Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Oxxxymiron Меня очень веселит местная манера называть форумщиков по именам, как будто все в курсе, как кого зовут.
"Евгений сдал крутой трек..."
"Петр говна не делает..."
"Фердинанд, Амвросий и Пелагея в этот раз несколько разочаровали..."
Мне это напоминает, как некоторые в разговоре сыпят именами людей, которых собедник не знает, в таком ключе:
"Ну, пошли мы с Петькой выпить, а с ним еще Маша и Косой были, у Стасика конечно уже вся туса была..."
я половину тутошних комментариев и разборок из-за этого вообще не понимаю  уважаемый Мирон, а тебя не заебали бесчисленные, да ещё и похожие друг на друга никнеймы?
и что плохого, если люди используют имена, а не обращаются друг к другу как в зоне...
Да и лично мне проще, например, написать "Сергей", чем печатать "RapperX" или копировать над аватаром сложное "Oxxxymiron" я впервые слышу, что Рэппер Икса зовут Сергеем 
Хотя я помню как в 2001 мы шли по Лондону с форумщицей moloko и гадали, сколько же ему лет   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МС РИФМА -Цитата от Удав -Цитата от RapperX сказал Женя  Сергей всё wytite? -Цитата от МС РИФМА сквот молодчинка  Андюха это ты о ком? по имени скажи, а то я не понимаю -Цитата от RabbiT
da ladno myjik, ny ti goniw....  deistvitelino tak 4asto bivaet, yje podnadoelo..... kogda obsyjdaiyt kakogoto opredelionnogo personaja, na protejenii 10 minyt i vdryg nazivaiyt ego po imeni, ewio normalino,i to nadoelo yje, sidiw i razbirew kto esti kto..... no glavnoe besit ,4to o4eni 4asto nazivaiyt po imeni 4tobi viebnyca, mol :" ia ego znaiy, eto moi korew..."  takoe deistvitelino 4asto zametno... да чё-то ты хуйню сморозил как по мне. ну знаю я тут пол форума и чё, если кого-то называю по имени, то я типа "выебнутся знакомством" пытаюсь  мне например проще людей по именам называть, если я вкурсе как их зовут. А то что "бля я не понимаю о ком идёт речь" - так нужно тему читать и смотреть кого цитируют и кто кому пишет. На самом деле это даже на много проще разбирать, чем тот же твой транслит например  некий мц сквот)
в трио с 8миэтажниками.....по мне так он их уделал, теска) ну я одного 8-ми этажника только слышал, оксид кажись. Он в тройке с Ником. Смог только до середины дослушать...не по мне такое | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от LegMc хочешь знать моё имя?...ну назови Гудинни  ахаха, зачетная кстати фраза получилась) -Цитата от Удав -Цитата от RapperX сказал Женя  Сергей всё wytite? -Цитата от МС РИФМА сквот молодчинка  Андюха это ты о ком? по имени скажи, а то я не понимаю -Цитата от RabbiT -Цитата от Ljey
Я что-то не замечаю чтобы ни с того ни с сего писали:"Вася заебись замутил". . da ladno myjik, ny ti goniw....  deistvitelino tak 4asto bivaet, yje podnadoelo..... kogda obsyjdaiyt kakogoto opredelionnogo personaja, na protejenii 10 minyt i vdryg nazivaiyt ego po imeni, ewio normalino,i to nadoelo yje, sidiw i razbirew kto esti kto..... no glavnoe besit ,4to o4eni 4asto nazivaiyt po imeni 4tobi viebnyca, mol :" ia ego znaiy, eto moi korew..."  takoe deistvitelino 4asto zametno... да чё-то ты хуйню сморозил как по мне. ну знаю я тут пол форума и чё, если кого-то называю по имени, то я типа "выебнутся знакомством" пытаюсь  мне например проще людей по именам называть, если я вкурсе как их зовут. А то что "бля я не понимаю о ком идёт речь" - так нужно тему читать и смотреть кого цитируют и кто кому пишет. На самом деле это даже на много проще разбирать, чем тот же твой транслит например  вставлю свои 50 копеек - одно дело, когда ты знаком, а другое, когда просто чтобы выебнутсо пишут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Андрей Сквот это Иван.В паре с Драконом и Миша М | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а...видать коммент твой попал как раз на время, когда я и слушал Фтарого  там полный коматоз был  ща вспомнил тока   | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | А касательно имён и ников,что мы блять в самом деле как собаки с кличками,я считаю что если есть возможность назвать человека по имени,и это не внесёт сумятицы в обсуждение,то это самое верное обращение. КОнеш еси надо выделить определённого Женю,Серёжу,Евграфа и т.п.,тут уж ник есть,типа фамилии,ток на форуме  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Villa1n -Цитата от LegMc хочешь знать моё имя?...ну назови Гудинни  ахаха, зачетная кстати фраза получилась) -Цитата от Удав -Цитата от RapperX сказал Женя  Сергей всё wytite? -Цитата от МС РИФМА сквот молодчинка  Андюха это ты о ком? по имени скажи, а то я не понимаю -Цитата от RabbiT
da ladno myjik, ny ti goniw....  deistvitelino tak 4asto bivaet, yje podnadoelo..... kogda obsyjdaiyt kakogoto opredelionnogo personaja, na protejenii 10 minyt i vdryg nazivaiyt ego po imeni, ewio normalino,i to nadoelo yje, sidiw i razbirew kto esti kto..... no glavnoe besit ,4to o4eni 4asto nazivaiyt po imeni 4tobi viebnyca, mol :" ia ego znaiy, eto moi korew..."  takoe deistvitelino 4asto zametno... да чё-то ты хуйню сморозил как по мне. ну знаю я тут пол форума и чё, если кого-то называю по имени, то я типа "выебнутся знакомством" пытаюсь  мне например проще людей по именам называть, если я вкурсе как их зовут. А то что "бля я не понимаю о ком идёт речь" - так нужно тему читать и смотреть кого цитируют и кто кому пишет. На самом деле это даже на много проще разбирать, чем тот же твой транслит например  вставлю свои 50 копеек - одно дело, когда ты знаком, а другое, когда просто чтобы выебнутсо пишут  приведи примеры "выебонов". видел выебоны регой, кол-вом постов....но чтобы тут именами выёбывались - никогда  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Пользуясь случаем, хочу передать привет Сергею, Андрею, двум Евгениям и Ольге  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ПЕЧКАПУ Пользуясь случаем, хочу передать привет Сергею, Андрею, двум Евгениям и Ольге  спасибо Саша (не сильно я ща выебнулся хоть?  ) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от ПЕЧКАПУ Пользуясь случаем, хочу передать привет Сергею, Андрею, двум Евгениям и Ольге Михайл им уже успел передать  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Удав -Цитата от Villa1n -Цитата от LegMc хочешь знать моё имя?...ну назови Гудинни  ахаха, зачетная кстати фраза получилась) -Цитата от Удав Сергей всё wytite?
Андюха это ты о ком? по имени скажи, а то я не понимаю
да чё-то ты хуйню сморозил как по мне. ну знаю я тут пол форума и чё, если кого-то называю по имени, то я типа "выебнутся знакомством" пытаюсь  мне например проще людей по именам называть, если я вкурсе как их зовут. А то что "бля я не понимаю о ком идёт речь" - так нужно тему читать и смотреть кого цитируют и кто кому пишет. На самом деле это даже на много проще разбирать, чем тот же твой транслит например  вставлю свои 50 копеек - одно дело, когда ты знаком, а другое, когда просто чтобы выебнутсо пишут  приведи примеры "выебонов". видел выебоны регой, кол-вом постов....но чтобы тут именами выёбывались - никогда  ну вот есть тут некий MHL))))
он ко всем по имени обращается, я чето сомневаюсь что каждого он знает -Цитата от ПЕЧКАПУ Пользуясь случаем, хочу передать привет Сергею, Андрею, двум Евгениям и Ольге спасибо,не пали нас,Александр!  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Удав -Цитата от RapperX сказал Женя  Сергей всё wytite? -Цитата от МС РИФМА сквот молодчинка  Андюха это ты о ком? по имени скажи, а то я не понимаю -Цитата от RabbiT -Цитата от Ljey
Я что-то не замечаю чтобы ни с того ни с сего писали:"Вася заебись замутил". . da ladno myjik, ny ti goniw....  deistvitelino tak 4asto bivaet, yje podnadoelo..... kogda obsyjdaiyt kakogoto opredelionnogo personaja, na protejenii 10 minyt i vdryg nazivaiyt ego po imeni, ewio normalino,i to nadoelo yje, sidiw i razbirew kto esti kto..... no glavnoe besit ,4to o4eni 4asto nazivaiyt po imeni 4tobi viebnyca, mol :" ia ego znaiy, eto moi korew..."  takoe deistvitelino 4asto zametno... да чё-то ты хуйню сморозил как по мне. ну знаю я тут пол форума и чё, если кого-то называю по имени, то я типа "выебнутся знакомством" пытаюсь  мне например проще людей по именам называть, если я вкурсе как их зовут. А то что "бля я не понимаю о ком идёт речь" - так нужно тему читать и смотреть кого цитируют и кто кому пишет. На самом деле это даже на много проще разбирать, чем тот же твой транслит например   ia znal, 4to ktoto pro translit napiwet...  )  ne, konewno vsio zaviset ot 4eloveka, no poveri ,tyt mnogo teh kto typo etim viiobivaiyca, a na foryme ne vse zaregeni po 5 let, i po imenam ne znaiyt vseh. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от ПЕЧКАПУ Пользуясь случаем, хочу передать привет Сергею, Андрею, двум Евгениям и Ольге  тут такая хрень на каждой второй странице на самом деле, ребята 
"двух Евгениев" я уже встречал например и не ебу кто это - Дядя Женя и Рэббит?
кролик кстати дело говорит | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Федан -Цитата от ПЕЧКАПУ Пользуясь случаем, хочу передать привет Сергею, Андрею, двум Евгениям и Ольге Михайл им уже успел передать  так парни, тише, а то у Окси и Рэббита сейчас мозг закипит разбираться тут кто есть кто  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Удав -Цитата от Фтарой вот начал потихоньку слушать треки
пока что вкатили - гунтаномо,чест, добрый кот, slyk, мэдыч и никит и удав, моржара, карабин, и еще есть, не помню точно.
кидза хроно - уже слышал под этот минусок трека 3 с похожими читками и припевами с девочками, которые пели ну совсем так же спасибос. твой трэк я слушал в жопу бухой  уже нихрена не помню. вечером переслушаю ещё раз 
мне треки, которые я слушаю в жопу бухой, при повторном прослушивании трезвым помогают воспроизвести события, которые происходили во время прослушивания треков в жопу бухим=)
сам ничего не понял, что написало_О | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | чтоооо?знаю йопт не поверишь товарисчч Messi | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Фтарой -Цитата от Удав -Цитата от Фтарой вот начал потихоньку слушать треки
пока что вкатили - гунтаномо,чест, добрый кот, slyk, мэдыч и никит и удав, моржара, карабин, и еще есть, не помню точно.
кидза хроно - уже слышал под этот минусок трека 3 с похожими читками и припевами с девочками, которые пели ну совсем так же спасибос. твой трэк я слушал в жопу бухой  уже нихрена не помню. вечером переслушаю ещё раз 
мне треки, которые я слушаю в жопу бухой, при повторном прослушивании трезвым помогают воспроизвести события, которые происходили во время прослушивания треков в жопу бухим=) я кстати скоро в Севаст покачу на денёк. Подруга с мужем приехала туда. так шо еси чё свидимся, выпьем чё-нить  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | не любят emigrantov  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Удав -Цитата от Фтарой -Цитата от Удав спасибос. твой трэк я слушал в жопу бухой  уже нихрена не помню. вечером переслушаю ещё раз 
мне треки, которые я слушаю в жопу бухой, при повторном прослушивании трезвым помогают воспроизвести события, которые происходили во время прослушивания треков в жопу бухим=) я кстати скоро в Севаст покачу на денёк. Подруга с мужем приехала туда. так шо еси чё свидимся, выпьем чё-нить 
с удовольствием-)где-нибудь на пляжу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Messi -Цитата от MHL чтоооо?знаю йопт не поверишь товарисчч Messi я надеялся что ты увидишь мое сообщение  А что тут такого? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну знач попозжей спишемся. Всё господа, я пошёл пивка попью. жара ебанистическая пиздец  | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Rabbit kstati o4en` dushevniy paren`, tak chto nefig na nego naezjat`! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Удав ну знач попозжей спишемся. Всё господа, я пошёл пивка попью. жара ебанистическая пиздец  у кого жара а у кого по ночам 3 градуса тепла)))Пивом ток и согреваться и чо покрепче. | | | | |