|    активный пользователь  

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от SlyK     -Цитата от Лайт     -Цитата от Русик reims    
потому что тут маскимальные размеры 70*90  
и вроде 10 кб максимум        ну вот 
70*70 
2 кб. 
не вставляется. не знаю что тут и думать        Думать больше не надо наверное, лучше писать в тему  https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-forum-231440/
или обратную связь форума    -Цитата от MRK(PSRec)    сидел слушал продиджи-World's on Fire и решил перед обьебосничаньем посмотреть чё тут модные рэпперы трут и прям тыдыщ...     The Prodigy - The best        сенк ю    если честно, просто ломало искать тему))     |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      -Цитата от RabbiT    4yvstvyiy MRK nadymal zdavati trek...        прими мои соболезнования по поводу твоей безвременно скончавшейся интуиции    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от SlyK    The Prodigy - The best        это классика, и то что формировало мой вкус в электронной музыке. начал слушать когда учился в 5 классе     |             
					Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 15 июня 2009 в 22:55.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Давыд Гоцман   

Регистрация: 03.04.2007  Откуда: Naughtyнгем форест        |      -Цитата от Si0n    мачомэн амиго, а ты на каких нить офф батлах ххру или независимых учавствовал, а то чет тебя найти немогу и всего 2 твоих трека слышал        У него релизов что у собаки блог)     |          |     |    |     |                |    Oxxxymiron - лучший рэпер   

Регистрация: 15.06.2009  Откуда: Киев        |      может он домашняя собака, с ошейником.    |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |        |             
					Последний раз редактировалось Amig0, 15 июня 2009 в 23:00.

|     |    |     |                |    Oxxxymiron - лучший рэпер   

Регистрация: 15.06.2009  Откуда: Киев        |      типа да, ну я надеялся, что ты поймешь.    |          |     |    |     |                |    Добрый   

Регистрация: 28.09.2007  Откуда: Кострома-Ярославль        |        |          |     |    |     |                |    Oxxxymiron - лучший рэпер   

Регистрация: 15.06.2009  Откуда: Киев        |      щас буду слушать треки Амиго, интересно. Ни разу не слышал. Я когда в линейку играл, там был Амиго тип. Самый сильный герой в игре. У него свой замок, клан был.    |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |        |          |     |    |     |                |    Добрый   

Регистрация: 28.09.2007  Откуда: Кострома-Ярославль        |      -Цитата от Mc Den41k    щас буду слушать треки Амиго, интересно. Ни разу не слышал. Я когда в линейку играл, там был Амиго тип. Самый сильный герой в игре. У него свой замок, клан был.     Вот и ответ, Антох. Человек с замком (кто как нравится понимает) тебе пишет     |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |      -Цитата от tatu_cat_69     -Цитата от Mc Den41k    щас буду слушать треки Амиго, интересно. Ни разу не слышал. Я когда в линейку играл, там был Амиго тип. Самый сильный герой в игре. У него свой замок, клан был.     Вот и ответ, Антох. Человек с замком (кто как нравится понимает) тебе пишет      я терь буду не Амиго а МС Человексзамком       |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      Кстати лучший трек Амиго-2 раунд, 12,если не ошибаюсь, баттла. его ещё в аптеках как проносное прописывали    |          |     |    |     |                |    Oxxxymiron - лучший рэпер   

Регистрация: 15.06.2009  Откуда: Киев        |      блин, если бы я смог сдесь участвовать. я бы на 2ой раунд расскрыл, что моё тайное желание стать оленем. Мне понравилась эта затея.    |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |      -Цитата от MRK(PSRec)    Кстати лучший трек Амиго-2 раунд, 12,если не ошибаюсь, баттла. его ещё в аптеках как проносное прописывали     Во первых,13  независимый,када был 12 я не читал ещё)))А во-вторых к твоим постам нада твою фотографию приклеивать,так хоть смешно буит,мой пафосный друх :-ь )))      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.09.2007  Откуда: Чернигов        |        |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      -Цитата от Amig0     -Цитата от MRK(PSRec)    Кстати лучший трек Амиго-2 раунд, 12,если не ошибаюсь, баттла. его ещё в аптеках как проносное прописывали     Во первых,13  независимый,када был 12 я не читал ещё)))А во-вторых к твоим постам нада твою фотографию приклеивать,так хоть смешно буит      может прилепить твою, которая на аватарке вконтакте у тебя стояла?    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Flink(NFmT)        по информации из достоверных источников многие не то что просрались, ещё и блевали на протяжении всего трека     |             
					Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 15 июня 2009 в 23:17.

|     |    |     |                |    Подземный Кот   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: Рига        |      ПЕРЕПЕЛЕНАТЬМЕНЯКЧЕРТОВОЙМАТЕРИ (с) Классик   
вот и весь рэп(    |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      -Цитата от Sifo    ПЕРЕПЕЛЕНАТЬМЕНЯКЧЕРТОВОЙМАТЕРИ (с) Классик   
вот и весь рэп(     ненене...весь рэп можно обозначить более коротким словом       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 09.11.2008        |     Дайте трек Амигоса кто-нибудь послушать      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.09.2007  Откуда: Чернигов        |     бля где бабки на запись взять      Добавлено через 36 секунд  -Цитата от Nugget    Дайте трек Амигоса кто-нибудь послушать       у тебя запор?)))))     |             
					Последний раз редактировалось Flink(NFmT), 15 июня 2009 в 23:26.

|     |    |     |                |    Oxxxymiron - лучший рэпер   

Регистрация: 15.06.2009  Откуда: Киев        |      ну бля, сколько запись стоит на студии? у нас в городе просто её нету, поэтому не знаю.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 09.11.2008        |      -Цитата от Flink(NFmT)    у тебя запор?)))))      ага, ничего не помогает))     |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |      -Цитата от MRK(PSRec)     -Цитата от Amig0     -Цитата от MRK(PSRec)    Кстати лучший трек Амиго-2 раунд, 12,если не ошибаюсь, баттла. его ещё в аптеках как проносное прописывали     Во первых,13  независимый,када был 12 я не читал ещё)))А во-вторых к твоим постам нада твою фотографию приклеивать,так хоть смешно буит      может прилепить твою, которая на аватарке вконтакте у тебя стояла?    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Flink(NFmT)        по информации из достоверных источников многие не то что просрались, ещё и блевали на протяжении всего трека      Лучше твою,с закрытия официального батла,у тя там ой живописное выражение лица,буквально таки лицО репа     |          |     |    |     |                |    Танго Сленга   

Регистрация: 16.02.2008  Откуда: K-City        |      Ае ,привет всем кто нить трек сдал?    |          |     |    |     |               |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |      -Цитата от Rико    Ае ,привет всем кто нить трек сдал?     Не,зато тут у нас Миша скоморошничает        |          |     |    |     |               |