снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | [QUOTE=-=AB=-;1068044917] -Цитата от m$ dRoN -Цитата от Oxxxymiron полностью поддерживаю, к тому ж Лил м пантарез еще тот, вся нефела по ходу такая)) а, по-моему, самый самокритичный на этом баттле) вот ..самая ключевая фраза   | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Насчёт корявых вставочек я в целом понял Оксимирона . Я думаю, если бы зарубежный эмце делал вставки на русском, для нас это бы звучало смешно. Но я уверен, что 95% прослушивающих треки с баттла(в их числе и я) не владеют идеальным английским произношением, поэтому для них это весьма слушабельно
Лично мне трек Лил Эма понравился настроем, подачей, зачиткой. Он прокачал меня.
А вот трек ЛВ настолько нуден, что здесь Оксимирона понять уж очень сложно  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Да, не ожидал конечно, но предпологал) надо было мне больше стараться...Это выбор судей, спасибо за поддержку - всем, за баттл - организаторам, за терпение - судьям!
Хотелось бы увидеть оценки конечно же.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Твоёму уху был приятен минус канабиса как и 90% обитателям форума,а не трек | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | -Цитата от DreamAbout Жаль, что Карабин не прошёл, моему уху был приятней его трек, чем у Бабана оО Карабин вообще красава - молодой да талантливый. его время еще придет - неровен час. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Да, не ожидал конечно, но предпологал) надо было мне больше стараться...Это выбор судей, спасибо за поддержку - всем, за баттл - организаторам, за терпение - судьям!
Хотелось бы увидеть оценки конечно же.... Мне кажется ты отлично постарался.
Тут сыграли предпочтения судей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PushMYHead Твоёму уху был приятен минус канабиса как и 90% обитателям форума,а не трек кстати да | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Огогогогого. ОКСИ vs rAP   | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от m$ dRoN -Цитата от -=AB=- а, по-моему, самый самокритичный на этом баттле) а по-моему бабан самый самокритичный)))))))
ЗЫ: вполне может быть это было ИМХО. вот щас я понял уже точно что представление у тебя о мире не такое как у всех
что наводит меня на подозрение что ты принимаешь какие то галюциногены
как можно посчитать бабана самокритичным если он и собачку у дома хуями польет и не постыдиться даже перед окружающими,а судить так как ты по одной строчке из его "ахуенного" трека могут только неадекваты  умойся и посмотри в зеркало,узнаешь ли ты себя после удавшегося на славу вчерашнего бурного вечерка  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от PushMYHead Твоёму уху был приятен минус канабиса как и 90% обитателям форума,а не трек Не люблю шмаль и не фанат Боба Марли, просто бабан слишком нуден для меня, а Карабин всё таки рулит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от ConnecteGgoO -Цитата от Лайт
меня щас вырвет от твоего поста  бывает,со временем пройдет а ещё со временем она поймет что забеременила наконец)) надеюсь, ты не со зла, девочка
иначе напхаю | | | | активный пользователь
жизнь прожита зря.......... | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | Прошли все, кого ожидал, кроме Короба   трек на самом деле был намного приятнее и слушался на ура. 
Бабангиды трек этот раунд был хорош, потому, откровенно говоря, не удивлен что первое место у него  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ConnecteGgoO -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от ConnecteGgoO
бывает,со временем пройдет а ещё со временем она поймет что забеременила наконец)) xDD -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Dryunya
кстати... а че ж проголосовал за ЛВ, а на за Диму на indarnb?  я думал полчаса, и отдал предпочтение ЛВ, потому что у него чуть-чуть сильней трек
против Лил Эма перевес, на мой взгляд, в сторону Короба, причем нехилый ЛВ посильнее был...согласен а ты чего ржешь, мелкий? ты внатуре давай переставай хуйню писать | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Рэппер Икс,раз уж вы онлайн и читаете тему, откройте нам оценочки пожалста  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Да, не ожидал конечно, но предпологал) надо было мне больше стараться...Это выбор судей, спасибо за поддержку - всем, за баттл - организаторам, за терпение - судьям!
Хотелось бы увидеть оценки конечно же.... брататанче , охуительные треки по ходу баттла готовил  спасибоу за ядок от ушей  на следущих мероприятиях местных будет всё заебок  | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | -Цитата от RK(Rylezzz) вот щас я понял уже точно что представление у тебя о мире не такое как у всех
что наводит меня на подозрение что ты принимаешь какие то галюциногены
как можно посчитать бабана самокритичным если он и собачку у дома хуями польет и не постыдиться даже перед окружающими,а судить так как ты по одной строчке из его "ахуенного" трека могут только неадекваты  умойся и посмотри в зеркало,узнаешь ли ты себя после удавшегося на славу вчерашнего бурного вечерка  таким как ты юмор неведом. я ржу не могу. конечо блядь с бабаном все наоборот. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | RapperX, скажи за кого проголосовал в паре babangida - карабин, если не трудно | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Ту_Ту_Тусер Да, не ожидал конечно, но предпологал) надо было мне больше стараться...Это выбор судей, спасибо за поддержку - всем, за баттл - организаторам, за терпение - судьям!
Хотелось бы увидеть оценки конечно же.... брататанче , охуительные треки по ходу баттла готовил  спасибоу за ядок от ушей  на следущих мероприятиях местных будет всё заебок  если будет командник, полюбому ворвёмся)))) спасибо, мне приятна поддержка, будем делать жарево) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | окси берёт батл полюбому!
почти все пиздели что трек левый, но 2-ая сумма очень не плохо  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Key Real Рэппер Икс,раз уж вы онлайн и читаете тему, откройте нам оценочки пожалста  он не прохраммист  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Key Real Рэппер Икс,раз уж вы онлайн и читаете тему, откройте нам оценочки пожалста  программер обещал сегодня вскоре открыть.. если что, то перекину в тему вечерее -Цитата от -=AB=- RapperX, скажи за кого проголосовал в паре babangida - карабин, если не трудно Этот вопрос тебя волнует на баттле больше всего?
4170 babangida светлогорск 3+5+1=9
140 Карабин Алматы 4+4+2=10
Теперь жизнь удалась? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Лайт -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от ConnecteGgoO
бывает,со временем пройдет а ещё со временем она поймет что забеременила наконец)) надеюсь, ты не со зла, девочка
иначе напхаю конечно не со зла 
беременных обижать не хорошо  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Мои препложения по этой паре совпали с оценками Раппера  
ладно, до вечера не буду ждать оценок. отойти пора | | | | олдскул
1)через чур порадовало что бабан на 1ом месте  
2)через чур не порадовало что прошел чест вместо скотча, это прям отстой  :
3)достаточно предсказуемо было что рэп пройдет слайда, такчто я даже не растроился 
4)жалко что хищный остался в 6, все таки хотелось бы его видеть дальше 
5)то что лилм пройдет короба я тоже не особо сомневался, да и трек у него прикольнее 
6)ужастно расстроен что не прошел тусееер, всетаки трек его меня больше втыкал, а голос флэта вопще чтото меня не впирает 
7)палач молодец 
8)сайт и ив вроде бы были достаточно равные треки и я чесно говоря неособо запомнил что в них пелось  | | | | |