Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от adrenal1n_MC -Цитата от -=AB=- -Цитата от adrenal1n_MC Очень жаль что слетел Короб трек реально лучше был! Так же, как и Тусера!
А за Бабана, что рад так рад, заслужено, реально трек ахуенный! В этом раунде надеюсь не подкачает учитывая, то, что он своего соперника очень уж не любит. Откуда такие сведения? В какой-то теме он говорил типа, как этот рнбшник смог пройти со своим пением это хип-хоп баттл, а не РнБ. про Честа он это говорил вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Дядя Женя отписывался по треку бабана? | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Дядя Женя тока Бабану 12 поставил))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Dash(156 Days) Тусер 4+3+0=7 A-Sid ! кто скажет что спаведливая оценка, убью(( справидливо,тузёр писклявый и труднослушабельный для многих)_)Вот и всё.не ной)Флетяра достойней)А вообще похуй кто проиграет Бабану щас)  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | опять репер х бабану слабые оценки поставил.. | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | короб вьебал тут, в битве за респект вот вот еще и на индарнб пролетит, не пруха  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Дядя Женя отписывался по треку бабана? дядя женя отписовался по поводу самого бабана | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | 12 баллов было от меня. -Цитата от RK(Rylezzz) поучить клина судить,например  Если я буду каждому ставить 5-5-2 vs 5-5-1, 4-4-1 vs 4-4-2, тебе будет так нравится, но это не есть гуд. | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Dash(156 Days) Тусер 4+3+0=7 A-Sid ! кто скажет что спаведливая оценка, убью(( справидливо,тузёр писклявый и труднослушабельный для многих)_)Вот и всё.не ной)Флетяра достойней)А вообще похуй кто проиграет Бабану щас)  Сам ты писклявый)) он то 6 дошел в отличие от тебя) А насчёт бабана походу ты прав( | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Карабин - 70 баллов,Отличный результат!
Бабану на руку что он хип-хоп рушный баттловик,но ещё пересечёмся  | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от The Clean 12 баллов было от меня. -Цитата от RK(Rylezzz) поучить клина судить,например  Если я буду каждому ставить 5-5-2 vs 5-5-1, 4-4-1 vs 4-4-2, тебе будет так нравится, но это не есть гуд. Ок, погорячился  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от The Clean кому был такой подарок,если не секрет?  | | | | олдскул
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Dash(156 Days) -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Dash(156 Days) Тусер 4+3+0=7 A-Sid ! кто скажет что спаведливая оценка, убью(( справидливо,тузёр писклявый и труднослушабельный для многих)_)Вот и всё.не ной)Флетяра достойней)А вообще похуй кто проиграет Бабану щас)  Сам ты писклявый)) он то 6 дошел в отличие от тебя) А насчёт бабана походу ты прав( дело не в том кто докуда дошёл,тут у нас разные музыкальные вкусы и я не против,просто я говорю,что каждому своё,тебе например нравится очень,а я слушать не могу))))вот и судьи так же,тоже разные люди все ж)Удачи тебе) | | | | LOL (Laughing Out Loud)
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: г.Белгород | Блин, Короба жалко... Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Dash(156 Days) -Цитата от Winny Da Poooh
справидливо,тузёр писклявый и труднослушабельный для многих)_)Вот и всё.не ной)Флетяра достойней)А вообще похуй кто проиграет Бабану щас)  Сам ты писклявый)) он то 6 дошел в отличие от тебя) А насчёт бабана походу ты прав( дело не в том кто докуда дошёл,тут у нас разные музыкальные вкусы и я не против,просто я говорю,что каждому своё,тебе например нравится очень,а я слушать не могу))))вот и судьи так же,тоже разные люди все ж)Удачи тебе) Согласен, что то была справедливая оценка, трек Флэта был лучше  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от WeeJkeN бля это был далеко не самый лучший раунд у окси, зато самый крутой у бабана 
вспомни 4 раунд окси... 
так что сиди и молчи в тряпку | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от RK(Rylezzz) поучить клина судить,например  зато судит охуенно,быстро и адекватно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | и если просмотреть статистику всех раундов - окси всегда был на голову выше бабана | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Dash(156 Days) -Цитата от Winny Da Poooh
справидливо,тузёр писклявый и труднослушабельный для многих)_)Вот и всё.не ной)Флетяра достойней)А вообще похуй кто проиграет Бабану щас)  Сам ты писклявый)) он то 6 дошел в отличие от тебя) А насчёт бабана походу ты прав( дело не в том кто докуда дошёл,тут у нас разные музыкальные вкусы и я не против,просто я говорю,что каждому своё,тебе например нравится очень,а я слушать не могу))))вот и судьи так же,тоже разные люди все ж)Удачи тебе) трек флата лучше в разы  
его 4,5,6 раунды просто идеальны  | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | [QUOTE='SVEN [White City];1068045700']Блин, Короба жалко...
Да чё жатлко-то???У него Битва за респ впереди!!! | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | насчет первого и последнего поспорил бы  | | | | Злобный белоснег
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Hungary | -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Dash(156 Days)
Сам ты писклявый)) он то 6 дошел в отличие от тебя) А насчёт бабана походу ты прав( дело не в том кто докуда дошёл,тут у нас разные музыкальные вкусы и я не против,просто я говорю,что каждому своё,тебе например нравится очень,а я слушать не могу))))вот и судьи так же,тоже разные люди все ж)Удачи тебе) трек флата лучше в разы  
его 4,5,6 раунды просто идеальны  оба были хороши..флет оказался сильнее. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от MeP3aВeц и если просмотреть статистику всех раундов - окси всегда был на голову выше бабана Просто дело в том, что у Бабана нет модного флоу, двойных рифм и прочего, чем хвалится Оксимирон и другие баттловые рэперы. Но даже несмотря на это Бабан получил больше всего баллов, когда немного постарался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от MeP3aВeц и если просмотреть статистику всех раундов - окси всегда был на голову выше бабана Притом что бабан не относится к батлу серьёзно, и не рвёт жопу чтобы пройти в следующий раунд  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MeP3aВeц и если просмотреть статистику всех раундов - окси всегда был на голову выше бабана и хуле с того? | | | | |