Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от mjc как найти присланные треки? отправь смс на короткий номер 5555, со словом "table" и получи анкету с сданными треками  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от -=ХаЛяВа=- во спс  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от aleeyt прикольно чё=)лирика как всегда с плохими рифмами)а в остальном мне понравилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от El Paso бля  я тебя неузнал  прикольно так  | | | | ПозитивныЙ
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от gruzil0 чо, есть тот, кто в подпись глянет, не?  я глянул, минимальная у тебя какая то подпись, обширней надо написать, и буквы большие жирные, и допустим вместо черного красного цвета, и тогда подпись будет крутой
я кстати даже трек твой на второй раунд послушал, и чото не понял, на хрена там реверр так ужасно накручен  
минус крут  но качества не хватает
голос звучит сжато, хочется больше динамики, открытости 
общее впечатление хорошое  на счет проходности не решусь делать выводы  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | ребят, вы знаете почему корова ест траву зеленую, а даёт молоко белое  | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Rusak ноль эмоций, фоново звучит  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Skit' ребят, вы знаете почему корова ест траву зеленую, а даёт молоко белое 
аухаух первое что в гугле нашёл
Вопрос
Почему корова ест зелёную траву,а молоко даёт белое?
Как это ребёнку объяснить????
Ответ
А ты кушаешь белую картошку, а какаешь коричневую какашку | | | | ПозитивныЙ
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Красноярск | а у нее в процессе переработки происходят много хим реакций, при выделении белка и прочих вещ-в-))) это так в кратце-))) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Rusak дайте комент? попробуй какнить сказать утвердительно, с агрессией чтоли, чтоб тебя послушались | | | | косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | GRIAZNIY UZBEK отжог ваще! маладес... | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Skit' ребят, вы знаете почему корова ест траву зеленую, а даёт молоко белое  мне кажется из-за желудочного сока, в нем как никак соляная кислота содержется , угадал ?  | | | | ПозитивныЙ
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Emil ноль эмоций, фоново звучит  ты сделал акцент на качество зыучания? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Emil мне кажется из-за желудочного сока, в нем как никак соляная кислота содержется , угадал ?  я уже ответил  | | | | aleeyt aka gato
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Краматорск | -Цитата от Sub(Район Ветров) прикольно чё=)лирика как всегда с плохими рифмами)а в остальном мне понравилось 
Да не знаю, я вечно как лирику пишу рифмовка хромает)))) | | | | Не такой как все
Регистрация: 25.03.2008 | хотя правильный ответ на вопрос майонеза это
В клетках растений есть специальные органеллы (мешочки/места/структуры/маленькие клеточки) - хлоропласты. Они зелёные. В них происходит фотосинтез - такая специальная реакция, при которой энергия света запасается в растении (в специальных химических веществах), а ещё поглощается углекислый газ и выделяется кислород.
Корова ест сочные побеги, у неё в животе всё это дело разлагается на составляющие химические вещества. Только НЕКОТОРЫЕ из них особым образом потом пересобираются в другие, которые становятся молоком. Ну а молоко уж само по себе белого цвета. | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Sub(Район Ветров) я уже ответил  ты ответил не своей башкой, а гуглом  | | | | ПозитивныЙ
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Skit' попробуй какнить сказать утвердительно, с агрессией чтоли, чтоб тебя послушались пошутил, я оценил-) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Emil ты ответил не своей башкой, а гуглом  когда я за компом..я вообще своей бошкой не думаю,за меня это делает интернет и гугл  | | | | ПозитивныЙ
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Sub(Район Ветров) хотя правильный ответ на вопрос майонеза это
В клетках растений есть специальные органеллы (мешочки/места/структуры/маленькие клеточки) - хлоропласты. Они зелёные. В них происходит фотосинтез - такая специальная реакция, при которой энергия света запасается в растении (в специальных химических веществах), а ещё поглощается углекислый газ и выделяется кислород.
Корова ест сочные побеги, у неё в животе всё это дело разлагается на составляющие химические вещества. Только НЕКОТОРЫЕ из них особым образом потом пересобираются в другие, которые становятся молоком. Ну а молоко уж само по себе белого цвета. это я уже выше болеекратко изъяснил доктор-) | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Rusak ты сделал акцент на качество зыучания? качество, исполнение, минус, в общем прослушал и даже не понял что это было  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | проходит 128 человек? пускай сдаст около 400, значит шанс прохода = 1 из 4 случаев приблизительно. Это значительно меньше, нежели 5000 участников в первом раунде, и прошло около 500, шансы 1 из 10.
занимательная хуематика как бы
PS: 2 рнд http://dump.ru/file/2296640 | | | | ПозитивныЙ
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Emil качество, исполнение, минус, в общем прослушал и даже не понял что это было  пуля не зацепила жизненно важных органов-)
Поняно-))) | | | | |