в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Amig0 колбасой отдам))) Ты на форуме что ли живёшь? На улице погодка, но просто супер, вот мясо замариновал, сейчас на пруд, шашлычёк, пиво, мммм, выберайся уже из четырёх стен, лето же на улице.
А если по теме, то у SIGHT MC шикарный трек. "Гриша! Я его щас прихуярю блядь"  | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от Amig0 Я лучше вон морковку пожую -->  )) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | Удав реально сделал пиздато репитю)) И правдиво же сделал невъебатся!  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | у Je крутой трек,надеюсь пройдет он  | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Пятипять Амиго красиво сделал под колбаску 
И трек пиздатый, чуствую ваш колхозник дениска обложается! Ты забыл про еще одного его оппонента  Незнаю Морган не цепанул даже, я его выключил наполовине  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от The Clean -Цитата от Amig0 колбасой отдам))) Ты на форуме что ли живёшь? На улице погодка, но просто супер, вот мясо замариновал, сейчас на пруд, шашлычёк, пиво, мммм, выберайся уже из четырёх стен, лето же на улице.
А если по теме, то у SIGHT MC шикарный трек. "Гриша! Я его щас прихуярю блядь"  Ет у вас погодка вся хуйня,а у нас тут жопа каая то((( -Цитата от Пятипять -Цитата от Amig0 Я лучше вон морковку пожую -->  )) Приятного апетита))) | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Пятипять Амиго красиво сделал под колбаску 
И трек пиздатый, чуствую ваш колхозник дениска обложается! Ты забыл про еще одного его оппонента  WYTIW? | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от Пятипять Я лучше вон морковку пожую -->  )) Пасяб))) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | я рад снова не оказаться в паре с Je в третьем 
забомбил  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | ВОвчик Оксид красавец,нравица мне стиль етого парняги))))  | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | Хех, Амиго ну и тему сделал)) так-то трек нештяк..
А причем туту ден ты с ним не в паре же  | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от n1k.v1 Хех, Амиго ну и тему сделал)) так-то трек нештяк..
А причем туту ден ты с ним не в паре же  Паренёк раскрой глаза! =) Пара Амиго Паша Морган и Ден Добавлено через 34 секунды -Цитата от Amig0 ВОвчик Оксид красавец,нравица мне стиль етого парняги))))  Меня тоже прикалует) Изюминка у него какаето интересная |
Последний раз редактировалось Пятипять, 29 июня 2009 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Latvian Undercat
WYTIW? -Цитата от babangida паша морган охуена воще  реально моднейший певец этого батла Вот тебе и WYTIW  | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Аналоговый бас А это бессовестный наезд на мое великодушие  Цихра, привет 
у тебя есть моя ася? стукни плиз, кое-что нужно уточнить
если что, товарищ Цихра еще все треки Адика сводил на 13-м независимом) и как по мне - это лучшие треки  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | что то из Вутоонов не кто не сдал трек  | | | | пау
если что, товарищ Цихра еще все треки Адика сводил на 13-м независимом) и как по мне - это лучшие треки  Цихра это МЭДЫЧ? ))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от August что то из Вутоонов не кто не сдал трек  Классик записал, но не сдаёт оО |
Последний раз редактировалось Пятипять, 29 июня 2009 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Пятипять -Цитата от гидроПОНКА -Цитата от Аналоговый бас
А это бессовестный наезд на мое великодушие  Цихра, привет 
если что, товарищ Цихра еще все треки Адика сводил на 13-м независимом) и как по мне - это лучшие треки  Цихра это МЭДЫЧ? ))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от August что то из Вутоонов не кто не сдал трек  Классик записал, но не сдаёт оО я знаю что записал,но он же не сдал,плюс адик тоже не сдал ещё  | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от August -Цитата от Пятипять -Цитата от гидроПОНКА
Цихра, привет 
если что, товарищ Цихра еще все треки Адика сводил на 13-м независимом) и как по мне - это лучшие треки  Цихра это МЭДЫЧ? ))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от August что то из Вутоонов не кто не сдал трек  Классик записал, но не сдаёт оО я знаю что записал,но он же не сдал,плюс адик тоже не сдал ещё  Какоето безобразие)) | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | [QUOTE=August;1067115987] -Цитата от Пятипять я знаю что записал,но он же не сдал,плюс адик тоже не сдал ещё  как не сдал Адик?  вчера же вроде заливали | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | [QUOTE=гидроПОНКА;1067116019] -Цитата от August -Цитата от Пятипять я знаю что записал,но он же не сдал,плюс адик тоже не сдал ещё  как не сдал Адик?  вчера же вроде заливали заливать то заливал..но в таблице ещё нету его трека. http://ib14.ibattle.ru/table.php пали тута где он....а трек кстати пиздатый твоё участие в тему))  | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от гидроПОНКА как не сдал Адик?  вчера же вроде заливали может нетуда заливали?  | | | | Гуру саунд дизайна
если что, товарищ Цихра еще все треки Адика сводил на 13-м независимом) и как по мне - это лучшие треки 
Ага, была где-то, Клав )) Ща
ЗЫ. Мой ник через Ы пишется 
Переименоваться что ли ) | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | Самые кто цепанули из пока сдавших это - Удав, Кенчиро, Je, Амиго, Sight MC, Yon, Robert Mokintosh, Classic, 228, top-secret, Cyanide и Rabbit. | | | | |