|       | Добрый 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от The Clean    Хотел исправить, но просто спешил. А твой ник я уже давно запомнил) Именно поэтому во втором от тебя единственный "-"?   |   | 
 |   |  |  |       | нет 

Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир   | маленький как бы в четвертом вместе с мистиком  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 25.05.2008   | Кенни еще микстейпом порадовал,а этим треком вообще влюбил в себя,кажись... |   | 
 |   |  |  |       | молодой мэр 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   |  -Цитата от Desmond;   Da Stan - Трек мне понравился. В раскрытии ничего выдающегося вприципе нету, текст не изобилирует так обсуждаемыми составными или по-модному "двойными" рифмами но это ни чуть не минус а скорее плюс, т.к. делает трек более доступным ( хотя понял я его не сразу). Зачитал хорошо, по технике весьма крут но пробежки не совсем удались, протараторил больно и разобрал в тех местах где они не сразу и вообще был бы благодарен за текст и вприцнипе надо было попробовать капу вывести как то по-четче. В итоге как говорил трек понравился, второй день в плей-листе.  спасибо за развёрнутый коммент)) 
как бы нарифмовать я мог бы без усилий особых двойными этими рифмами хоть весь трек. но смысл теряется сильно в таких дебрях, за частую.   
со сведением там сложно было, я уже в теме своей с этим треком писал, что капа после вокалайна вышла в два раза выше, чем родная и упиралась в грань, и когда хотел кинуть, что надо было мне - всегда шкалило страшно  
текст, кстати, надо бы выложить в тему свою, внатуре) только переписать его на комп) 
ато в тот момент у меня не работал комп дома и я сидел на студии в попыхах его писал, да и в ручную, ибо краски в принтере небыло)    Добавлено через 12 минут 
кого еще комментил: S1  вкатил более остальных, хоть и ничего замысловатого абстолютно. цепанул просто атмосферой. припев только не валом как-то.  Смит , тоже ничего особо не нашёл именно для себя, но трек сильный сам по себе.  Кенни  пиздатый трек. Но я за Серого обеими руками, ясен хуй) но по репрезам хуй Муку тут на всём баттле кому-то можно нормально сравниться) поэтому думаю, что у Кенни мало шансов. |   | 
   Последний раз редактировалось Стэнуил Великий, 20 июня 2009 в 01:32.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Танго Сленга 

Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City   | Кто нить сдал ?кроме вини |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 31.10.2006   |  -Цитата от Стэнуил Великий    со сведением там сложно было, я уже в теме своей с этим треком писал, что капа после вокалайна вышла в два раза выше, чем родная и упиралась в грань, и когда хотел кинуть, что надо было мне - всегда шкалило страшно  хуйню потому что вокалайн денлает, я тебе уже это пытался объяснить) ты и без него номрально попадаешь сам в себя, равнять нет смыла. а то что ты равняешь вокалайном - ты просто убиваешь дабл свой) толку с дабла, если 2 дорожки звучат одинаково?) Ну а по треку если - ну номрлаьно так. Не знаю на счет пройдёшь,нет - я без понятия кто там оппоненты твои, я не смотрел таблицу и даже не знаю кто там у меня в паре)) |   | 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   |  -Цитата от dafada     -Цитата от Стэнуил Великий    со сведением там сложно было, я уже в теме своей с этим треком писал, что капа после вокалайна вышла в два раза выше, чем родная и упиралась в грань, и когда хотел кинуть, что надо было мне - всегда шкалило страшно  хуйню потому что вокалайн денлает, я тебе уже это пытался объяснить) ты и без него номрально попадаешь сам в себя, равнять нет смыла. а то что ты равняешь вокалайном - ты просто убиваешь дабл свой) толку с дабла, если 2 дорожки звучат одинаково?) Ну а по треку если - ну номрлаьно так. Не знаю на счет пройдёшь,нет - я без понятия кто там оппоненты твои, я не смотрел таблицу и даже не знаю кто там у меня в паре)) Серый, я ж не поц, вроде) дорожки не звучат одинаково, я проверял и убеждался не раз) там оно не мжет вообще никак эдентично звучать, ни при каких раскладах, даже если на high ровнять) частоты не тянет так    
а вокалайн ебанулся ваще в край в то время у нас чего-то) небыло такого еще) надо было мелодин мутить) в себя я не попадал в иделале, как ровняет, кстати   
ну по треку, тебе такой рэп не нравится, стабильно))) но спасибос, в любом случае)  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 31.10.2006   |  -Цитата от Стэнуил Великий    Серый, я ж не поц, вроде) дорожки не звучат одинаково, я проверял и убеждался не раз) там оно не мжет вообще никак эдентично звучать, ни при каких раскладах, даже если на high ровнять) частоты не тянет так    
а вокалайн ебанулся ваще в край в то время у нас чего-то) небыло такого еще) надо было мелодин мутить) в себя я не попадал в иделале, как ровняет, кстати   
ну по треку, тебе такой рэп не нравится, стабильно))) но спасибос, в любом случае)  ну кому как, мы со Сплифом пришли к выводу что вокалайн хуёвит)) ну а вообще хз, как по мне - нормлаьно твой трек звучит для твоего сведения. Разборчиво всё вроде   |   | 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   |  -Цитата от dafada     -Цитата от Стэнуил Великий    Серый, я ж не поц, вроде) дорожки не звучат одинаково, я проверял и убеждался не раз) там оно не мжет вообще никак эдентично звучать, ни при каких раскладах, даже если на high ровнять) частоты не тянет так    
ну по треку, тебе такой рэп не нравится, стабильно))) но спасибос, в любом случае)  ну кому как, мы со Сплифом пришли к выводу что вокалайн хуёвит)) ну а вообще хз, как по мне - нормлаьно твой трек звучит для твоего сведения. Разборчиво всё вроде   именно побил меня только что))) как для моего сведения))))  
молоко вдвойне кисель - если это вермишель   |   | 
 |   |  |  |       | E-4.Rec, UK 

Регистрация: 18.02.2008 Откуда: UK-Manchester   |  -Цитата от Rико    Кто нить сдал ?кроме вини Ху#ню нет ....   (c) |   | 
 |   |  |  |       | Раббиточек 

Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK..   |  -Цитата от Lillo     -Цитата от Rико    Кто нить сдал ?кроме вини Ху#ню нет ....   (c)    eto 4to v poezdah teperi internet..??? P.S ia wias poedy yje...    Добавлено через 1 минуту smotri ne proedi...   |   | 
   Последний раз редактировалось RabbiT, 20 июня 2009 в 04:32.

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью   |  -Цитата от Sibskana     -Цитата от The Clean    Хотел исправить, но просто спешил. А твой ник я уже давно запомнил) Именно поэтому во втором от тебя единственный "-"?   Всё может быть, но я не помню) Если конечно ты напомнишь мне свой ID, то я обязательно взгляну, что я тебе поставил, а так извиняй. 
Хотя, я уже посмотрел) Да, от меня минус, потому, что реально я ничего не обнаружил в твоём треки крутого и откуда у тебя 4+ тоже не понимаю. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от The Clean    Всё может быть, но я не помню) Если конечно ты напомнишь мне свой ID, то я обязательно взгляну, что я тебе поставил, а так извиняй.Хотя, я уже посмотрел) Да, от меня минус, потому, что реально я ничего не обнаружил в твоём треки крутого и откуда у тебя 4+ тоже не понимаю.
 Да шутковал я, что уж сразу так весь компромат то поднимать?    А вообще я согласен с тобой и никаких претензий конечно...  
...просто деньги до тебя в отличии от других судей видимо не дошли таки   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   | Алексей Кенни прокачал так нормульненько с утра  |   | 
 |   |  |  |       | Смотрим подпись 

Регистрация: 25.02.2007   | KeNNY нормально сделал, молодцом   начало улыбнуло)))   
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]бля Stevi Dias,  охуенный у него 5 раунд на оффе был) я только что послушал)) |   | 
   Последний раз редактировалось LJ'man, 20 июня 2009 в 10:07.

|   |  |  |       | число чудес 

Регистрация: 08.08.2007   | азмъ есьм тупень конченный.оказываеца в след воскресенье сдача.
 |   | 
 |   |  |  |       | VIP 

Регистрация: 25.12.2007   | Жалко, что он на 2ой раунд не сдал (Стив Диас) |   | 

Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City   | дайте трек кени   |   | 

Регистрация: 25.02.2007   |  -Цитата от Rико    дайте трек кени   в "принитых треках" все есть)  http://ib14.ibattle.ru/round3_table.php |   | 

Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City   |  -Цитата от LJ'man     -Цитата от Rико    дайте трек кени   в "принитых треках" все есть) спасибо |   | 
 |   |  |  |       | по выибане пойдешь 

Регистрация: 25.02.2007   |  -Цитата от двадвавосемь    азмъ есьм тупень конченный.оказываеца в след воскресенье сдача.
 а ты думал что в это ? И у тебя уже готовый трек ?) |   | 
 |   |  |  |       | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞ 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от LJ'man        круто   ) |   | 
 |   |  |  |      | Танго Сленга 

Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City   | бля у кени первые 15 секунд не вкатило ,но потом я ахуел просо   охуенный тречо когда он припев делал на летрюка похож был протягиваниями   А так охуеный трек удачи в батле НЕФЕЛА |   | 
 |   |  |  |  |