|    новый пользователь  

Регистрация: 09.03.2009        |      я бы хотел стать оленем.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 09.03.2009        |      я уже пол года читаю рэп. я бы мог выйграть наверно этот баттл.    |          |     |    |     |                |    Витя   

Регистрация: 18.05.2006  Откуда: ЕЙСК        |      Этот баттл в рэпе уже больше чем ты    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 09.03.2009        |      знаю) я твой трек раньше слушал, парк юрского периода вроде.    |          |     |    |     |                |    Витя   

Регистрация: 18.05.2006  Откуда: ЕЙСК        |      ты что-то путаешь    |          |     |    |     |                |    Гай Ричи   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: СИБИРЬ!        |     СМИТ красава! трек качает   удачи     |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      -Цитата от СМИТ    Спасибо пацаны. Ебучая армия забирает пацанов ))))))... про качество - на студию ехать у призывника времени нет - надо успеть со всеми попращаться и побухать     хорошо сделал трек  
призывник, это тебе лет 18 щас? или больше, ты косил просто 
у меня друзья вот в армию ушли, им лет по 21-24, и в армии деды 19 лет       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 09.03.2009        |     СМИТ, там еще в начале говорится ДЕБИЛ)    Добавлено через 3 минуты а никто не может послушать мой трек и сказать что нибудь существенное? получается у меня хоть или бросать єто дело) а то все пишут что я олень)     |             
					Последний раз редактировалось Den41k111, 15 июня 2009 в 18:04.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Витя   

Регистрация: 18.05.2006  Откуда: ЕЙСК        |      -Цитата от Русик reims     -Цитата от СМИТ    Спасибо пацаны. Ебучая армия забирает пацанов ))))))... про качество - на студию ехать у призывника времени нет - надо успеть со всеми попращаться и побухать     хорошо сделал трек  
призывник, это тебе лет 18 щас? или больше, ты косил просто 
у меня друзья вот в армию ушли, им лет по 21-24, и в армии деды 19 лет        почему косил? учился просто...щас 20 лет - пора бы уже!      |          |     |    |     |                |    Человек разумный   

Регистрация: 03.07.2008  Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон        |     МС Пава, буду болеть за тебя, нравится твой андеграунд.      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 09.03.2009        |      я за многих болею Аспирин,Elenty, Карабин, Друг Петра, Бабан.    |          |     |    |     |                |    Comrade Нивкоемслучае  

Регистрация: 11.08.2007  Откуда: Белгород        |     пиздец конечно пары..... например CLassic[Вульгарный тоНН]	 
		Vэns	 
		Рома Сит(Коба ЧоК) 
че за бред      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 09.03.2009        |      а че сдесь такого? норм пара)    |          |     |    |     |                |    Comrade Нивкоемслучае  

Регистрация: 11.08.2007  Откуда: Белгород        |     для тебя может и норм, но классик и вэнс в одной паре   еще и кобачок   хуй знает, вроде все заебись делают     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 09.03.2009        |      а мрм и 228.  Тоже обидно.    |          |     |    |     |                |    online   

Регистрация: 28.08.2007  Откуда: ufa        |      -Цитата от СМИТ    тоесть мне пройти без вариантов получается.....ну понятненько! )))     Витя я за тебя тут  щас трекан послушаю. и хорошей службы призывник!!!   
красав трек  фрагмент текста с 1 раунда прикольно звучит))отлично ваще, мне нравится)) Удачи Витёк!     |          |     |    |     |                |    Витя   

Регистрация: 18.05.2006  Откуда: ЕЙСК        |      спасибо мэн! И тебе удачи! В казарме доберусь до компа - и буду следить за баттлом! )))    |          |     |    |     |                |    online   

Регистрация: 28.08.2007  Откуда: ufa        |      -Цитата от Den41k111    а мрм и 228.  Тоже обидно.     да пох ваще. когда начнётся 4 раунд им будет уже за 30 и будет по двое детей, они забьют на хипхап  ща наоборот заебись хоть битва ровная будет      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 09.03.2009        |      а  vhv может вынести 228? или вобще никак? даже 10 % нет?    |          |     |    |     |                |    online   

Регистрация: 28.08.2007  Откуда: ufa        |      -Цитата от СМИТ    спасибо мэн! И тебе удачи! В казарме доберусь до компа - и буду следить за баттлом! )))     у меня дружище в армии раз в месяц в контакт выходит)))уже забыл чо такое баттлы)   -   а vhv может вынести 228? или вобще никак? даже 10 % нет?     vhv хуй его знает, не сможет наверно. а мрм имеет шансы конечно      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 09.03.2009        |      -   а vhv может вынести 228? или вобще никак? даже 10 % нет?     vhv хуй его знает, не сможет наверно. а мрм имеет шансы конечно  [/QUOTE]  
подъебал))    Добавлено через 4 минуты я бы хотел, чтоб меня кто то пропиарил))     |             
					Последний раз редактировалось Den41k111, 15 июня 2009 в 18:50.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 16.07.2008        |      кто-нить знаменитый сдал уже?    |          |     |    |     |                |    I DID NOT SEE ELVIS   

Регистрация: 06.02.2009  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от PKt    кто-нить знаменитый сдал уже?     ЗНАМЕНИТЫЙ         известный хотя бы)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 09.03.2009        |      смит сдал, reims. и еще кто - то. больше пока не слышал. я жду трек бабана.    |          |     |    |     |               |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      -Цитата от PKt    кто-нить знаменитый сдал уже?     не, только бычья шкурка, реймс и смит какойто, я хуй знает что это за люди     |          |     |    |     |               |