грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки |  ваще х3 4е атветить..наркоманы!!! -Цитата от Sibskana Одни наркоманы в теме )) дада..я тож так неосторожно это заметил  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | да ладно не осторожно тут токо слепой не заметит  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Nugget -Цитата от August большой стал,терь в палатках гандоны продавать будут ты эту фразу раз пицот во всех темах с поздравлениями сказал уже этот раз особенный  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от LeX* да ладно не осторожно тут токо слепой не заметит  я про тоже..надеюсь что никто к нам на форум наощуп не пишет..с другой стороны как он будет отвечать?)))) Добавлено через 9 минут Трул,как тебе Сифо на этом батле?по мойму нигде еще па ниму не отписывался(просто щас так охота послушать самого ахуительносмыслящего в этом деле до самых краев)...да и матерком пабольше   ) |
Последний раз редактировалось Кушать подано, 26 июля 2009 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от NiCvo1 -Цитата от LeX* да ладно не осторожно тут токо слепой не заметит  я про тоже..надеюсь что никто к нам на форум наощуп не пишет..с другой стороны как он будет отвечать?)))) Добавлено через 9 минут Трул,как тебе Сифо на этом батле?по мойму нигде еще па ниму не отписывался(просто щас так охота послушать самого ахуительносмыслящего в этом деле до самых краев)...да и матерком пабольше   ) Заебись малой такой, рифмует толково, думаю, из него может:
1) вырасти отличный и умный (толковый вроде малый, даже на критику в таком то юном возрасте адекватно реагирует) мц;
2) выйти хуёвый мц, так как рано начал и шустро сдуется (кстати, есть вариант добровольного посыла нахуй репчиха, ну типа там разочарование, тёлки особо не дают, из-за того, что рифмую четверными рифмами). | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Amig0 скок выдул?) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Amig0 скок выдул?) я не считал))))Всё что было после 2 пузырей текилы помню плохо)))а,точнее после потомошей водки с вермутом) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Amig0 -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Amig0 скок выдул?) я не считал))))Всё что было после 2 пузырей текилы помню плохо)))а,точнее после потомошей водки с вермутом) за меня небось бухал?))
лень всех сверху выделять, кто поздравил, так что - спасибо всем кто поздравил!))   | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Sifo -Цитата от Amig0 -Цитата от Aden [White City]
скок выдул?) я не считал))))Всё что было после 2 пузырей текилы помню плохо)))а,точнее после потомошей водки с вермутом) за меня небось бухал?))
лень всех сверху выделять, кто поздравил, так что - спасибо всем кто поздравил!))   Хахахахха,ну считай что за тебя)))  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Vanich Рома Чудо - в следующий раз банкиров не обижай - они могут оказаться среди судий  Надо ж, забавно... 
Я по тойже причине про пидорасов не сочинял пока что... мало ли... | | | |
...у одних с тройки стоит галка, у других -нет  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | да, гон какой-то | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | чувствую результаты пизда будут))) | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | а когда оценки то? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Паша Морган да, гон какой-то -Цитата от Amig0 чувствую результаты пизда будут))) да хули там, один хуйзнаеткак отсудил за два дня, другой вообще хуйзнаеткак рэндомно судит, четверо -вообще забыли (забИли) про баттл и только пятеро вроде-как за месяц управились... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ночью ящики да кролики снились, акапян с бабангидой в обнимку бегали по лужайке. видимо надо завязывать слушать треки с баттла | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Архивом скачать все треки на 3ий раунд можно где нить? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от McFearless Архивом скачать все треки на 3ий раунд можно где нить? если только кто-то тебе их все заархивирует и зальёт. | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от TROOL -Цитата от NiCvo1 -Цитата от LeX*
да ладно не осторожно тут токо слепой не заметит  я про тоже..надеюсь что никто к нам на форум наощуп не пишет..с другой стороны как он будет отвечать?)))) Добавлено через 9 минут Трул,как тебе Сифо на этом батле?по мойму нигде еще па ниму не отписывался(просто щас так охота послушать самого ахуительносмыслящего в этом деле до самых краев)...да и матерком пабольше   ) Заебись малой такой, рифмует толково, думаю, из него может:
1) вырасти отличный и умный (толковый вроде малый, даже на критику в таком то юном возрасте адекватно реагирует) мц;
2) выйти хуёвый мц, так как рано начал и шустро сдуется (кстати, есть вариант добровольного посыла нахуй репчиха, ну типа там разочарование, тёлки особо не дают, из-за того, что рифмую четверными рифмами). По сути у каждого человека,начинающего читать в раннем возрасте,есть эти две дороги на выбор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Паша Морган да, гон какой-то -Цитата от Amig0 чувствую результаты пизда будут))) да хули там, один хуйзнаеткак отсудил за два дня, другой вообще хуйзнаеткак рэндомно судит, четверо -вообще забыли (забИли) про баттл и только пятеро вроде-как за месяц управились... Ну в любом случае возмущений по поводу баллов будет гора, как обычно  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Diez # а когда оценки то? скоро...друг мой...скоро... Добавлено через 56 секунд -Цитата от Sibskana -Цитата от gruzil0 -Цитата от Паша Морган да, гон какой-то -Цитата от Amig0 чувствую результаты пизда будут))) да хули там, один хуйзнаеткак отсудил за два дня, другой вообще хуйзнаеткак рэндомно судит, четверо -вообще забыли (забИли) про баттл и только пятеро вроде-как за месяц управились... Ну в любом случае возмущений по поводу баллов будет гора, как обычно  не как обычно а как уже принято на ххру  |
Последний раз редактировалось LeX*, 26 июля 2009 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от McFearless Архивом скачать все треки на 3ий раунд можно где нить? Могу залить 385 мб вес. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | если я не пройду - тогда начну говорить, что судили хуй пойми как  пока рано  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Хищник имма кволити пиздато сделал =) | | | | |