...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Пятипять Дайте Адика на дампе плиз! а что через сендпейс мешает скачать?по мойму там проще некуда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | Адик шикарно сделал  | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Пятипять Дайте Адика на дампе плиз! а что через сендпейс мешает скачать?по мойму там проще некуда  У меня нехуя не качает! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Саяногорск | Скачал 1 страницу трэков ,сразу в корзину ,понравились только -кени , сифо, басурман,шкарти guntanomo, все остальные ни чего не обычного не увидел ни читки ни раскрытия,особенно рэимс как вообще прошел до 3 мне не понятно ,и lil эм вообще с его стажем и уровнем такие тексты писать как будто фристаилом наскоряк да и читка ужас,просто перед этим я послушал домино на волне поэтому ничего не впечатлило | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | 228  пока больше всех понравился!  | | | | совершенно секретно
рэббит пиздат но бля 228.... я пол трека был уверен что читает адик, хуй знает пизжен стайл, но пизжен грамотно так что это больше как заслуга нежели хуета левая.
окси в стиле, но без взрыва, а жаль. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от fed(sayani) Скачал 1 страницу трэков ,сразу в корзину ,понравились только -кени , сифо, басурман,шкарти guntanomo, все остальные ни чего не обычного не увидел ни читки ни раскрытия,особенно рэимс как вообще прошел до 3 мне не понятно ,и lil эм вообще с его стажем и уровнем такие тексты писать как будто фристаилом наскоряк да и читка ужас,просто перед этим я послушал домино на волне поэтому ничего не впечатлило вооще согласен, ЛилМ должен остаться в 3-ем  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | Домино мощно читает   я ахуел,я думал Файк только так умеет | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | 228 ахуенно!!!) Билл порадовал музычкой тоже)  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Melo(Lpc) рэббит пиздат но бля 228.... я пол трека был уверен что читает адик, хуй знает пизжен стайл, но пизжен грамотно так что это больше как заслуга нежели хуета левая. ti spiatel..??  kakoi ewio stili pizjen..??? na slabie doli ne toliko Adik 4itaet..... i kstati maneroi teksta ti ne zadymivalsia na kogo Adik pohoj..??? | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Melo(Lpc)
рэббит пиздат но бля 228.... я пол трека был уверен что читает адик, хуй знает пизжен стайл, но пизжен грамотно так что это больше как заслуга нежели хуета левая.
ты кроме русского репа другого не знаешь что ли?
под еминема вся эта писклявая братва косит | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Пятипять -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Пятипять Дайте Адика на дампе плиз! а что через сендпейс мешает скачать?по мойму там проще некуда  У меня нехуя не качает! хз  у меня всё норм  попроси ещё,может кто всё таки дамп подкинет,мне в лом как то -Цитата от LegMc -Цитата от fed(sayani) Скачал 1 страницу трэков ,сразу в корзину ,понравились только -кени , сифо, басурман,шкарти guntanomo, все остальные ни чего не обычного не увидел ни читки ни раскрытия,особенно рэимс как вообще прошел до 3 мне не понятно ,и lil эм вообще с его стажем и уровнем такие тексты писать как будто фристаилом наскоряк да и читка ужас,просто перед этим я послушал домино на волне поэтому ничего не впечатлило вооще согласен, ЛилМ должен остаться в 3-ем  любишь ты своих аппонентов -Цитата от Johnyboy название улыбнуло,посмотрим саму суть Добавлено через 1 минуту -Цитата от babangida -Цитата от Melo(Lpc)
ты кроме русского репа другого не знаешь что ли?
под еминема вся эта писклявая братва косит чот нихуя ты не прав...не одного сходства не увидел  |
Последний раз редактировалось Skill-Is-Me, 28 июня 2009 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Johnyboy мля только выложил и уже в баню залетел  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Домино мощно читает   я ахуел,я думал Файк только так умеет что за Файк такой... к своему стыду не знаю. кто может ссылкой на его творения поделиться? | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | минус МРК? | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от top-secret буду рад почитать комменты  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от summersnow -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Домино мощно читает   я ахуел,я думал Файк только так умеет что за Файк такой... к своему стыду не знаю. кто может ссылкой на его творения поделиться? Зайди в таблицу и скачай ебать | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Так у этого дрозда виртуалов пару штук | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Skit' Так у этого дрозда виртуалов пару штук он честный паренёк на сколько я знаю) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Robert Мокинтошь -Цитата от summersnow -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Домино мощно читает   я ахуел,я думал Файк только так умеет что за Файк такой... к своему стыду не знаю. кто может ссылкой на его творения поделиться? Зайди в таблицу и скачай ебать всмысле в таблицу? файка там нет  | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Robert Мокинтошь -Цитата от summersnow
что за Файк такой... к своему стыду не знаю. кто может ссылкой на его творения поделиться? Зайди в таблицу и скачай ебать всмысле в таблицу? файка там нет  почему тебя там до сих пор нету   | | | | |