Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Бля, я тут не следил за батлом после первого раунда. Четт не сдал трэк на второй или его дисквалифицировали? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | бля бля бля не считайте за грамотынй подлиз или ещё что то ....ПРосто ебать я тупанул чё то обычно коменты остовляю по треку после 1 прослушивания в дампе и никогда не качаю  Но вот вини я дал прежде временный комент и сейчас слушаю его уже у себя в виндоус медии ...  Трек реально заебись на строгие 5 балов меня впёрло | | | | lady_baba
Регистрация: 13.05.2008 | поддерживаю Добавлено через 43 секунды интересно за то что лирика минус могут поставить?   |
Последний раз редактировалось Hima, 18 июня 2009 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [NepidREC]
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Carnage Бля, я тут не следил за батлом после первого раунда. Четт не сдал трэк на второй или его дисквалифицировали? А он вроде вообще и не участвовал .. там виртуал трек скинул .. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Winny раскрыл прикольно, да и текст сам по себе пиздатенький), вот только не очень зацепило что-то( местами как-то, тухло получилось, нет гармонии какой-то чтоли( | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Огромное спасибо всем за комменты дамы и господа)  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Nugget блин послушал трек Sifo и был приятно удивлен 
отличные рифмы, неплохая подача, грамотно подобранный минус, в общем трек хорошее впечатление оставляет. в плеер наверно закину 
продолжай в том же духе, удачи  кстати спасибо) рад стараться) | | | | [NepidREC]
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск | | ВиннипуХа | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | послушал Луканова Темыча,раскрытие понравилось,но не более,не мое,прасти,чото с дикцией у тебя траблики  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Rико я вот сижу уже какую страницу смотрю как люди спорят за возраст - это глуппо по той простой причине потому что РЭП - Прогрессирует возьмиет 5 офф батл где было 200 с хуем человек и 8оф где было 5000 касарей челвоек и уровень Мц на том и том батле просто через пару лет не удивлюсь что будет ещё моложе мс а читать будут явно не хуже  А если кто то вдруг подумает говорить о том "ТАЛАНТ" ли это или что то другое я скажу вам только одно 'Самое главное это твоё собственное трудолюбие и то как ты будеш стремица и достигарть этого(с)ЯRКИЙ вот эти золотые слова когда то сказал мне нащёт талантов глеб и я его прекрасно понял  Поэтому закройте уже темы возрастную потому что это выглядит глупо  О, ебать, яркого уже цитируют. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Winny Da Poooh и очень хуёвый, между прочим.
Какой трек сдавать на третий?
намба уан http://dump.ru/file/2875557
намба ту http://dump.ru/file/2911431 |
Последний раз редактировалось TROOL, 18 июня 2009 в 23:01.
| | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) послушал Луканова Темыча,раскрытие понравилось,но не более,не мое,прасти,чото с дикцией у тебя траблики  На вкус и цвет братишк,спасибо за мнение) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от TROOL -Цитата от Rико я вот сижу уже какую страницу смотрю как люди спорят за возраст - это глуппо по той простой причине потому что РЭП - Прогрессирует возьмиет 5 офф батл где было 200 с хуем человек и 8оф где было 5000 касарей челвоек и уровень Мц на том и том батле просто через пару лет не удивлюсь что будет ещё моложе мс а читать будут явно не хуже  А если кто то вдруг подумает говорить о том "ТАЛАНТ" ли это или что то другое я скажу вам только одно 'Самое главное это твоё собственное трудолюбие и то как ты будеш стремица и достигарть этого(с)ЯRКИЙ вот эти золотые слова когда то сказал мне нащёт талантов глеб и я его прекрасно понял  Поэтому закройте уже темы возрастную потому что это выглядит глупо  О, ебать, яркого уже цитируют. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Winny Da Poooh и очень хуёвый, между прочим.
намба ту http://dump.ru/file/2911431 а ты что то против имееш? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Rико -Цитата от TROOL -Цитата от Rико я вот сижу уже какую страницу смотрю как люди спорят за возраст - это глуппо по той простой причине потому что РЭП - Прогрессирует возьмиет 5 офф батл где было 200 с хуем человек и 8оф где было 5000 касарей челвоек и уровень Мц на том и том батле просто через пару лет не удивлюсь что будет ещё моложе мс а читать будут явно не хуже  А если кто то вдруг подумает говорить о том "ТАЛАНТ" ли это или что то другое я скажу вам только одно 'Самое главное это твоё собственное трудолюбие и то как ты будеш стремица и достигарть этого(с)ЯRКИЙ вот эти золотые слова когда то сказал мне нащёт талантов глеб и я его прекрасно понял  Поэтому закройте уже темы возрастную потому что это выглядит глупо  О, ебать, яркого уже цитируют. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Winny Da Poooh и очень хуёвый, между прочим.
намба ту http://dump.ru/file/2911431 а ты что то против имееш? Если бы я был Рэппером Иксом, я бы тебе ответил: "имеешь"
Ну а так: "Нет, дружище, нихуя против не имею, Яркий заебатый поц, который всегда висит в онлайне у меня в аське, и мы периодически трём с ним за жизню и репх.
Ты лучше скажи, какой трек мне сдать? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Johnyboy хаха, ты опять пропалился, теперь твои акки по айпи мона пропалить и забанить,йййййййе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от TROOL Какой трек сдавать на третий?
намба уан...
намба ту... Думаю при такой ситуации намба фри надо ... | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от TROOL -Цитата от Rико -Цитата от TROOL а ты что то против имееш? Если бы я был Рэппером Иксом, я бы тебе ответил: "имеешь"
Ну а так: "Нет, дружище, нихуя против не имею, Яркий заебатый поц, который всегда висит в онлайне у меня в аське, и мы периодически трём с ним за жизню и репх.
Ты лучше скажи, какой трек мне сдать? Давай мне 2 сылки ,кстати тебе глебыч случаем не звонил?А то он проебался где то  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Sibskana -Цитата от TROOL Какой трек сдавать на третий?
намба уан...
намба ту... Думаю при такой ситуации намба фри надо ...  присоединюсь кстати к оппозиции) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sifo  присоединюсь кстати к оппозиции) Членские взносы надо тогда сдавать ) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sifo -Цитата от Sibskana -Цитата от TROOL Какой трек сдавать на третий?
намба уан...
намба ту... Думаю при такой ситуации намба фри надо ...  присоединюсь кстати к оппозиции) Может намба сри, если намек на то, что треки хуйня? | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Sibskana -Цитата от Sifo  присоединюсь кстати к оппозиции) Членские взносы надо тогда сдавать ) может обойдемся без интима?( | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Rико -Цитата от TROOL -Цитата от Rико
а ты что то против имееш? Если бы я был Рэппером Иксом, я бы тебе ответил: "имеешь"
Ты лучше скажи, какой трек мне сдать? Давай мне 2 сылки ,кстати тебе глебыч случаем не звонил?А то он проебался где то  Яркого в онлайне не вижу. Кстати, из Новосиба в Бобруйск нехуёво так звонить Добавлено через 1 минуту вы заебали кота ебать, какой мне трек сдавать?
Омиго, подкинь пацанам рифмочку  |
Последний раз редактировалось TROOL, 18 июня 2009 в 23:37.
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от TROOL -Цитата от Sifo -Цитата от Sibskana
Думаю при такой ситуации намба фри надо ...  присоединюсь кстати к оппозиции) Может намба сри, если намек на то, что треки хуйня? Из второй песни слова ты уже где то светил кстати - щас видимо в кладовочку полез  но мне понравилось, а в первой песне только до 21 секунды вкатило  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | кот никто не ебал( | | | | активный пользователь
может обойдемся без интима?( ыыы 
можно анализами сдать  | | | | |