ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Русик reims -Цитата от PKt кто-нить знаменитый сдал уже? не, только бычья шкурка, реймс и смит какойто, я хуй знает что это за люди гавнареперы какие-то  во во -Цитата от СМИТ хуй знает кто такие??? )))) это ты бля кто такой!?
не знаешь кто я - посмотри в таблицу 7 оффиниального баттла - может вспомнишь!
Ах да - ты ж тогда еще рэп не слушал  у тебя в натуре с чувством юморка туговато настолько?
вон шкурка выкупил фишку -Цитата от PKt -Цитата от Русик reims -Цитата от PKt кто-нить знаменитый сдал уже? не, только бычья шкурка, реймс и смит какойто, я хуй знает что это за люди Реймс ты учти я на тя ставил))) если чо подкорректируй трек)))  а в чём именно подкорректировать?
я думаю вот найти качёвый минус и хуями обложить, время от времени вставляя слова "ящик" и "фокусник" | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Русик reims -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Русик reims
не, только бычья шкурка, реймс и смит какойто, я хуй знает что это за люди гавнареперы какие-то  во во -Цитата от СМИТ хуй знает кто такие??? )))) это ты бля кто такой!?
Ах да - ты ж тогда еще рэп не слушал  у тебя в натуре с чувством юморка туговато настолько?
вон шкурка выкупил фишку -Цитата от PKt -Цитата от Русик reims
не, только бычья шкурка, реймс и смит какойто, я хуй знает что это за люди Реймс ты учти я на тя ставил))) если чо подкорректируй трек)))  а в чём именно подкорректировать?
я думаю вот найти качёвый минус и хуями обложить, время от времени вставляя слова "ящик" и "фокусник" Ящик флоу, фокусник панчлайн
Йау, йау, амахасла намба ван
Мой скиллз, как хеннеси икс оу
Мой реп это как фрэш доуп | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | 2 Рэимс - не тебе писал. а тому кто звезд там ждал.... и я прикальнулся мол что тоже типо звезда... с юмором всё хорошо! кароч забей
2 Рэббит - вот такой комент заебический!!!! )))) а не то что там: красава или хуёво! молодец расписал так расписал! Удачи тебе на баттле! Остальные учитись у этого мужика коментировать треки!!!! | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от СМИТ 2 Рэимс - не тебе писал. а тому кто звезд там ждал.... и я прикальнулся мол что тоже типо звезда... с юмором всё хорошо!
2 Рэббит - вот такой комент заебический!!!! )))) а не то что там: красава или хуёво! молодец расписал так расписал! Удачи тебе на баттле! Остальные учитись у этого мужика коментировать треки!!!! На мой взгляд, какие-либо голые сиськи с твоим именем у сцены являются куда лучшим комментарием) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Смит, у тебя вставка Хайда со Стимовского микстейпа? | | | | в твоих колонках
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Рошаль (м/о) | -Цитата от -=AB=- Mr.M вполне может вынести 228. Вспомнить хотя бы то, как он МС Дена вынес в 4м красиво. согласен,и на ib_13_r3 у них с Витей были лучшие трэки раунда но Вите больше повезло) Добавлено через 53 секунды -Цитата от Flat Смит, у тебя вставка Хайда со Стимовского микстейпа? Стим - Смит какая разница нах  в Самаре нет рэпа кроме Флета  |
Последний раз редактировалось po1nt.aka.220v, 15 июня 2009 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | сиське вотаку! | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от po1nt.aka.220v -Цитата от -=AB=- Mr.M вполне может вынести 228. Вспомнить хотя бы то, как он МС Дена вынес в 4м красиво. согласен,и на ib_13_r3 у них с Витей были лучшие трэки раунда но Вите больше повезло) Добавлено через 53 секунды -Цитата от Flat Смит, у тебя вставка Хайда со Стимовского микстейпа? Стим - Смит какая разница нах  в Самаре нет рэпа кроме Флета  И Вованыча!  | | | | в твоих колонках
TROOL [STROGO BOBRUISK]
KiDZa_[Chrono]
вот ниче троечка... Бодя и Трул во втором раунде очень понравили,в плеере КидЗА - хз))))))) | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Flat Стим - Смит какая разница нах  в Самаре нет рэпа кроме Флета 
И Вованыча!  Вованыч уже разрешил писать трек на этот раунд? | | | | в твоих колонках
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Рошаль (м/о) | Flat давай делай вещи в стиле 1 и 2 раунда,очень порадовал кстати  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Desmond -Цитата от Flat Стим - Смит какая разница нах  в Самаре нет рэпа кроме Флета 
И Вованыча!  Вованыч уже разрешил писать трек на этот раунд? Он просил передать, что сдаст трек раунду к шестому, т.к. пока не видит достойных соперников Добавлено через 33 секунды -Цитата от po1nt.aka.220v Flat давай делай вещи в стиле 1 и 2 раунда,очень порадовал кстати  Ну 1 и 2 раунд совсем в разных стилях  |
Последний раз редактировалось Flat, 15 июня 2009 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Flat Смит, у тебя вставка Хайда со Стимовского микстейпа?
не знаю куда Тоха это писал - но когда мы были в красном у него взяли архивом много треков - там эта акаппэлла была. Как тебе трек? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от СМИТ -Цитата от Flat Смит, у тебя вставка Хайда со Стимовского микстейпа?
не знаю куда Тожа это писал - но когда мы были в красном у него взяли архивом много треков - там эта акаппэлла была. Как тебе трек? Ну да, оттуда  . Неплохой трек, только качество бы получше и зачитать не так надрывно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | СМИТ хороший трек. | | | | в твоих колонках
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Рошаль (м/о) | -Цитата от Flat -Цитата от Desmond -Цитата от Flat Стим - Смит какая разница нах  в Самаре нет рэпа кроме Флета 
И Вованыча!  Вованыч уже разрешил писать трек на этот раунд? Он просил передать, что сдаст трек раунду к шестому, т.к. пока не видит достойных соперников Добавлено через 33 секунды -Цитата от po1nt.aka.220v Flat давай делай вещи в стиле 1 и 2 раунда,очень порадовал кстати  Ну 1 и 2 раунд совсем в разных стилях  я в смысле одинаково ахуена  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | да качество хуевато! | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от СМИТ хуй знает кто такие??? )))) это ты бля кто такой!?
Ах да - ты ж тогда еще рэп не слушал Бро, не в обиду! Не стоит гордиться тем, что ты прошел в 4-ый раунд благодаря опаненту, не сдавшему трэк!
Зато я вспоммнил пиздатый трэк Ника "Падал летний снег"))
еще раз не в обиду! Пис! | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Flat -Цитата от Desmond -Цитата от Flat Стим - Смит какая разница нах  в Самаре нет рэпа кроме Флета 
И Вованыча!  Вованыч уже разрешил писать трек на этот раунд? Он просил передать, что сдаст трек раунду к шестому, т.к. пока не видит достойных соперников  Зачем портить интригу? Скилзы Вованыча просто недостижимы ни для одного участника этого баттла так что думаю логично было бы заменить главный приз на фит с ним. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Desmond, вряд ли Вованыч согласится на такое. Он только за налик пишется  | | | | в твоих колонках
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Рошаль (м/о) | МцСквот[Terra Incognita]
Дракон (8floor)
Миша М (8floor)
Сквот удачи,но чтоб пройти надо минимум иметь никнейм в стиле МНЕпохуйЯнаЛИФТЕ  | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от po1nt.aka.220v МцСквот[Terra Incognita]
Дракон (8floor)
Миша М (8floor)
Сквот удачи,но чтоб пройти надо минимум иметь никнейм в стиле МНЕпохуйЯнаЛИФТЕ  Ухаха)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от po1nt.aka.220v МцСквот[Terra Incognita]
Дракон (8floor)
Миша М (8floor)
Сквот удачи,но чтоб пройти надо минимум иметь никнейм в стиле МНЕпохуйЯнаЛИФТЕ  интерестно будет за этим всем понаблюдать))ееее | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Tamerlano -Цитата от СМИТ хуй знает кто такие??? )))) это ты бля кто такой!?
Ах да - ты ж тогда еще рэп не слушал Бро, не в обиду! Не стоит гордиться тем, что ты прошел в 4-ый раунд благодаря опаненту, не сдавшему трэк!
Зато я вспоммнил пиздатый трэк Ника "Падал летний снег"))
еще раз не в обиду! Пис!
Бля еще один.... кто гордится? ты слышал там мои треки???? как меня вообще там во второй пустили??? шутка такая понимаешь - шу-т-ка!
Обьясняю еще раз бля для немного не понятливых...и призываю всех ни в коем случае мои треки от туда не качать.....ПРОСИЛИ типо звезд, а кто тут у нас звезды? Короб, 228, МРК, Флэт - кто? они так же как и я просто участвовали на 7 баттле - да делали хорошие треки в отличие от меня.... Кароче бля не хочу эту тему поднимать.....двух летней давности....
И знаешь если выёбываться - то надо чтобы было чем. - мне нечем.
Спасибо за понимание | | | | |