Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от zerno ну никто не видел что ли кроме меня? короче в первом отборе, кто то сразу же ебанул олвен минус бал из судей, и олвен надув губки и задрав головку врулила в тему с сабжем - типа как это вы это мне это сделали судьи, вы что не слушали трек это же я олвен королева репа, типа будем считать что это шутка.
я тогда дико угорел как она напряглась с одного минуса всего и думал что судьи тоже угорят типа подумаешь бля минус хуле, ан нет ей сразу минус исправили и извинились. хуёво это как то, так любой может написать теперь хуле прецендент был почему бы оспорить подобными же аргументами  не видел, но отбор она явно должна проходить. так что ничего такого. | | | | -
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от zerno ну никто не видел что ли кроме меня? короче в первом отборе, кто то сразу же ебанул олвен минус бал из судей, и олвен надув губки и задрав головку врулила в тему с сабжем - типа как это вы это мне это сделали судьи, вы что не слушали трек это же я олвен королева репа, типа будем считать что это шутка.
я тогда дико угорел как она напряглась с одного минуса всего и думал что судьи тоже угорят типа подумаешь бля минус хуле, ан нет ей сразу минус исправили и извинились. хуёво это как то, так любой может написать теперь хуле прецендент был почему бы оспорить подобными же аргументами  ты не прав.
там был не "минус бал", а голос Дисквалификации(!)
потому что кто-то из судей по запарке посчитал,что это фэйк,
и Ольга зашла и просто пояснила, что она -это она, а не чей-то виртуал,
потому то всё и исправили...
не вижу в этом ничего плохого | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Vovanych Я обращяюсь к Удаву...слышал я твою тележку,репер..мне мои люди донесли,что ты завидуешь мне и даже в батле дисуешь меня...хочешь войны? получишь войну! трек гавнище как по мне,я тебя перечитаю даже на ходу..считаю что ты мне кинул вызов,и я его принимаю.давай дисс, один на один и с не зависимыми судьями??? и тогда ты поймешь что глубоко ошибался когда дисовал меня. если не ссышь,то начнем подготовку к битве один на один..это типа битвы за респект будет только по интернету в виде батла,и с нормальными судьями! я все сказал...жду ответа Лучше на миксфайт вызви))) Диссы уже не в моде) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Vovanych Я обращяюсь к Удаву...слышал я твою тележку,репер..мне мои люди донесли,что ты завидуешь мне и даже в батле дисуешь меня...хочешь войны? получишь войну! трек гавнище как по мне,я тебя перечитаю даже на ходу..считаю что ты мне кинул вызов,и я его принимаю.давай дисс, один на один и с не зависимыми судьями??? и тогда ты поймешь что глубоко ошибался когда дисовал меня. если не ссышь,то начнем подготовку к битве один на один..это типа битвы за респект будет только по интернету в виде батла,и с нормальными судьями! я все сказал...жду ответа ахахахахахахахахахахахахахахахахахахах      ой бляяяяяяяяяяя     
во первых где ты там дисс услышал я не знаю, ведь тут ни у кого не возникает сомнений, что твой рэп высокого уровня и ты здесь давно, а уж в том, что ты докажешь своим панчлайном кто есть кто, так тут тем более никто не сомневается   | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от DraM[ЦентRec] если пустишь то с удовольствием брат  Без проблем Брат!!  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от zerno ну никто не видел что ли кроме меня? короче в первом отборе, кто то сразу же ебанул олвен минус бал из судей, и олвен надув губки и задрав головку врулила в тему с сабжем - типа как это вы это мне это сделали судьи, вы что не слушали трек это же я олвен королева репа, типа будем считать что это шутка.
я тогда дико угорел как она напряглась с одного минуса всего и думал что судьи тоже угорят типа подумаешь бля минус хуле, ан нет ей сразу минус исправили и извинились. хуёво это как то, так любой может написать теперь хуле прецендент был почему бы оспорить подобными же аргументами  Все не так!!! Оле за трек поставили дисквалификацию,( типа не она сдала, или посчитали что нарезка чья-то)!!! она и обратилась типа чо вы я же настоящая, дисквалификацию убрали и поставили плюс и извинились!!!
А твоими словами так она таким же способом и до финала дойти сможет    | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Зацените мой трэк народ, кому не лень полторы минуты жизни потратить. | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | - да заебали вы со своим 228....
....на каждой странице его трек ждут, как приход мессии...
...как будто прям без него баттл -не баттл....
хули себе таких кумиров то создавать прям? Прикололся чтоли или выебнуться решил?
Заебали дак заебали пойди пореви,или убейся наХУЙ чердаком об монитор! | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пойзон Айвович Без проблем Брат!!  вот и заебись  жди -Цитата от l1lsan Зацените мой трэк народ, кому не лень полторы минуты жизни потратить.
вообще никак(к сожалению... | | | | FAT FAT FAT
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Crimea, Kerch | Аспирин Джа - хорошенько так)
Рома Чудо - битос пиздос) и зачитано нормально
Дракон - оч хорошо, меня тронуло)
Миша М - минус классный олд скул, но читаешь ты хуйню и хуёво ( 
Оксид - бред, но под конец ускорился зачётно...  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от gruzil0 ты не прав.
там был не "минус бал", а голос Дисквалификации(!)
потому что кто-то из судей по запарке посчитал,что это фэйк,
и Ольга зашла и просто пояснила, что она -это она, а не чей-то виртуал,
потому то всё и исправили...
не вижу в этом ничего плохого прости не увидел((( или не успел)) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пойзон Айвович Он мой продакшн!!! он мой друг! Он мой шэф)) Минус Теперь мой! этот трек решили сделать полноценным от команды Le'Arestantz!!!!кстати смотрим клип в подписи! Скоро ещё 2 снимаем!!! а шо мы теперь не запишем хиток сюда? | | | |
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Грузило, спс за ранее оставленный комментарий)  | | | | повелитель
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон | Аааа.. значит с Олвен по другому всё... жизненая ситуация ))) Вон Чета уже обсирают типа что он ни одного голоса не набрал в первом раунде )))
ждем Аркадия... | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Красноярск | | | | | хип-хап человек
Регистрация: 20.09.2003 | -Цитата от Удав так и думал,что ты зассышь...не буду настаивать,все наши фанаты сделали свои выводы.я хотел битвы,но ты испугался..иди дальше участвую в своем батле...а про 2 раунд я тогда пошутил...не собираюсь даже-не мой уровень..ушел писать альбом!!  | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | Ахуенныч говорит тебе | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от The_Clean Вообще эта хуйня не справедливая, но я тут только, как судья, а не организатор, так что я автоматически отсекаюсь, а так бы.....
P.S. Я человек за справедливость и высказываю всё что думаю в открытую. Что не справедливо?то что 228 ждем или что?
мне вот лично на сроки пофиг,я просто трек хотел послушать...да и все равно фью без адика не закончит прием треков  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Екб. | http://dump.ru/file/2374945
Долби - Тайные Желания
послушайте,отпишитесь кому не лень =) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | повелитель
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон | Vovanych, охуенная подпись
У тя прям фанаты есть... пиздат хуле  | | | | |