активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | хуйли думать,мирона и бабана берегут для финала | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от Freakk 1Кеничиро Кобаяши-
Palach [imma quality]+
2Chest+
Scoch [imma quality]-
3rAP[Вульгарный тоНН]-
Slide (JustJazz)+
4SIGHT MC+
Ив-
5Тусер+
Flat
6Oxxxymiron [UK]
ХиЩNый [imma quality]+
7korob(comme-il-faut)
LilM [Nefela]+
8babangida+
Карабин
мне кажеться будет вот так 
сам болею за окси но у хищного трек лучше) чувак хуёвая с тебя ванга 
чест слайд и хищный хуй пройдут это хип хоп батл а не фабрика звёзд
вот короб может вылететь  Очень опрометчиво писать в своем первом посте такие предположения)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Malja -Цитата от Ksander[SoundBase] Хотелось бы чтоб прошли эти:
Oxxymiron
Chest
Sight
Короб
И ещё есть пары, где всё совсем сомнительно
rAP VS Slide(Слайд больше понравился)
Тусер VS Flat(Больше понравился Флэт, но думаю что пройдёт Тусер)
А вот Бабан и Карабин -  оба гавно...пусть в шестом остаются Ty protiv babana,ahuel chto le? ни хуя се !!!! у нас в стране демократия вообщето  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от FromBelarus -Цитата от Ksander[SoundBase]
А вот Бабан и Карабин -  оба гавно...пусть в шестом остаются Не шарит нихуя не шарит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | ага, это тайный заговор  всё куплено  ах да, и еще за имена тянут  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от Freakk 1Кеничиро Кобаяши-
Palach [imma quality]+
2Chest+
Scoch [imma quality]-
3rAP[Вульгарный тоНН]-
Slide (JustJazz)+
4SIGHT MC+
Ив-
5Тусер+
Flat
6Oxxxymiron [UK]
ХиЩNый [imma quality]+
7korob(comme-il-faut)
LilM [Nefela]+
8babangida+
Карабин
мне кажеться будет вот так 
сам болею за окси но у хищного трек лучше) чувак хуёвая с тебя ванга 
вот короб может вылететь  Очень опрометчиво писать в своем первом посте такие предположения)))) бля ты судишь о человеке по количеству постов?
задрот интернетный  | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от MeP3aВeц
чувак хуёвая с тебя ванга 
вот короб может вылететь  Очень опрометчиво писать в своем первом посте такие предположения)))) бля ты судишь о человеке по количеству постов?
задрот интернетный  Судить не судить , но сказать можно многое по этому поводу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от FromBelarus -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от tatu_cat_69
Очень опрометчиво писать в своем первом посте такие предположения)))) бля ты судишь о человеке по количеству постов?
задрот интернетный  Судить не судить , но сказать можно многое по этому поводу хах
и что ты скажешь????????????? | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от FromBelarus -Цитата от MeP3aВeц
бля ты судишь о человеке по количеству постов?
задрот интернетный  Судить не судить , но сказать можно многое по этому поводу хах
и что ты скажешь????????????? Всё и так понятно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от FromBelarus -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от FromBelarus Судить не судить , но сказать можно многое по этому поводу хах
и что ты скажешь????????????? Всё и так понятно lol  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | здесь всё аж кипит...привет рифмоплётам истиным, гордым беднякам с мировоззрением коммунизма.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | а в прошлом году снег в январе аж падал | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2009 | Мне кажеться что когда выставят оценки,это будет поводом для мировой цитаты,"Баттл г0вн0 ,а судьи пидо****(плохие кароче)"  Хотя и так понятно кто пройдет=)И было понятно почти со второго раунда  .Это как бюджетные места в элитных вузах,тока хер там по знаниям учаться=) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от segeit -Цитата от RapperX оценок еще не менее трёх дней ждать ты умеешь людей обрадывать  обрадовать  | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Джинчик -Цитата от FINT23 Кто нибудь знает, будет ли 9й официальный хип-хоп ру батлъ? будет  а конкретней xD Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Hoolig -Цитата от FINT23 -Цитата от Hoolig
ты год знаешь какой щас? т.е. 9й оф батл  да никто не знает.. не, ну кто-то же знает  [смотреть вверх]  ))) Добавлено через 2 минуты 54 секунды Окси, как думаешь ты пройдешь?))))) | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | [QUOTE=FINT23;1068018641] -Цитата от Джинчик Добавлено через 2 минуты 54 секунды Окси, как думаешь ты пройдешь?))))) я думаю пройдет
еще думаю чест пройдет, сайт , короб , карабин,тутутутусер,эпов , ну может палач еще.....  | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | Что-то ОуДи долго не может определиться с парой Ив - Сайт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от GranD KonTrusT Я не считаю )) себя умнее оксимирона )
Так как этот мудачок меня постарше и поопытней в рэпе )
Да и я его гоняю в плеере иногда может ведь делать нормальный реп кагда хочет )
Единственное что в нем отлично это рифмы ))
Да вылетит бабан ну ведь бабан в треке отимеет окси ))
Ты ведь наверняка думал что толстый поцс виктор гейвикскман вынесет дядю женю
Ну ведь не вынес ))
Тут такая же ситуация )) окси типичное батлловское мясо порядком получше СД и такой же взрослый нудный мудачок с пиздатыми текстами и нормальной зачиточкой неписклявой если бы я делал столько ошибок,сколько делаешь ты
я бы себя тупым считал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Ив/Неволна Что-то ОуДи долго не может определиться с парой Ив - Сайт) забыл уже наверно  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от FINT23 -Цитата от Джинчик -Цитата от FINT23 Кто нибудь знает, будет ли 9й официальный хип-хоп ру батлъ? будет  а конкретней xD Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Hoolig -Цитата от FINT23
т.е. 9й оф батл  да никто не знает.. не, ну кто-то же знает  [смотреть вверх]  ))) Добавлено через 2 минуты 54 секунды Окси, как думаешь ты пройдешь?))))) баттл то будет, а когда никто не знает, че мозг ебешь  вот на счет второго вопроса даже подъебывать в ломы, а может оно и нахуй надо?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | еще и только 1 градус тепла | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от J.Kipp хуйли думать,мирона и бабана берегут для финала твои слова да судьям в уши  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Лайт -Цитата от Ив/Неволна Что-то ОуДи долго не может определиться с парой Ив - Сайт) забыл уже наверно  скорей всего подождёт развязки и поставит жирную точку в перевес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Стипан -Цитата от Лайт -Цитата от Ив/Неволна Что-то ОуДи долго не может определиться с парой Ив - Сайт) забыл уже наверно  скорей всего подождёт развязки и поставит жирную точку в перевес. хитрец-то какой  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Да нет, он всё равно не видит оценки других судей. | | | | |