Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | У бабана найпиздатейший трекан  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | Азербайджан - Россия
14 октября в 20-00 мск.
совсем скоро ведь,я ещё за пивом не сгонял )))
всё не будем оффтопить  | | | | ЙэпоНскиЙ бОх
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Новотроицк | -Цитата от DiMonk У бабана найпиздатейший трекан  мда, ебать, "наипездатейший", ваще бля, превзошёл себя... это гавно получилось лучше прежнего | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Хотелось бы так  Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality] - Не слушал, пох Chest - Scoch [imma quality] - так же rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz) - rAP SIGHT MC - Ив - треки в обоих хороши, но всё же за Сайта Тусер - Flat - За Тусера Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] - Слушал токо Окси, трек ничё ( да и пройдёт полюбом он) korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela] - ЛилМ babangida - Карабин - Карабин ( но пройдёт полюбом Бабан  ) | | | | ЙэпоНскиЙ бОх
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Новотроицк | -Цитата от Lieger Хотелось бы так  Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality] - Не слушал, пох Chest - Scoch [imma quality] - так же rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz) - rAP SIGHT MC - Ив - треки в обоих хороши, но всё же за Сайта Тусер - Flat - За Тусера Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] - Слушал токо Окси, трек ничё ( да и пройдёт полюбом он) korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela] - ЛилМ babangida - Карабин - Карабин ( но пройдёт полюбом Бабан  ) и самое весёлое будет то, что у бабана будут оценки настолько высоки, что он будет где-то в середине списка | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Я вот те Баттлы которые пропускал у них качал только финалистов...но после понял что оппоненты бывают горазда охуеннее чем победивший хопер, так что качай всех друК, не жадничай, а то много пропустишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | все к ящику,там началось что то интересное  
надеюсь, этот матч нам запомниться нашей победой 
проигрыш в данном случае непростителен  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от WeeJkeN -Цитата от Тоха PuZZle Я вновь стал Вангой   
2) Чест - Скоч - самая слабая пара раунда неужели у меня такой плохой слух, что я посчитал скоча лучшем в раунде? нихуя. у нас у обоих пиздатый слух  хули ты баклажанов всяких слушаешь Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Ksander[SoundBase] -Цитата от DiMonk У бабана найпиздатейший трекан  мда, ебать, "наипездатейший", ваще бля, превзошёл себя... это гавно получилось лучше прежнего нахуй людей пугаешь авой | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | иначе я в подпись еще одну запись добавлю... Бабангида все таки лучший трек раунда? Или как?это я уже у всех спрашиваю... | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | нихуя ты за пивом бегаешь, спринтер чтоли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Lieger Хотелось бы так  Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality] - Не слушал, пох Chest - Scoch [imma quality] - так же rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz) - rAP SIGHT MC - Ив - треки в обоих хороши, но всё же за Сайта Тусер - Flat - За Тусера Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] - Слушал токо Окси, трек ничё ( да и пройдёт полюбом он) korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela] - ЛилМ babangida - Карабин - Карабин ( но пройдёт полюбом Бабан  ) Немного напиздел  Палача, Хищного слушал, но забыл, а значит треки не цепонули, а значит похуже как по мне будут
Бабан с Окси полюбом проходят... И думаю полюбом ещё в паре будут... -Цитата от K&A[Без_Дна] Я вот те Баттлы которые пропускал у них качал только финалистов...но после понял что оппоненты бывают горазда охуеннее чем победивший хопер, так что качай всех друК, не жадничай, а то много пропустишь Ты мне?   | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Hoolig нихуя ты за пивом бегаешь, спринтер чтоли?  да у меня магазин от дома в двух шагах 
накинул куртенку ,надел ботинки, вышел из квартиры ,по лифту вниз,и 2 минуты туда и 2-е обратно 
делов то 
а вообще да,плюс спортом занимался было дело,может от того такой быстрый  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от K&A[Без_Дна] иначе я в подпись еще одну запись добавлю... Бабангида все таки лучший трек раунда? Или как?это я уже у всех спрашиваю... как по мне лучшими трэками раунда бабана врядли могут быть(кроме финала  ), т.к. бабан однообразен. но трэки ахуенные у него за счет многих других качеств. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Мне иркутяне все запомнились | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от K&A[Без_Дна] Мне иркутяне все запомнились это потому что их много 
ну и, безусловно, репчик хороший делают,с этим не поспоришь
каждый индивидуален и по своему ахуенен  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | [QUOTE=Lieger;1068026872] -Цитата от Lieger Хотелось бы так  Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality] - Не слушал, пох Chest - Scoch [imma quality] - так же rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz) - rAP SIGHT MC - Ив - треки в обоих хороши, но всё же за Сайта Тусер - Flat - За Тусера Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] - Слушал токо Окси, трек ничё ( да и пройдёт полюбом он) korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela] - ЛилМ babangida - Карабин - Карабин ( но пройдёт полюбом Бабан  ) Немного напиздел  Палача, Хищного слушал, но забыл, а значит треки не цепонули, а значит похуже как по мне будут
Бабан с Окси полюбом проходят... -Цитата от K&A[Без_Дна] Я вот те Баттлы которые пропускал у них качал только финалистов...но после понял что оппоненты бывают горазда охуеннее чем победивший хопер, так что качай всех друК, не жадничай, а то много пропустишь Да я тебе(добра желаю) |
Последний раз редактировалось Где Оценки?, 14 октября 2009 в 19:15.
Причина: Сука Хуйня какая то с цитированием
| | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от K&A[Без_Дна] Мне иркутяне все запомнились а мне почему то в каждом раунде ахуенно нравится трэк одного из них только  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Hoolig -Цитата от K&A[Без_Дна] Мне иркутяне все запомнились а мне почему то в каждом раунде ахуенно нравится трэк одного из них только  даже догадываюсь кто | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Hoolig -Цитата от K&A[Без_Дна] Мне иркутяне все запомнились а мне почему то в каждом раунде ахуенно нравится трэк одного из них только  даже догадываюсь кто это Паша Морган(с))))))) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Hoolig
а мне почему то в каждом раунде ахуенно нравится трэк одного из них только  даже догадываюсь кто это Паша Морган(с))))))) вот, кстати, человек который явно должен был идти дальше 3-го раунда 
ладно,надо сосредоточиться на просмотре игры в футбол
оставляю тебя хх ру на некоторое время  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | кароче главное чтобы Окси,Сайт,Тусер,Чест прошли и я доволен  )))
Сайт просто радует психическими треками 
Тусееер , вот этим своим Ту-тутуту-Тусер
Чес такой попсовый рэпп  тож радует когда от Тусеровских тутутутту устаешь так слух радует
Ну Окси это Окси  ))) вообще кул  )
СУДЬИИИИ
Скореее Оцееенкиии!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | K&A[Без_Дна], дак я почти всех слушал  Так что ничего не пропускаю вообщем то)
PS. Я первый раз ценю треки с баттла и вообще заинтересовался баттлом каким либо впервые  Ещё 2 недели назад мне было пох на всё это  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Hoolig -Цитата от K&A[Без_Дна] Мне иркутяне все запомнились а мне почему то в каждом раунде ахуенно нравится трэк одного из них только  даже догадываюсь кто в смысле каждый раунд- разный представитель группы Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy кароче главное чтобы Окси,Сайт,Тусер,Чест прошли и я доволен  )))
Чес такой попсовый рэпп  тож радует когда от Тусеровских тутутутту устаешь так слух радует
СУДЬИИИИ
Скореее Оцееенкиии!!!! пиздец ты радостный наверно | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Hoolig -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Hoolig
а мне почему то в каждом раунде ахуенно нравится трэк одного из них только  даже догадываюсь кто в смысле каждый раунд- разный представитель группы Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy кароче главное чтобы Окси,Сайт,Тусер,Чест прошли и я доволен  )))
СУДЬИИИИ
Скореее Оцееенкиии!!!! пиздец ты радостный наверно ну не мрачным же ходить     | | | | |