ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Русик reims -Цитата от Mc Den41k как сведешь выкладуй) заценим. щас со старой частью склею и будет готово -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Пидарасище это вообще кадр) Рашн дёри сауз, биач  "и в жопу его отъебаааааал"
там помоему текст на 4 или 8 строчек всего
ни у кого на компе не сохранился этот шедевр?
залейте куда нибудь http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/634_ib14_round1_Pidarasishe.mp3 я как то не заметил когда просматривал списки
мистика какаято  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Русик reims -Цитата от Большая Бычья Шкурка я как то не заметил когда просматривал списки
мистика какаято  ты на инглише наверно вбивал, а он по-русски пишется) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | понятно) http://dump.ru/file/2916910
вот новая версия (думаю финальная  ) трека на 3 раунд Добавлено через 30 секунд опять в наушниках сводил, скажите как то что  |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 16 июня 2009 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Русик reims кстати новый трек свожу на 3 раунд  Давайте уже подавайте  | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Киев | мне кажется капа тиховатая немного во 2ой части. Пиздато то так, но немного нехватает фишечек. получается по читке, что в лирике, что в каче. а так трек интересней стал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Русик reims ооо уже )) долго я пост писал ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | а есть отжиги со второго отборочного? | | | | широка душа
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: подземка | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Mc Den41k мне кажется капа тиховатая немного во 2ой части. Пиздато то так, но немного нехватает фишечек. получается по читке, что в лирике, что в каче. а так трек интересней стал. ну теперь я добился какой-никакой гармонии
что и тему раскрыл и чуток повыёбывался -Цитата от Sibskana -Цитата от Русик reims ооо уже )) долго я пост писал ) -Цитата от PKt а есть отжиги со второго отборочного? отжигающих после первого выкинули  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | русик во второй части капу громче надо) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Максим Пашков русик во второй части капу громче надо) сильно тихо? или нормально?
а то я уже не смогу пересвести  | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Киев | я тоже думаю, что громче надо) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Русик reims понятно) http://dump.ru/file/2916910
вот новая версия (думаю финальная  ) трека на 3 раунд Добавлено через 30 секунд опять в наушниках сводил, скажите как то что  чё-т неинтересно нихуя без обещанных ящик флоу, фокусник панчлайн  | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Киев | Русик reims нормально. в наушних нормально будет. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | блять, чё опять переписывать чтоли?
пацаны, я на мониторах только завтра смогу послушать нормально
сильно тихо или слова всё таки можно понять? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mc Den41k Русик reims нормально. в наушних нормально будет. -Цитата от Mc Den41k Русик reims нормально. в наушних нормально будет. ну тогда пусть судьи в наушниках слушают -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Русик reims понятно) http://dump.ru/file/2916910
вот новая версия (думаю финальная  ) трека на 3 раунд Добавлено через 30 секунд опять в наушниках сводил, скажите как то что  чё-т неинтересно нихуя без обещанных ящик флоу, фокусник панчлайн  забыл  я пользуясь случаем реперков погнобить захотел чтото  |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 16 июня 2009 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | rusik normyli , no eto vsiotki tretii round , mojno bilo pokry4e....kto tia sopernik.>???? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | если будет возможность сделай погромче | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Русик reims блять, чё опять переписывать чтоли?
пацаны, я на мониторах только завтра смогу послушать нормально
сильно тихо или слова всё таки можно понять? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mc Den41k Русик reims нормально. в наушних нормально будет. -Цитата от Mc Den41k Русик reims нормально. в наушних нормально будет. ну тогда пусть судьи в наушниках слушают -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Русик reims понятно) http://dump.ru/file/2916910
вот новая версия (думаю финальная  ) трека на 3 раунд Добавлено через 30 секунд опять в наушниках сводил, скажите как то что  чё-т неинтересно нихуя без обещанных ящик флоу, фокусник панчлайн  забыл  я пользуясь случаем реперков погнобить захотел чтото 
переписывать или нет это уже тебе решать, но в овторой части действительно мало что понятно. | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | Рэймс хороший трек, слушается хорошо, раскрытие норм, фишек особо не заметил, это по первой части, вторая часть понравилась меньше, минус качовый, а читочка не очень, перебежки не совсем в ритм, поэтому слушаются нот гуд, в целом неплохо, ждем соперников) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | короче походу третий раз буду переписывать  | | | | сам по себе....
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Таганрог | а куда уже вілажуют треки? только сюда? | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Киев | только сюда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Русик reims, че то не айс вторая часть... такой трек - проигрышный вариант, уж лучше первый тогда... | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Киев | кто считает dom1no (который плачет в треках ) гением?) | | | | сам по себе....
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Таганрог | а еще блин жалко рэбита( я думал он дальше пройдёт! но Нэго его снессёт как никак) | | | | |