в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Удав -Цитата от The Clean -Цитата от Удав здрасте. ещё в 20:00 залил в таблицу вроде как Упс)) Я просто твой nickname забыл, под которым ты участвуешь Добавлено через 35 секунд -Цитата от Удав не то слово  Я не приеду)))) я в таблице - bluebabine. я те дам не приеду))))давай бля собирайся и вперёд  -Цитата от СМИТ 2Удав....диссок? или то что просто с ним в пару попали? парные моменты вроде нельзя считать дисовыми вещами. ну ладно. твой трек понравился....
А вообще че люблю это Шанхай - Вредные советы - вот класный трек ну у меня изначально было "СМИТУ респектос, сам я из Краснодара" а потом мне Ник сказал, что ты вроде как когда-то нелестно о нём в трэке на батл отзывался и я изменил. твой трэк кстати я думаю один из найпиздатейших. ко мне в айпод пока что ты, чест и вэнс попали   Раунд отсужу и выезжаю, +/- пару дней. Хуиз Вэнс? Что-то все пишут и пишут, ща почухаю) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от The Clean -Цитата от Удав -Цитата от The Clean
Упс)) Я просто твой nickname забыл, под которым ты участвуешь Добавлено через 35 секунд
Я не приеду)))) я в таблице - bluebabine. я те дам не приеду))))давай бля собирайся и вперёд  -Цитата от СМИТ 2Удав....диссок? или то что просто с ним в пару попали? парные моменты вроде нельзя считать дисовыми вещами. ну ладно. твой трек понравился....
А вообще че люблю это Шанхай - Вредные советы - вот класный трек ну у меня изначально было "СМИТУ респектос, сам я из Краснодара" а потом мне Ник сказал, что ты вроде как когда-то нелестно о нём в трэке на батл отзывался и я изменил. твой трэк кстати я думаю один из найпиздатейших. ко мне в айпод пока что ты, чест и вэнс попали   Раунд отсужу и выезжаю, +/- пару дней. Хуиз Вэнс? Что-то все пишут и пишут, ща почухаю) с Владика пацык, не помню название группы. там он и Громкий - крутые парни, нормас мутят  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | пацыки откоментите нормас чё да как. особенно за сведение меня интересуют комменты https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067113059&...1067113059 | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Прямо из плеера! если не ошибаюсь) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Удав с Владика пацык, не помню название группы. там он и Громкий - крутые парни, нормас мутят  Громкий ахуеннин, мне его творчество по душе, только вот чё он не участвует Добавлено через 3 минуты -Цитата от VERS2 -Цитата от Удав -Цитата от The Clean Раунд отсужу и выезжаю, +/- пару дней. Хуиз Вэнс? Что-то все пишут и пишут, ща почухаю) с Владика пацык, не помню название группы. там он и Громкий - крутые парни, нормас мутят  Прямо из плеера! если не ошибаюсь) Прямо из плеера, это вроде как на ком.баттле они участвовали, хотя я хз. |
Последний раз редактировалось The Clean, 29 июня 2009 в 02:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от VERS2 -Цитата от Удав -Цитата от The Clean Раунд отсужу и выезжаю, +/- пару дней. Хуиз Вэнс? Что-то все пишут и пишут, ща почухаю) с Владика пацык, не помню название группы. там он и Громкий - крутые парни, нормас мутят  Прямо из плеера! если не ошибаюсь) да браток ты прав. Прямо из плеера - крутые мужики, я их с коммандного баттла прохватил  | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Мой вне батловый - но новый тречок - "Всем" кому интересно - создал тему https://www.hip-hop.ru/forum/vitya-smit-vsem-238731/#post1067113409 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | XXZP.
но без меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | хм, у Амиги приятный такой трэк  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Mase1 бля третий раунд мясо 
но без меня  Да раунд шикарный, мне по нраву.
Ты на Индарнб сдал свой трек? Там вроде бы как сегодня можно было сдавать. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | охуенно, а я не знал))) Добавлено через 2 минуты какая то непруха у меня с ним)) |
Последний раз редактировалось Mase1, 29 июня 2009 в 02:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Mase1 охуенно, а я не знал))) Добавлено через 2 минуты какая то непруха у меня с ним)) Все что не делается, делается к лучшему) Да и вообще, не хуй там делать)))
Ладно, не сколько пар уже отсудил, пойду я спать, а то уже скоро вставать. | | | | XXZP.
насчёт к лучшему, весьма вероятно, что ты прав)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я вообще послушал минуса с этого ссаного индарнб. залупа редкостная. пусть нахуй идут вместе со своим дж. шорты  | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Nugget -Цитата от Tamerlano Никит(Шанхай) Оксид(8floor) Вот это будет интересно! Моржару не списывайте) -Цитата от WaSt[ER ;1066983312]такого на сколько я помню никогда не было на баттлах хип-хоп.ру точно не было... во-во!  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Удав я вообще послушал минуса с этого ссаного индарнб. залупа редкостная. пусть нахуй идут вместе со своим дж. шорты  а я в своё 2 трэка под его минуса записал на баттл один, и дальше бы записывал, если б в третьем раунде нашёл возможность записаться где-нибудь в столице Родины  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Удав я вообще послушал минуса с этого ссаного индарнб. залупа редкостная. пусть нахуй идут вместе со своим дж. шорты  не интересные, но ебануть можно впринципе)
что я и сделал)
и не сдал   | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | кто не спит, заценьте песню пожалуйста в подписи...кому не впадлу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mase1 -Цитата от Удав я вообще послушал минуса с этого ссаного индарнб. залупа редкостная. пусть нахуй идут вместе со своим дж. шорты  не интересные, но ебануть можно впринципе)
что я и сделал)
и не сдал   мне там понравился только 6-й минус, да и то Оксимирон потом создал тему, в которой выложил трэк каких-то немцев 98-го года, с кого этот трэк спизжен полностью вместе с битом. вот тебе и диджей шорты  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от mastah cookie кто не спит, заценьте песню пожалуйста в подписи...кому не впадлу ты звучишь правдиво, я тебе верю 
вообще неплохая такая исповедь, по нраву  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RabbiT Ydav - jesti.... jesti......4to ewio skazati......ti znaew ia takoe obojaiy......4itka jesti.......Davlenie bomba...samoe silinoe davlenie v RysRepe... kak babangida bez pi4a... AHAHAHHAHAHAHHAH
kak dostaiot serioja gryzilo Manchester'skogo RabbiT'a wytiw,net ne wy4y... ybil.....blia klas.......ydav wikaren.... miaso... спасибо браток  | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | Ждём ближе к вечеру трек Дена 
Должен успеть вроде сделать) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Удав я вообще послушал минуса с этого ссаного индарнб. залупа редкостная. пусть нахуй идут вместе со своим дж. шорты  респектович, бротанище, мне тоже чёто влом вписываться в их движуху мутную | | | | Девять