Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от TR1BL[BF] -Цитата от Мисси Денис YP завтра вернется и начнет судить хороший подгон  подгон от братвы  | | | | _______________
Регистрация: 19.08.2006 | ...вы чё-то тут совсем с ума сходите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | ты уже знаешь итог его работы что ли?  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Sifo -Цитата от LeX* -Цитата от Sibskana
если учесть что их всего 6 - то весьма неплохо  так говорили же 7 перечитывай иногда пропущенные страницы) ну если всё таки 6 то хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от LeX* -Цитата от Sifo -Цитата от LeX*
так говорили же 7 перечитывай иногда пропущенные страницы) ну если всё таки 6 то хорошо  ты опять не в теме  уже 7-го практически нашли )) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Sibskana -Цитата от LeX* -Цитата от Sifo
перечитывай иногда пропущенные страницы) ну если всё таки 6 то хорошо  ты опять не в теме  уже 7-го практически нашли )) программа "максимум. иркутск"! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | А я б от Оу Ди хотел новья оучень  | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Гудини в гробу как винт вертолетный вертится  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Дядя Женя Гудини в гробу как винт вертолетный вертится  это комментарий к оцененным тобой трэкам или тому, что тут происходит?) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Sifo -Цитата от Дядя Женя Гудини в гробу как винт вертолетный вертится  это комментарий к оцененным тобой трэкам или тому, что тут происходит?) Да тут нормально вполне. В темах официального все хуже было. | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Sifo -Цитата от Дядя Женя Гудини в гробу как винт вертолетный вертится  это комментарий к оцененным тобой трэкам или тому, что тут происходит?) Да тут нормально вполне. В темах официального все хуже было. там не был почти, так что сравнить не с чем) а все-таки коммент был в трэкам)) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | ХМ....Денис всё тки буит судить,заебОк)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от LegMc А я б от Оу Ди хотел новья оучень  Поздно - он уже отсудил  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | 228  вроде лучший трек раунда Добавлено через 2 минуты -Цитата от Дядя Женя Гудини в гробу как винт вертолетный вертится  евгений,судите быстрей пожалуйста и нойза поторопите |
Последний раз редактировалось DIMdrim, 21 июля 2009 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sifo программа "максимум. иркутск"! "скандалы, интриги, вандалы"
Кстати для нашей программы не дадите интервью по-французки? Можно куплет зачитать  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Sibskana -Цитата от Sifo программа "максимум. иркутск"! "скандалы, интриги, вандалы"
Кстати для нашей программы не дадите интервью по-французки? Можно куплет зачитать  же не манж па си жур? | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Sibskana -Цитата от LeX* -Цитата от Sifo
перечитывай иногда пропущенные страницы) ну если всё таки 6 то хорошо  ты опять не в теме  уже 7-го практически нашли )) да что такое)
Я так понимаю судят вот эти личности:
Оу Ди
RapperX
YP
Ванич
Дядя Женя
The Clean
missi
Теперь вроде всё Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sifo -Цитата от Sibskana -Цитата от Sifo программа "максимум. иркутск"! "скандалы, интриги, вандалы"
Кстати для нашей программы не дадите интервью по-французки? Можно куплет зачитать  же не манж па си жур? парлез воус францаис? |
Последний раз редактировалось LeX*, 21 июля 2009 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от LeX* -Цитата от Sibskana -Цитата от LeX*
ну если всё таки 6 то хорошо  ты опять не в теме  уже 7-го практически нашли )) да что такое)
Оу Ди
RapperX
YP
Ванич
Дядя Женя
The Clean
missi
Теперь вроде всё Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sifo -Цитата от Sibskana
"скандалы, интриги, вандалы"
Кстати для нашей программы не дадите интервью по-французки? Можно куплет зачитать  же не манж па си жур? парлез воус францаис? уи, па парфэ, мэ жё панс кё тю ва компрандр.
кстати да, именно они судят) | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Sifo -Цитата от LeX* -Цитата от Sibskana
ты опять не в теме  уже 7-го практически нашли )) да что такое)
Оу Ди
RapperX
YP
Ванич
Дядя Женя
The Clean
missi
Теперь вроде всё Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sifo
же не манж па си жур? парлез воус францаис? уи, па парфэ, мэ жё панс кё тю ва компрандр.
кстати да, именно они судят) я не шпрехен можно по русски? | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от LeX* -Цитата от Sifo -Цитата от LeX*
да что такое)
Оу Ди
RapperX
YP
Ванич
Дядя Женя
The Clean
missi
Теперь вроде всё Добавлено через 1 минуту
парлез воус францаис? уи, па парфэ, мэ жё панс кё тю ва компрандр.
кстати да, именно они судят) я не шпрехен можно по русски? там ничего важного сказано не было)) считай что это "да, шпрехаю"))  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Sifo -Цитата от LeX* -Цитата от Sifo уи, па парфэ, мэ жё панс кё тю ва компрандр.
кстати да, именно они судят) я не шпрехен можно по русски? там ничего важного сказано не было)) считай что это "да, шпрехаю"))  я бы мож перевёл просто гугл отказался переводить с русского на русский))) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от LeX* -Цитата от Sifo -Цитата от LeX*
я не шпрехен можно по русски? там ничего важного сказано не было)) считай что это "да, шпрехаю"))  я бы мож перевёл просто гугл отказался переводить с русского на русский))) сломай ему коленку | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sifo -Цитата от LeX* -Цитата от Sifo там ничего важного сказано не было)) считай что это "да, шпрехаю"))  я бы мож перевёл просто гугл отказался переводить с русского на русский))) сломай ему коленку Как Александр Олежка?  | | | | |