Но ты случаем не ЭМО? а то как то болезненно ответил на мой пост...видимо задел А теперь послушай по факту. Начну издалека. Жил был один философ, что открыл для себя, мол жизнь будет лучше, если поднять самосознание одного народа, то этот народ сделает много чего, и поднимиться наконец с колен. Идея была прекрасна, дать миру "идеальный" народ, который будет чище остальных, который поможет всем остальным народам развиваться, а сам будет править миром. Но вот незадача...язык у этого философа был костлявым. К тому же он так завуалировал слова свои, что народ его не понял, а стал действовать прямо, не задумываясь над словами творить зло на земле. В этом зле обвинили их вожака, что прочитал идеи философа, и дословно их понял... Вожака звали Гитлер... Ещё не понял к чему я? Посмотри на форумчан, что пидарасят жидов и евреев как народ. Все они почитатели бабана. так вот, если у тебя язык костлявый, не лезь в уши своими проповедями. Или в крайнем случае объясни, что ты имеешь в виду в словах "жид и еврей" А ты не уподобляйся другим. Я за всю историю своего пребывания на форуме, не лез в ругань без причины. Ты полез...кто из нас адекватнее? |
Цитата:
|
Сравните Карабиина и флата, если против Карабина выкарабкался, то уж флата уберет легко. |
Цитата:
бля, результат аборта, я не стараюсь ни капли. посмотри на время постов. блин,хоть бы один умный человек попался, нет, надо всем форумом накидываться и обсирать. Это мне напомнило, как все орали, что Первый Клас - лучший :D:D:D:D:D:D все,всех благ. бабан зе бест. и задумайтесь о субъективности/объективности рэп-творчества, а то лень разжевывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы флуддеры :morj: кто прошел то???? |
Цитата:
|
объективный_мамонт довольно забавный типок. ещё рассмешило как кролик писькой хвастался и пытался дядю в ряды вылизо-аналов записать.хехехе нефела смешная, в особенности винни и амиго со своими истерическими постами))))))еееее нефффееллла)) привет барону вон дрону. а прошли те кто и должен пройти. у иммы кво это уже был потолок и чудо, что один из них дальше прошел. треки у парней хорошие, ровные, но без нечто такого, что могло бы взорвать мозг. кеничиро должен как-то реабилитироваться за не сдачу трека. бабан бананит пока всех с превеликим удовольствием. а у карабина задрожали коленки и вместо того, чтобы взять и записать обычную песню, он записал ещё более банальную-дисс на водителя мотороллера. реп как реп со своими тараканами в голове. слайд как слайд со своими бабочками в голове. тутусер жаль не прошел, веселил меня его трек а флету на пенсию пора. пусть обычные треки записывает, а от баттлов его видно подташнивает. оксимирон под жуткий минус преподал пару дополнительных занятий. |
Цитата:
|
урааа,Сайт прошел!!!Надеюсь что Окси в 7 раунде, трек сделает по-лучше чем в 6 жаль что Тусер вылетел((( |
Цитата:
|
Oxxxymiron Лучше быть хуём, чем пиздой. Не строй из себя целомудренного человека. Я не твой фанат, не оценю..И не пойду вешаться из-за критики с твоей стороны. |
Цитата:
а по-моему да.. всё же нет.. а мне кажется да... пиздец. Вот нахуя такие сообщения писать ? |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему это мой худший трек пока что |
Ну бля как так, одну из оценок ставят же за технику исполнения, так как можно бабангиде ставить 5рки за технику хренею. Ни пропел ни дабл тайма, голос банален, текст кривой. Да в принципе и смысла как новостях. Ебааать, давайте уж расскажем как вчера пиздились с быдло низким голосом, иногда разбавляя рифмами, и всё будем самыми пиздатыми... |
Согласен с Феданом. Не согласен с решением о Тусере. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, впрочем, это в прошлом...никаких экспериментов не будет более...очень жаль, что из братвы я один просочился...очень... Впрочем, цель была проста - увидать хотя бы одну пятерку за "исполнение" с 3го раунда - цель выполнена :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самомознание одного народа...??)))) |
Цитата:
:o:o:o |
Цитата:
|
Из всех пар не согласен только с проходом Бабана, не из-за предвзятого отношения, а только из-за того, что у Карабина трек на все 12 баллов сделан! Очень рад, что Сайт прошёл, думал, что сольют. Ну и конечно же крайне доволен проходом rAp'a, т.к. он единственный оставшийся предствитель Владивостока!))) Удачи ему в 7-ом, т.к. Оксимирон очень сильный соперник и без срывающего башню трека, его не пройти. |
Koshelev_Alexey, как ты меня уже заебал... как я погляжу - не одного меня :black: тебе ещё самому не надоело нести тут околесицу? ведь ты же прекрасно понимаешь, что умного из себя состроить у тебя как-то не очень получается :king: |
кстати у Сайта был шикарный третий раунд. а вот дальше пытаюсь понять его неформатные треки и не могу уловить сути. узнал что у честа было невесёлое детство, увидев их горку во дворе понял от чего он так повздрагивает при чтении и пении. лилэм может поблагодарить короба или утконос рекордс или бзр. у короба какой-то нравоучительный оборванный трек получился, что он им хотел сказать непонятно. |
Цитата:
а интонация - составляющая подачи:mitchust: |
В парах болею за: babangida vs. Flat Oxxxymiron [UK] vs. rAP[Вульгарный тоНН] SIGHT MC vs. Palach [imma quality] LilM [Nefela] vs. Chest |
Цитата:
|
Спасибо всем ;) Было очень приятно участвовать в этом замечательном мероприятии ;) Рэпу удачи дальше ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Читай выше, мне уже всё показали и объяснили. |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты про Майн Кампф, то сути ты там не увидел при прочтении. Сырые мысли требуют обработки. По мне так Адик там пытается оправдать свои методы дерьмовые высокой идеей. Только он бомжевал на улице и озлобился на мир, и никакой идеи там не было, обычная обида и егоизм. Плохой пример, но умная вещь высказана. Согласен полностью. Но мне всё равно Бабановское творчество близко. Бальзак то же самое делал в книгах. Грязь там. Моя девушка книгу выкинула после 50 страниц. Только ты понимаешь гениальнось, когда задаешь вопрос "зачем столько грязи здесь?". Бабан - своеобразный Бальзак в рэпе. Еба! Я уже жопой чую, что меня тут щас засмеют. Глубоко полез и сейчас схвачу пиздюля. Братья не надо! Бабан хуйня! |
Цитата:
|
Цитата:
babangida vs. Flat Oxxxymiron [UK] vs. rAP[Вульгарный тоНН] SIGHT MC vs. Palach [imma quality] LilM [Nefela] vs. Chest Как по мне,хотя относительны все расклады..а уж "....возьмет баттл,неее-вот этот возьмет"-и подавно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не переводи тему воще.вопрос почему ты такой злой и ставишь 3-3-0?:p бабан заслуженно кстати первый,по моему,в этом раунде в полном порядке заделал. |
Цитата:
думал что не пройду, честно говоря. и дико удивлён тем, как а-сид проголосовал. ему по ходу не понравилось, что карабин под него косит, я чё-то пиздец в песне услышал интонации похожие на асидовские:king: но повёл себя кстати карабин как пидорас полный, с овсеми этими криками своими про "я вынесу бабана". учитывая ещё то, что в теме с песней на 5-ый раунд он по типу респектовал мне, а как в пару попали стал диссить с какого-то хуя:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан прёт! Ещё и на первом месте! Красавчик! Болею за него!)):meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |