Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Elenty -Цитата от Desmond -Цитата от Amig0
Братух,Оля уже записалась)))За подробностями в асю))) Хоуми, скажи лучше когда она этот трек выложит на всеобщее прослушивание?  Ну я как бы как выложу ближе к концу и свой и Олин трек.
2Кенни,пизда тебе братишка  да я только что и тебя, и Олю послушал. Отлично сделали, молодцы. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | еще три вакантных города осталось - есть желающие? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | доигрались блин))) игроки)) да ладно вам на него гнать))) арик уже тоже пригрозил))
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]О! Ебать! Гунтанамо сдал! Щас заценю)) Охуенный мс) |
Последний раз редактировалось LJ'man, 22 июня 2009 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | да я щас тоже вценю  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | нормально че, думал покачевее будет, в стиле гунтанамо)) | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | Паша Моржара - Ящик фокусника http://dump.ru/file/2951934
еще мож доделаем... | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | GuntanoMo, весьма хороший трек, текст понравился, исполнил на расслабоне по сравнению со вторым. Моменты есть прям ништяк. Произношение гунтаномовское некоторых слогов, прям заебись в ушах сидит) В общем понравилось! Паша Моржара, ящик настоящий))) ну это ладно) такой хороший олдскульчик) почемуто касту напомнило, хз. Читаеш моржара конечно уверенно) минусок нормульный, желаю удачи.
респектосы обоим  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Моржара Тьфу млин,я уж подумал Паша Морган,кинулся качать а потом наебался)Ну ничО,сё равно скачаю))))  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Павел, ислполнение конечно прикольное, тоже хотел написать что есть чтото схожее с кастой, тексток давольно таки интересный! на твердую четверку вообщем)) че-го то нехватает)) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от RapperX еще три вакантных города осталось - есть желающие? только два есть
ненадобанинск
и
будьблагосклоннинск-на-баттле | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Гунтаномать крутой прям)))Интонации ёбнутые,ноооо они ему идут   | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от RapperX еще три вакантных города осталось - есть желающие? будьблагосклоннинск-на-баттле а тебе не всеравно ? ты же вроде не будешь сдавать, или все таки будешь ?
я бы лично с радостью послушал, что бы ты там "приготовил"  ) | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от LJ'man Павел, ислполнение конечно прикольное, тоже хотел написать что есть чтото схожее с кастой, тексток давольно таки интересный! на твердую четверку вообщем)) че-го то нехватает)) спасибо.
еще может подправим там кой чего) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от LJ'man -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от RapperX еще три вакантных города осталось - есть желающие? будьблагосклоннинск-на-баттле а тебе не всеравно ? ты же вроде не будешь сдавать, или все таки будешь ?
я бы лично с радостью послушал, что бы ты там "приготовил"  ) не буду я нихуя сдавать...музыка заброшена и вообще хз буду ли я к ней возвращаться...скучно как-то... | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от -=AB=- -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от LJ'man
а тебе не всеравно ? ты же вроде не будешь сдавать, или все таки будешь ?
я бы лично с радостью послушал, что бы ты там "приготовил"  ) не буду я нихуя сдавать...музыка заброшена и вообще хз буду ли я к ней возвращаться...скучно как-то... Я бы тоже послушал. У тебя порой выходят очень неплохие вещи. Как 5 и 6 раунды на 8 оффе. Выебонов правда тоже хватает  все выебоны исключительно по делу, а 5 и 6 раунд-хуета для долбоёбов | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от -=AB=- -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от LJ'man
а тебе не всеравно ? ты же вроде не будешь сдавать, или все таки будешь ?
я бы лично с радостью послушал, что бы ты там "приготовил"  ) не буду я нихуя сдавать...музыка заброшена и вообще хз буду ли я к ней возвращаться...скучно как-то... Я бы тоже послушал. У тебя порой выходят очень неплохие вещи. Как 5 и 6 раунды на 8 оффе. Выебонов правда тоже хватает  Миша МРК ровный типочек, какие выебоны у него?  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Моржара ае браткоу, бей стакан)) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от -=AB=- -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от -=AB=-
Я бы тоже послушал. У тебя порой выходят очень неплохие вещи. Как 5 и 6 раунды на 8 оффе. Выебонов правда тоже хватает  все выебоны исключительно по делу, а 5 и 6 раунд-хуета для долбоёбов По твоему рассказ про девушку в 7м лучше что ли? намного | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | именно | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Моржара tak eto ne tot 4to s Amigo v gryppe..??? | | | | |