Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Gs? Да есть вариант, что вообще не на оф батлах и слышал его, ибо этих батлов как говна за баней, гигов под 10 одна папка с ними.
Может и на рэпсити слышал, не помню уж...
Твой гипноз по разглаживанию начинает работать   ну если всё дело эта работает, значит я сделал всё правильно  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от l1lsan LJ'man Дай комент если не трудно по моей песенке  я ж писал тут
Первый раунд твой тоже понравился!  | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | TraTiL,уухх зарифмовал  сложно оценивать..не моё  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | LJ'man Спс, просто не заметил  | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Skit' ну если всё дело эта работает, значит я сделал всё правильно  Я тебя найду, если не забуду, что хотел найти, гипнотег!! 
Ну думаю, что можно напомнить, наверн, про треки товарисчтей из Happy Hop (: : Aspirin Jah Юшер Gs | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от ИНВАREC TraTiL,уухх зарифмовал  сложно оценивать..не моё  понял спасибо большое что послушал  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Gs? сцуко, сколько время уже прошло, а всё с твоего аватара подрывает)))
и трек у тя тож впоряде (: он олицетворяет... все...))
спс) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Gs Хороший трэк по подачке особо 
А остальных я коментил уже | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от l1lsan Gs Хороший трэк по подачке особо 
А остальных я коментил уже Спасибоу, про твой писал тоже уже, бодро.
Нормально счас стелишь ваще)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | yopta bratцы... check in da podpis`!!!!!!!!!!!! | меня б кто послушал! | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Gs?
Ну думаю, что можно напомнить, наверн, про треки товарисчтей из Happy Hop (: : Aspirin Jah Юшер Gs 1 - чета рифмы совсем простенькие... но исполнение компенсирует...
2 - понравился... качественно вполне... правда мотив текста как то не особо...
3 - рифмы местами тож хромают и минусок маля напрягает... остальное... понравилось) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | дюююю  как дела у рэпперов)) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Ksen начал часть слушать
30_ib14_round2_ForgoTTeN.mp3 - хороший трек... понравилась техника, и текст) и стиль )
все остальное позже) щас пошел на учебу) кстати самые охуенные в этом раунде пока что я слышал это : VRS , korob, Karat, Ksen  )   благодарю   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от ~DD~ дюююю  как дела у рэпперов)) нормалёк! чек! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | Парни скажи кто такой вообще OXXXymiron? все про него столько говорят , но не понятно кто это) вот как то нафоруме от сд видел сообщение что у него проэкт называется Oxxxymiron. связь есть между ними? | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Карабин: приятная подача. перебежки. интонации. проход строго  | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от РЬI 1 - чета рифмы совсем простенькие... но исполнение компенсирует...
2 - понравился... качественно вполне... правда мотив текста как то не особо...
3 - рифмы местами тож хромают и минусок маля напрягает... остальное... понравилось) Спасибоу за ваше мнение :ага: -Цитата от JeHia Парни скажи кто такой вообще OXXXymiron? все про него столько говорят , но не понятно кто это) вот как то нафоруме от сд видел сообщение что у него проэкт называется Oxxxymiron. связь есть между ними? Знаешь, в разделе "Русский Рэп", было вроде обсуждение его, как исполнителя. Поищи, если настолько интересно. (: | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от JeHia Парни скажи кто такой вообще OXXXymiron? все про него столько говорят , но не понятно кто это) вот как то нафоруме от сд видел сообщение что у него проэкт называется Oxxxymiron. связь есть между ними? не, нету, Оксимирон - это проект Глызина   | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Черкните чё нить по моему трэку, отвечу взаимно  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа нормалёк! чек! нормалёк сделал,приятно слушается на позитивчике)
а я вот слушаю ща твой какой-то 6 раунд,мне Танирчик кинул,прусь  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | впорядке. но не айс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от l1lsan Черкните чё нить по моему трэку, отвечу взаимно  чётко! нормал! Добавлено через 1 минуту -Цитата от ForgoTTeN нормалёк сделал,приятно слушается на позитивчике)
а я вот слушаю ща твой какой-то 6 раунд,мне Танирчик кинул,прусь  спасибо! |
Последний раз редактировалось karabeen, 6 апреля 2009 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Общая Патология
Регистрация: 16.10.2007 | Оцените это дерьмо,хах,почти в живую епт)) http://dump.ru/file/2358901 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Зигмунд интересная формулировка почти в живую))))
тексток считается... а вто зачитал как то..хз! | | | | |