ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от SkyDiver может лучше ссылку кинешь? она на проможди, а проможди тупит , попозже  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Sub(Район Ветров) ты такой вкусный..щас тебя дожёвуваю запивая липтоном  я вот по такому угарал, тоже не плохо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SkyDiver Больше всего понравили треки, скачал только 2 страницы из 8 и так маленько по форуму:
Аспирин 
Форвард 
Анри 
Slyk 
Ljey  благодарю) | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2007 | Короче, пока что лучший трек El Paso  Даже лучше, чем у меня  Вот и такая хуйня в жизни случается.
Потом, ну уже после меня, конечно, идут Пойзон, Аспирин, Юшер, Линкис. Крутые пацаны, короче. Вообще, дохуя ровных кентов в этом раунде
Ну и вне конкуренции Бабангида: сдать спустя пол часа офиширования темы трек - мега-охуительно.
Короче, 7 человек уже есть. Берем еще одного и делаем сразу 1/4 финала.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2007 | Смотри ЛС -Цитата от The_Clean Напиши мне в ЛС ID и nickname, я тебе напишу. я написал | | | | хз
еще че-т в таблице трек дублировался... эт норм или лучше Мисси кинуть? и зачем пасс нужен если при сдаче трека его не спрашивают?  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от STROGO BOBRUISK Короче, пока что лучший трек El Paso  Даже лучше, чем у меня  Вот и такая хуйня в жизни случается.
Потом, ну уже после меня, конечно, идут Пойзон, Аспирин, Юшер, Линкис. Крутые пацаны, короче. Вообще, дохуя ровных кентов в этом раунде
Ну и вне конкуренции Бабангида: сдать спустя пол часа офиширования темы трек - мега-охуительно.
Короче, 7 человек уже есть. Берем еще одного и делаем сразу 1/4 финала.  пиздец, клоун в клёшах и клечатой кепке  | | | | кшатри
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Новосибирск | Flat - пиздато слелал!  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Skit' пиздец, клоун в клёшах и клечатой кепке  http://www.nubo.ru/beervrn/Collection/nignovg/shahun/skit%205.JPG да ты богат) | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от Skit' пиздец, клоун в клёшах и клечатой кепке  В кепке это ты, хуила, ходишь, а я над такими выстёгиваюсь. Ты - герой моей песни  И еще, интернет-задрот, судя по количеству постов. И песня у тебя хуйня на раунд. Ты только запарафинил советскую классику, вставив вначало своего ушлепанского трека восхитительную песню  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Spanky ну нишо так сторик))  есть интересные моменты  прочитал норм, само собой в первом шлак слили по идее  удачи  | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Sub(Район Ветров) ыы чот новенькое, какая то этикетка дешёвая  | | | | #ПОДУШАМ
ухахахахах)) я уржался))) зацените)) | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от Skit' ыы чот новенькое, какая то этикетка дешёвая  Тебя в Бобруйске разливают? | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от mc_dng да, мне Дэн вкатил, несмотря не однообразность и не раскачку. Хороший трек  на однообразность и не раскачку  очень орегинально исполнил  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Никогда не вступал в тупые споры с интернет-задротами вроде тебя, ибо это бесполезно.
Ты просто не забывай, что в жизни ты абсолютно невнятный последний штрих с интеллектом комара и ибала бы лишился в 2 секунды за такие слова. Но интернет есть интернет и расстояние ты чувствуешь хорошо, да и пустословное распускание языка от домашних мальчиков вроде тебя уже не новость нихуя. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Гриша FilS я просто не раскачался)тебе повезло нубас)))ЫЫЫЫЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Гриша FilS ухахаа че за бред? Еще не разобрался че то  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Sub(Район Ветров) я просто не раскачался)тебе повезло нубас)))ЫЫЫЫЫ ааа я порвал тебя на 1 лвле нуб) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Mr.Fredy на однообразность и не раскачку  очень орегинально исполнил  именно  послушай его первый раунд и поймёш в чем разница этих треков.
ну это лирика хуль тут. | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от gruzil0 я твою третью по счёту версию заценил тоже))
по мне -лучше двух предыдущих!))
молодца!) исправился!)
Мися и ФЪю -тебе высшие баллы поставят  в последний день более умные мысли приходят))
но 1я версия ат души зато))  | | | | |