Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от The Clean -Цитата от Sifo -Цитата от The Clean
Ты лох (с) Sifo)))))))) выпусти сборник моих цитат))) -Цитата от F1ns
я из дэф джоинт чьиеее, респект, мэээн Я просто сегодня судил баттл, где твой оппонент не сдал трек (4-ый раунд), вот и запомнил) оу) значит про него кто-то помнит еще)) там на форуме по-моему уже пыль растворяется.. | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Sifo -Цитата от Vanich -Цитата от F1ns
я из дэф джоинт а я их ву-танг и что теперь? теперь в риге 11:12 p.m. -Цитата от F1ns -Цитата от Sifo выпусти сборник моих цитат)))
чьиеее, респект, мэээн сифо братишко)я тебя забираю в дэф джоинт)
потусим вместе)ди маста мой дваюродный брат) неет, мээн, не могуу- меня уже позвали в джи юнит(
они что со всем попутали берега
я фифтику..ща звякну..скажу пусть дает больше бабла
если что то хочет с тебя поиметь)
наглы сцуко | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | оу щет, мэн, я не могу писать дальше, щет мэн  | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Sibskana оу щет, мэн, я не могу писать дальше, щет мэн  притухни)ты не в теме  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от F1ns -Цитата от Sifo -Цитата от Vanich
а я их ву-танг и что теперь? теперь в риге 11:12 p.m. -Цитата от F1ns
сифо братишко)я тебя забираю в дэф джоинт)
потусим вместе)ди маста мой дваюродный брат) неет, мээн, не могуу- меня уже позвали в джи юнит(
наглы сцуко окей, мээн, спсиба! -Цитата от Sibskana оу щет, мэн, я не могу писать дальше, щет мэн  сибскажэ обойма? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Sifo маш, присоединяйся) ты кстати по-моему так и не проверила личку, в которой тебе письмецо от нашего колхозного баттла х2х) кинь еще разок )) у меня с личкой как всегда)) много всего...могла не заметить... наоборот... надо менять  ...я уже не кудрявая а такая
так что все правильно  | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Sifo -Цитата от F1ns -Цитата от Sifo теперь в риге 11:12 p.m.
неет, мээн, не могуу- меня уже позвали в джи юнит(
наглы сцуко окей, мээн, спсиба! -Цитата от Sibskana оу щет, мэн, я не могу писать дальше, щет мэн  сибскажэ обойма?
ахаха сибскажэ | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Мисси -Цитата от Sifo маш, присоединяйся) ты кстати по-моему так и не проверила личку, в которой тебе письмецо от нашего колхозного баттла х2х) кинь еще разок )) у меня с личкой как всегда)) много всего...могла не заметить... наоборот... надо менять  ...я уже не кудрявая а такая
так что все правильно  сделано) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Мисси -Цитата от Sifo маш, присоединяйся) ты кстати по-моему так и не проверила личку, в которой тебе письмецо от нашего колхозного баттла х2х) кинь еще разок )) у меня с личкой как всегда)) много всего...могла не заметить... наоборот... надо менять  ...я уже не кудрявая а такая
так что все правильно  То "Кудрявая", то "Рыба", путаюсь я Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sifo -Цитата от The Clean -Цитата от Sifo выпусти сборник моих цитат)))
чьиеее, респект, мэээн Я просто сегодня судил баттл, где твой оппонент не сдал трек (4-ый раунд), вот и запомнил) оу) значит про него кто-то помнит еще)) там на форуме по-моему уже пыль растворяется.. Я на форуме не бываю, просто сегодня организатор этого баттла, попросил отсудить, вот и всё, но тебя я признал "Чёрный кот". |
Последний раз редактировалось The Clean, 21 июля 2009 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от The Clean -Цитата от Мисси -Цитата от Sifo маш, присоединяйся) ты кстати по-моему так и не проверила личку, в которой тебе письмецо от нашего колхозного баттла х2х) кинь еще разок )) у меня с личкой как всегда)) много всего...могла не заметить... -Цитата от The Clean
Хватит менять аву, я так тебя не признаю  наоборот... надо менять  ...я уже не кудрявая а такая
так что все правильно  То "Кудрявая", то "Рыба", путаюсь я Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sifo -Цитата от The Clean Я просто сегодня судил баттл, где твой оппонент не сдал трек (4-ый раунд), вот и запомнил) оу) значит про него кто-то помнит еще)) там на форуме по-моему уже пыль растворяется.. Я на форуме не бываю, просто сегодня организатор этого баттла, попросил отсудить, вот и всё, но тебя я признал "Чёрный кот". черный кот , черный кот ..тебе не повезет..если он дорогу перейдет!  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | моргающая ава прям в память о  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от F1ns -Цитата от The Clean -Цитата от Мисси
кинь еще разок )) у меня с личкой как всегда)) много всего...могла не заметить...
наоборот... надо менять  ...я уже не кудрявая а такая
так что все правильно  То "Кудрявая", то "Рыба", путаюсь я Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sifo
оу) значит про него кто-то помнит еще)) там на форуме по-моему уже пыль растворяется.. Я на форуме не бываю, просто сегодня организатор этого баттла, попросил отсудить, вот и всё, но тебя я признал "Чёрный кот". черный кот , черный кот ..тебе не повезет..если он дорогу перейдет!  "ведь, переходя дорогу мне, можно стать поиметым..." (с)  | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Sifo -Цитата от F1ns -Цитата от The Clean
То "Кудрявая", то "Рыба", путаюсь я Добавлено через 1 минуту
Я на форуме не бываю, просто сегодня организатор этого баттла, попросил отсудить, вот и всё, но тебя я признал "Чёрный кот". черный кот , черный кот ..тебе не повезет..если он дорогу перейдет!  "ведь, переходя дорогу мне, можно стать поиметым..." (с) 
а вот это уже серьезно
так что бойтееесь сИФО)))еееееееее | | | | Подземный Кот
а вот это уже серьезно
так что бойтееесь сИФО)))еееееееее этот парень знает, что говорит, правда сибскажэ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sifo сибскажэ обойма? не шути так, я тру(с)хастла, моя флэйва тебя задиззит, а я добью из пушки, васап | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Sibskana -Цитата от Sifo сибскажэ обойма? не шути так, я тру(с)хастла, моя флэйва тебя задиззит, а я добью из пушки, васап амиго бы сказал, что тебе нужно ремня всыпать( | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Sifo сибскажэ обойма? не шути так, я тру(с)хастла, моя флэйва тебя задиззит, а я добью из пушки, васап знай что за Сифо
вас барада ..всех положит..
вашей флэйве даже Витяня не поможет | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | моя теме с трэком на индаренебе умерла( и никто ее не откачает?( сибскажэ, ты же хассела, выстрели там словом   | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Опана))))СУДЬИ   Скок в итоге решили,7 буит?))) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Amig0 Опана))))СУДЬИ   Скок в итоге решили,7 буит?))) семь, семь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Да ну нахуй, я не хочу с вами в баню (тут он поднял свое мускулистое тело с дивана и понес его в дверной проем, в это время Сифо громко хлопал ушами, а еще один гангста пытался извлечь палец из правой ноздри). Конец первого акта, занавес | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | *Народ безмолвствует* (с) Н.В.Г. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | У меня появилась идея: Дабы не скучать можно поугадывать кому же Оу Ди поставил такие оценки (см. рисунок). Надо угадать 9 человек)  , а когда появяться результаты узнаем кто был прав)
Зарание извиняюсь если идея попахивает идиотизмом) просто реально скучно и делать нехрен) И мое предложение относится к теме обсуждения  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Блин, какой у Маши аватар красивый  | | | | |