Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Мисси -Цитата от Sifo -Цитата от Sibskana
Нехорошо подглядывать, тем более за дамой...
...а она там раздетая?  фотаешь? сиб, я тебя вижу ...а он там раздетый? фотаешь?  конеш, голый) на камеру и онлайн трансляцию на смотри.ру, че там! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sifo сиб, я тебя вижу ненене это не я, у меня шапка-невидимка Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мисси ...а он там раздетый? фотаешь?  компромат на тебя все равно больше просмотров на ютубе соберет  |
Последний раз редактировалось Sibskana, 8 июля 2009 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Sibskana -Цитата от Sifo сиб, я тебя вижу ненене это не я, у меня шапка-невидимка  батарейку меняй- глючит шапочка то) да и у меня камера-коробдимка! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Messi прости за оффтоп, о модератор(  впредь буду блюсти законы и исключительно оставлять сугубо объективные мнения о творениях здешних исполнителей) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | я так понял, все любители статистики и теории вероятности сливаются в первых двух отборах. Где все эти интересные вычисления и предположения, длиною в необозримые списки с никами участников? | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от ПЕЧКАПУ я так понял, все любители статистики и теории вероятности сливаются в первых двух отборах. Где все эти интересные вычисления и предположения, длиною в необозримые списки с никами участников? вот пара на финал:
мрк 95 баллов - ист сэм 90 баллов
в полуфинале оксимирон слетит джеру) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | о, крутой человек, прошедший в третий раунд! извините что мы так разленились   | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | галочек все больше и больше......... больше и больше | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Барт галочек все больше и больше......... больше и больше разве?) мне казалось что уже пару дней ничего не меняется)) | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Sifo -Цитата от Барт галочек все больше и больше......... больше и больше разве?) мне казалось что уже пару дней ничего не меняется)) я раз в неделю смотрю)) у меня всегда прогресс. советую  | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Барт я раз в неделю смотрю)) у меня всегда прогресс. советую  А у меня экран заляпан, галочек больше чем у вас  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | всё тусуетесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Кто нибудь знает персонажа такого как GuessWho? На третий раунд он не сдал... хотелось бы чего нибудь еще послушать из его творений  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | сижу перевожу на транслите посты кролика очень даже забавно выходит, аж живот надорвал - Прикини 4ерез 6 Днеи иа в Москве Совсем Рысски быды... Какэ на мениа гнати то быдыт...?? начальникама  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Федан сижу перевожу на транслите посты кролика очень даже забавно выходит, аж живот надорвал - Прикини 4ерез 6 Днеи иа в Москве Совсем Рысски быды... Какэ на мениа гнати то быдыт...?? начальникама  ну так вот а потом начинается "у меня с транслэйт ру проблемы". ясен хуй, еси ты пишешь коды 16-ричные с дешифровкой алгоритмов - то там не то что транслэйт ру. даже сверх мозг наебнётся  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | Кролика на транслит.ру забанили просто | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | он там админ и теперь здесь набирает соратников в модераторы. ценит написание на латинке и отбирает лостойных | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | сколько участников в 3 раунде?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kris Обновление правил :
[FONT=Arial Narrow]Язык форума — русский во всем многообразии его лексики. Писать транслитом на форуме запрещено, пользуйтесь программами конвертации, либо транслитеризатором установленным на форуме или можете использовать сервис сайта translate.ru. При нарушении данного правила вы можете быть отключены от форума, а ваши сообщения написанные транслитом могут быть удалены.[/FONT]     | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | интересно будет посмотреть как Кролик на русском пишет  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | мне интересно кто первый забанит нашего любимого  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Мисси мне интересно кто первый забанит нашего любимого  была бы возможность у меня, я бы давно еще это сделал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Мисси мне интересно кто первый забанит нашего любимого  Ручонки чешутся?  Ny i bani menia mne nasrati      
´Прочитай сообщение в контакте)) Добавлено через 6 минут Missi gde ti  Opisalasi menia baniti? Pokazyi titi ti tiotika 
´Прогоните через переводчег |
Последний раз редактировалось grrkva, 9 июля 2009 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |