iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Gs? Мерси, ты супер эмси  эх) супер мс я был бы если бы не за полчаса треки делал  | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Skit' Всё круто, кроме минуса(
ps: трек не качал, вроде, а он на компе оказывается был, чудеса))) -Цитата от Ив/Неволна эх) супер мс я был бы если бы не за полчаса треки делал  Вот из-за получасов и складывается супер эмцэ )) | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | О! Илюху Стипа вижу) халла, ман))
в подписи у тебя - эт твои треки? Что за ник? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Ив/Неволна эх) супер мс я был бы если бы не за полчаса треки делал  эотго к сожалению многим нехватает, Серёг, особенно в такую пору. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Skit' эх раскрытие funny! класс! | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Ив/Неволна О! Илюху Стипа вижу) халла, ман))
в подписи у тебя - эт твои треки? Что за ник? ха, чо спалил... у нас регистрация почти в одно время (у меня на день позже) и постов почти одно кол-во... Я твой клон выходит?   | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Ив/Неволна О! Илюху Стипа вижу) халла, ман))
в подписи у тебя - эт твои треки? Что за ник? Прива, а я твой ща буду чекать.
Да я под Тусером там два раунда) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Skit' Интересный тречок. Качество не айс+рифмы местами отвратные. А так норм))) http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/2488_ib14_round2_LaZ.mp3
для тех, кому интересно  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | Тусер...прочитал с драйвом...похож на оксимирона...но чего то не хватает трека...есть какая то пустота... сука ...убей себя немедленно  говно твой юмор | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Стипан Прива, а я твой ща буду чекать.
Да я под Тусером там два раунда) только с зэшарой у меня что-то траблы, не хочет открывать( Есть другой ссылон, Серый? | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Gs? Всё круто, кроме минуса(
ps: трек не качал, вроде, а он на компе оказывается был, чудеса))) блин ребят, чем вам так минус не понравился  довольна таки с чотким биточком, не множко монотонен но не в этом суть
з.ы. ыыы я как вирус сам к тебе проник)) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Пойзон Айвович Тусер...прочитал с драйвом...похож на оксимирона...но чего то не хватает трека...есть какая то пустота... ооу такого ещё не слышал, спасиб что заметил, приму к сведению)))
ну окси в основном быстро делает, я фиг его чем похож. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от LaZ Интересный тречок. Качество не айс+рифмы местами отвратные. А так норм))) спс...а чем тебе качество не понравилось? довольно таки даже хорошие, даст фору не которым тут трекам | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Skit' блин ребят, чем вам так минус не понравился Ну.. Может просто поскольку он закатанный уже? Я его крайне давно слышал в каких-то батлах аля 6-7ой офф, да и не только, в каких-то микстейпах древних, тож. Но, ты на сей минус выложил нормально, хоть и он бородат слегка...
ps: я тебя боюсь, не проникай только в мой мозг !   | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Макаи да да, я здеь))) а ты кто?))) я тот кто слышал твой трек на отборе  | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | http://dump.ru/file/2353255
AIway aka Artificial Intelligence [MeetRow] - Тайные желания | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа эх раскрытие funny! класс! благодарю....качаемся на качелях  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | хаха! батловое раскрытие)) ну НЕ удивительный трэк! | | | | новый пользователь
ВСЕМ! Замут - Тайные желания | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | - AIway aka Artificial Intelligence [MeetRow] - Тайные желания ну так...норм! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Gs? Ну.. Может просто поскольку он закатанный уже? Я его крайне давно слышал в каких-то батлах аля 6-7ой офф, да и не только, в каких-то микстейпах древних, тож. Но, ты на сей минус выложил нормально, хоть и он бородат слегка...
ps: я тебя боюсь, не проникай только в мой мозг !   блин реально вообще не слышал под него не фига  Филс мне тоже говорит что закатанный.....может скажешь кто с баттлов был, я у себя их погляжу аля у меня 6-7 весь
з.ы. ну может быть и такое, возможен остаться там и закатывать извилины, эта гипноз  | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | перезалил, ибо у многих шара не открывалась) 2: тайные желания | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Zamut акцент тру?... трэк не цэпльаит! | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Skit' я тот кто слышал твой трек на отборе  хе хе...уже почти родственник))) | | | | |