|    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |      -Цитата от Rико    
да хули антох ты то пожизне красавчик....   кстате как ты отошел с субботы?как отхода встречал?       Жив здорофффф,чего и вам желаю)))      |          |     |    |     |                |    Zzzzzz   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |      -Цитата от SlavDem(St.SIDE)    Вот не поленился посчитал голоса в теме ПРОГНОЗЫ :   
...     За Окси чёт дофига сильно) я думаю победителем будет не он. Но форум со мной не согласен       |          |     |    |     |                |    Раббиточек   

Регистрация: 26.02.2007  Откуда: ..MANCHESTER..UK..        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.08.2008  Откуда: Северодвинск        |     [QUOTE=RabbiT;1067005028]  -    -Цитата от SlavDem(St.SIDE)    Вот не поленился посчитал голоса в теме ПРОГНОЗЫ :   
1. Oxxxymiron [UK] - 64     mojew ssilky na temy kinyti...        вот    |          |     |    |     |                |    Раббиточек   

Регистрация: 26.02.2007  Откуда: ..MANCHESTER..UK..        |      -Цитата от T-Re aka Е-Ку        Spasibo Dryg       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.08.2008  Откуда: из леса за известностью        |      -Цитата от mc_dng     -Цитата от The Clean     -Цитата от Большая Бычья Шкурка     
Ну да) Ты ещё сетовал, мол "почему все думают, что я купил себе сношение мозгов?")     Просто хорошая память на ники и голоса))) Вы пока тут готовите треки, я решил вот в игру поиграть ENcounter игра в реале, ахуенчиком.      у меня в городе тут играют, говорят заебись)экстремально)      Я вот тоже решил попробывать) Завтра пойду куплю себе фонарик, спец. одежду и что-нибудь ещё себе присмотрю, пока Вы занимаетесь творчеством. 
P.S. Кто не сдаст трек на третий раунд - тот говнюк.................. MRK............)     |          |     |    |     |                |    Танго Сленга   

Регистрация: 16.02.2008  Откуда: K-City        |     хули это самое главно....ладно двину я дальше на уроки Slyk по сведению всем доброй ночи       |          |     |    |     |                |    online   

Регистрация: 28.08.2007  Откуда: ufa        |      -Цитата от The Clean     -Цитата от mc_dng     -Цитата от The Clean     
Просто хорошая память на ники и голоса))) Вы пока тут готовите треки, я решил вот в игру поиграть ENcounter игра в реале, ахуенчиком.     у меня в городе тут играют, говорят заебись)экстремально)      Я вот тоже решил попробывать) Завтра пойду куплю себе фонарик, спец. одежду и что-нибудь ещё себе присмотрю, пока Вы занимаетесь творчеством. 
P.S. Кто не сдаст трек на третий раунд - тот говнюк.................. MRK............)      самое главное наберись бодрости и сил!!  придёш домой рваный и уставший      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.08.2008  Откуда: из леса за известностью        |      -Цитата от mc_dng     -Цитата от The Clean     -Цитата от mc_dng    у меня в городе тут играют, говорят заебись)экстремально)     Я вот тоже решил попробывать) Завтра пойду куплю себе фонарик, спец. одежду и что-нибудь ещё себе присмотрю, пока Вы занимаетесь творчеством. 
P.S. Кто не сдаст трек на третий раунд - тот говнюк.................. MRK............)      самое главное наберись бодрости и сил!!  придёш домой рваный и уставший       Думаю я домой приеду пьяный и может быть......)))) У нас команда называется "Убитые Рэпом".     |          |     |    |     |                |    все будет ХОРОрШОу   

Регистрация: 08.07.2007        |     играли в Энкаунтер в этом сезоне 4 раза у нас в городе...2 раза первое место, один раз второе...а на четвертый раз мусора 2 раза остановили...ппц...стока времени схавали...мы в итоге 7-ми пришли...    Добавлено через 52 секунды еще один раз проводили Пешкаунтер ))) там в определенном районе и строго на ногах ))     |             
					Последний раз редактировалось Frizzy, 16 июня 2009 в 01:57.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |     Кому нехуй делать, можите послушать мой трек на рнб батол в подписи. На третий раунд будет почти тоже самое: тот же минус, тот же зачитка, тот же интонации, тот же рифмы, тот же всё, только текст другой, ибо темы разные       |          |     |    |     |                |    Мрак   

Регистрация: 18.08.2007  Откуда: Во Тьме        |     Оххху всех порвёт...    хочу в УК...!!!!       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.09.2007  Откуда: Чернигов        |      -Цитата от TROOL    Кому нехуй делать, можите послушать мой трек на рнб батол в подписи. На третий раунд будет почти тоже самое: тот же минус, тот же зачитка, тот же интонации, тот же рифмы, тот же всё, только текст другой, ибо темы разные        те же рифмы но разный текст? - это интересно     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от SlavDem(St.SIDE)    Вот не поленился посчитал голоса в теме ПРОГНОЗЫ :   
1. Oxxxymiron [UK] - 64 
2. 228 - 50 
3. Babangida - 36 
4. Короб - 28 
5. Classic - 24 
6. Rap - 23 
7. MRK - 22 
8. Mc Den - 19 
9. Nego - 13 
10. Nekit - 11 
11. Дракон[8floor] - 9 
12. Flat - 7 
13. Elenty - 6 
14. Ljey - 6 
15. Kasper[Герои комиксов] - 5 
16. Гудвин[Герои комиксов] - 5 
17.Slide - 3 
18. Домино BOY - 3 
19. El Paso - 3 
20. Удав[Шанхай rec.] - 3 
21. Slyk - 3 
22. Карабин - 2 
23. TL - 2 
24. LV - 2 
25. Печкапу - 2 
26. ST 938 - 2 
27. reims - 2 
28. Никит[Шанхай rec.] - 2 
29. Радик[Шанхай rec.] - 2 
30. Skit -2 
31. Chest - 2 
32. Je - 2 
33. MrM - 2     а самое главное-то забыли 
там за Ист Сэма есть 1 голос на 1-й странице       |          |     |    |     |                |    Раббиточек   

Регистрация: 26.02.2007  Откуда: ..MANCHESTER..UK..        |      -Цитата от T-Re aka Е-Ку        Dryg tak ti toje s Kyrska....???? mojet i s taboi slovimsia...otblagodariy za ssilky...       |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      -Цитата от Flink(NFmT)     -Цитата от TROOL    Кому нехуй делать, можите послушать мой трек на рнб батол в подписи. На третий раунд будет почти тоже самое: тот же минус, тот же зачитка, тот же интонации, тот же рифмы, тот же всё, только текст другой, ибо темы разные        те же рифмы но разный текст? - это интересно      это моя фишка       |          |     |    |     |                |    Раббиточек   

Регистрация: 26.02.2007  Откуда: ..MANCHESTER..UK..        |      -Цитата от MraK.    Оххху всех порвёт...    хочу в УК...!!!!        ia ne dam emy.....       |          |     |    |     |                |    online   

Регистрация: 28.08.2007  Откуда: ufa        |      -Цитата от Лайт     -Цитата от SlavDem(St.SIDE)    Вот не поленился посчитал голоса в теме ПРОГНОЗЫ :   
1. Oxxxymiron [UK] - 64 
2. 228 - 50 
3. Babangida - 36 
4. Короб - 28 
5. Classic - 24 
6. Rap - 23 
7. MRK - 22 
8. Mc Den - 19 
9. Nego - 13 
10. Nekit - 11 
11. Дракон[8floor] - 9 
12. Flat - 7 
13. Elenty - 6 
14. Ljey - 6 
17.Slide - 3 
18. Домино BOY - 3 
19. El Paso - 3 
21. Slyk - 3 
22. Карабин - 2 
23. TL - 2 
24. LV - 2 
25. Печкапу - 2 
26. ST 938 - 2 
27. reims - 2 
30. Skit -2 
31. Chest - 2 
32. Je - 2 
там за Ист Сэма есть 1 голос на 1-й странице        на Чета ещё какойто энтузиаст ставит      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.09.2007  Откуда: Чернигов        |     ааа... там наверно рифмы "Меня - тебя" "жопа - европа"     |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      -Цитата от Flink(NFmT)     -Цитата от TROOL     -Цитата от Flink(NFmT)     
те же рифмы но разный текст? - это интересно     это моя фишка        ааа... там наверно рифмы "Меня - тебя" "жопа - европа"      не-а    там в основном "хуй - лось"       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.08.2008  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от mc_dng     -Цитата от Лайт     -Цитата от SlavDem(St.SIDE)    Вот не поленился посчитал голоса в теме ПРОГНОЗЫ :   
1. Oxxxymiron [UK] - 64 
2. 228 - 50 
3. Babangida - 36 
4. Короб - 28 
5. Classic - 24 
6. Rap - 23 
7. MRK - 22 
8. Mc Den - 19 
9. Nego - 13 
10. Nekit - 11 
11. Дракон[8floor] - 9 
12. Flat - 7 
13. Elenty - 6 
14. Ljey - 6 
17.Slide - 3 
18. Домино BOY - 3 
19. El Paso - 3 
21. Slyk - 3 
22. Карабин - 2 
23. TL - 2 
24. LV - 2 
25. Печкапу - 2 
26. ST 938 - 2 
27. reims - 2 
30. Skit -2 
31. Chest - 2 
32. Je - 2 
там за Ист Сэма есть 1 голос на 1-й странице        на Чета ещё какойто энтузиаст ставит       Ну я написал только у кого 2 и больше,а так там ещё был какой то мс Воронеж      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.09.2007  Откуда: Чернигов        |        |          |     |    |     |                |    илюхадэфыч   

Регистрация: 05.01.2007        |     передай ему привет от Илюхи из Таллинна   
и скажи, что пусть он не ждёт пощады    
припевчик написан и полкуплета ))) сплиффец заебком пошёл так...     |          |     |    |     |               |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      -Цитата от Flink(NFmT)        Причём нехуёвый - вооружайся      Добавлено через 1 минуту  -Цитата от некто д'фектive    передай ему привет от Илюхи из Таллинна   
и скажи, что пусть он не ждёт пощады    
припевчик написан и полкуплета ))) сплиффец заебком пошёл так...      Лета – пора раздетых наголо красивых деток, 
Они любят АЙРЭНБИ, и до пизды им кто и где там 
Делает упор на рифму, сукам похуй на все бифы, 
Они любят АЙРЭНБИ, да почесать пиздёнку сплифом.     |             
					Последний раз редактировалось TROOL, 16 июня 2009 в 02:49.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |               |