#ПОДУШАМ
а вообще вы чето неблагодарные все... я откоментил процентов 90 трэков, и получил в ответ 5 или 6 отзывов. качаем http://dump.ru/file/2356365
Щас по Дэну отпишусь) а мой откомметил?А а А А?
п.с. не думай что если ты 90 процентов откомментил то 90 процентов откомментит тебя))))
прикольный у тебя трек)позитивный)))голос ток не нравица мне такой и всё=) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от -=ХаЛяВа=- Для 2 раунда думаю норм  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от The_Clean Вот такая вот у него приблительность 
1 из 3 - было бы приблизительней.
А если точно, то на 1 место - 3.125 участника приходится. 3.125 , 125 это бедняги   простите за плоский юмор) | | | | ПозитивныЙ
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Sibskana Шо так нервничать то? А песня хорошая, душевно так зачитал, я бы точно пропустил  ... по бокальчику вина ....  под*е*ку считать за комплимент али как?-) | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от The_Clean Вот такая вот у него приблительность 
А если точно, то на 1 место - 3.125 участника приходится. Клин ты наверное уже почти все треки скачал)) | | | | Не такой как все
а вообще вы чето неблагодарные все... я откоментил процентов 90 трэков, и получил в ответ 5 или 6 отзывов. качаем http://dump.ru/file/2356365 Женёк тут такие правила.....ты с добром к тебе с гавном, аля комментируешь весь день, а на твой трек внимания не обращают.....на себе проверил  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от l1lsan Анри Хороший трэчок, с фишечками, подаёш уверено, в текст чесно не вслушивался
цинкани мой в подписи спасибо) в тексте кстати самый прикол)
у тебя не нравится когда перебирать начинаешь как-то туго воспринимается. и как-то минус мне не вкатывает вообще по настроению. а так вроде ровно все лежит) удачи | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Sibskana Шо так нервничать то? А песня хорошая, душевно так зачитал, я бы точно пропустил  ... по бокальчику вина ....  Андресей гони гусей в стайку и трек сдавай  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Robert Мокинтошь Клин ты наверное уже почти все треки скачал)) Ещё качаю, сегодня всю ночь буду судить, с минимальным отдыхом в онлайн-бильярд и т.п. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от The_Clean Ещё качаю, сегодня всю ночь буду судить, с минимальным отдыхом в онлайн-бильярд и т.п. онлайн тенис в контакте круче ) п.с. а оценки тоже проставлять будешь в табле? | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Маста Кэш хороший трек  текст душевный,исполнение на уровне  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | Герои комиксов красавцы  | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Женька Анри тезке спасибо)
а вообще вы чето неблагодарные все... я откоментил процентов 90 трэков, и получил в ответ 5 или 6 отзывов. качаем http://dump.ru/file/2356365
Щас по Дэну отпишусь) рускрытие улыбнуло - оригинально,ровно сделал,мне понравился трек  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от The_Clean Ещё качаю, сегодня всю ночь буду судить, с минимальным отдыхом в онлайн-бильярд и т.п. дааа трудное это дело выявить 128 из 500...да я думаю ранно тебе ещё ставить, ведь завтра ещё будут треки, не торопись сильно  | | | | ывыаываывавапм
я сначала написал 128 из 500, потом подумал что меньше сдадут и исправил 
да и в любом случае шансов на проход больше чем в первом раунде  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от The_Clean Вот такая вот у него приблительность 
А если точно, то на 1 место - 3.125 участника приходится. ну вот и сократи 3,125  так что четырех там и приблизительно нет  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sub(Район Ветров) онлайн тенис в контакте круче ) п.с. а оценки тоже проставлять будешь в табле? Для начала себе в блокнот, а потом уже на сайте.
Система оценивания будет, как и в отборочном раунде "за"/"против" | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Skit' дааа трудное это дело выявить 128 из 500...да я думаю ранно тебе ещё ставить, ведь завтра ещё будут треки, не торопись сильно  У меня нет такого числа, как 128, я могу "за" поставить и 250 участникам, так и 60-ти. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Skit' Женёк тут такие правила.....ты с добром к тебе с гавном, аля комментируешь весь день, а на твой трек внимания не обращают.....на себе проверил  пока я не выложил трэк, все его просили через пост)))) а щас чето качают, но не пишут) похуй) у Дэна, кстати, неплохой трэк. по крайней мере звучит все очень качественно, хорошо прочитано и нормальный текст. из лирики один из самых удачных трэков на раунд мне показался) Sub
раскрытие сразу мимо. "я бы рад порадовать бла бла бла" чисто Четовские строчки года 2006. прочитал ровно. в текст особо не вслушивался, но и не заметил чтобы ченьть уши резало. подаешь неординарно, вставки английские хз как расценивать) удачи) | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от The_Clean Ещё качаю, сегодня всю ночь буду судить, с минимальным отдыхом в онлайн-бильярд и т.п. рЭспЭкт тебе огромный  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Ребят помните такого типочка Andre_Stroki_Pro  странно почему не прошёл, довольна интересно исполнил...я бы пропустил, но 1 плюс он получил  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от The_Clean Для начала себе в блокнот, а потом уже на сайте.
Система оценивания будет, как и в отборочном раунде "за"/"против" da ladno....  ne 5-5-2...????   | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от The_Clean Для начала себе в блокнот, а потом уже на сайте.
Система оценивания будет, как и в отборочном раунде "за"/"против" А сколько судий судить будут?может знаешь? | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от The_Clean У меня нет такого числа, как 128, я могу "за" поставить и 250 участникам, так и 60-ти. хмм...а как тогда пройдут 128 человек, ведь всё решают эти голоса | | | | |