Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ахахахахахахах   | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от tatu_cat_69 Chest: Кратая песня. Лучшее исполнение, именно исполнение. С удовольствием послежу
за тобой в дальнейшем. 5-5-2.
это позорная попса для ахтунгов
но никак не хип хоп.
удивлюсь если он пройдет | | | | Адекватный Добряк
cпасибо за равернутый комент))
только что послушал Bluebabine,ну что сказать,дахуя себе позволил сказать,всех гавном полил,а сам че-то не рыба не мясо...пффф  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Барт -Цитата от -=AB=- -Цитата от The Clean
За что там 5-5-2? За текст, исполнение и общее впечатление. Скажите спасибо, что Бабан вообще учавствует  ну я например его трэки слушаю только 3 секунды. раньше было больше, щас тока три(( ну ты мастер однозначно, растешь , теперь уже три секунды хватает и сразу можешь расписать что и о чем в треке  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Федан -Цитата от Мисси я злой...да да всё, теперь ты будешь обсыпана диссами  мисси сама кого хошь задисит | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от GuntanoMo только что послушал Bluebabine,ну что сказать,дахуя себе позволил сказать,всех гавном полил,а сам че-то не рыба не мясо...пффф зато ты и рыба и мясо...и дэцл и всё остальное  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Лайт Это где у вас? (город) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от gruzil0 Меня так веселят посты типа: "исполнение -5, потому что поешь охуенно" 
эт из той же серии, "кто из хоккеистов лучше играет в футбол..." ...Кто из реперов лучше поёт  кстати не раз были такие споры... по поводу МэрэМэ -Цитата от Федан -Цитата от Мисси я злой...да да всё, теперь ты будешь обсыпана диссами  -Цитата от Барт -Цитата от Федан -Цитата от Мисси я злой...да да всё, теперь ты будешь обсыпана диссами  мисси сама кого хошь задисит базаришь) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от Лайт Это где у вас? (город) Одесса) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Лайт -Цитата от The Clean
Это где у вас? (город) Одесса) Надо будет устроить баттл между Мироном и Жиганом) он вроде как уже не у нас живёт, слава Богу  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Лайт -Цитата от The Clean -Цитата от Лайт Это где у вас? (город) Одесса) Слышал он в Киеве ещё будет выступать, только вот когда, интересно. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось -=AB=-, 15 июля 2009 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от Лайт -Цитата от The Clean
Это где у вас? (город) Одесса) Слышал он в Киеве ещё будет выступать, только вот когда, интересно. да, в Киеве тоже будет.. вконтакте должна быть группа по идее.. по крайней мере для Одессы есть | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от GuntanoMo tatu_cat_69
cпасибо за равернутый комент))
только что послушал Bluebabine,ну что сказать,дахуя себе позволил сказать,всех гавном полил,а сам че-то не рыба не мясо...пффф  мне как раз и понравилось что он похуисосил хоть соперников, чем как это на хрен не удивительно выделяется на баттле... потому в основном что я слушал все на отрешенные тему читали и про соперников не вспоминали даже особо... это все таки баттл а не дружеские посиделки... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Удав -Цитата от GuntanoMo только что послушал Bluebabine,ну что сказать,дахуя себе позволил сказать,всех гавном полил,а сам че-то не рыба не мясо...пффф зато ты и рыба и мясо...и дэцл и всё остальное  Ну тебя уж точно покруче будет не шути фантазер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Лайт -Цитата от -=AB=-
Надо будет устроить баттл между Мироном и Жиганом) он вроде как уже не у нас живёт, слава Богу  Ну вдруг у него начнется депрессия и возникнет необходимость вернутся на Родину) Добавлено через 46 секунд -Цитата от The Clean -Цитата от Лайт
Одесса) Слышал он в Киеве ещё будет выступать, только вот когда, интересно. Оксимирон в теме, может ща ответит на твой вопрос