Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от McFearless 2ой раунд опять судьи голосуют? или оценки? опять голосуют плюс/минус, как Клин сказал... | | | | Mic Chiba
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Воронеж | Отличный трек Оксимирон выдал) думаю проход на 90 процентов) | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Шайтан Шаман мне кажется - что если я вдруг хоть когда нибудь начну так обдумывать поезию .. в которой изначально хочу что то рассказать.... - то
в момент - когда начну так заранее каждую рифму оценивать - ---- на колличество в ней ценного процентного неиспользования у других ...
то на етом ТВОРЧЕСТВО и ЗАКОНЧИТСЯ .
ет всё таки рифмованая поезия - которая должна иметь смысловую и емоциональную нагрузку.
я даже прекрастно представляю трек в котором будут одни просто самые золотые оригинальные рифмы... - который послушав... я сам себя спрошу.. - блин а о чём история то была..... хз.... хз....  Сайт, так мы же и не о поэзии здесь говорим.
Это был чисто вопрос парню, который очень акцентирует внимание на своем флоу. И правильно, кстати, делает, потому что у него кроме этого флоу в треках и нет ничего.
Но вот стоит ли таким гордиться  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ебать. Эль Пасо ваще неузнаваем  | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Мексиканец нет, а стоит?  мой зацепи по пути тоже  помнится на рвр командном как то бились...интересно твое мнение | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | но убийца ваще  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Мексиканец нет, а стоит?
ну всякое вообще можно ожидать  разумеется стоит)) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | я вот хуею с людей, которые, не пройдя отбор, сдали на второй раунд  поебатор им вообще, на финал ещё сдадут наверно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Шайтан Шаман мне кажется - что если я вдруг хоть когда нибудь начну так обдумывать поезию .. в которой изначально хочу что то рассказать.... - то
в момент - когда начну так заранее каждую рифму оценивать - ---- на колличество в ней ценного процентного неиспользования у других ...
то на етом ТВОРЧЕСТВО и ЗАКОНЧИТСЯ .
ет всё таки рифмованая поезия - которая должна иметь смысловую и емоциональную нагрузку.
я даже прекрастно представляю трек в котором будут одни просто самые золотые оригинальные рифмы... - который послушав... я сам себя спрошу.. - блин а о чём история то была..... хз.... хз....  Ну в общем-то в этом вся сложность и заключается. Крут не тот кто нарифмовал охуеть как плотно, такие рифмачи в общем-то не особо в почете, а тот кто качественно нарифмовал и при этом сохранил то, что хотел сказать, если вообще хотел конечно.) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от ADS aka Storm ну дык....оно и в первом отборе было...отчего б во втором не быть?) ну тут плотность нормальных побольше, можно даже на угад покачать не выбирая...в первом были те же только плюс ещё 3000 других темочек, тогда наугад опасно тянуть... | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Стипан ну тут плотность нормальных побольше, можно даже на угад покачать не выбирая...в первом были те же только плюс ещё 3000 других темочек, тогда наугад опасно тянуть... ну сейчас исходя из того что сдали первораундовые ничем не опаснее кач  | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от mc_dng ты на муфа баттле не участвовал?
трэк помоему послабее предыдущих пары трэков что я послушал но чемто он мне понравился больше | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Amig0 паспорт ваще красавчик!!!! и еще припев Вини вкатил  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от ADS aka Storm ну сейчас исходя из того что сдали первораундовые ничем не опаснее кач  я так понимаю, прошла большая отчистка в лице Арика, и теперь безопаснее) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от GansT ты на муфа баттле не участвовал?
трэк помоему послабее предыдущих пары трэков что я послушал но чемто он мне понравился больше да участвовал, ну как сказать участвовал)уехал и не сдал дальше.
спасибо за коммент  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Стипан не забываем если что, не останусь в долгу. | | | | AUX
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Жигулевск | У Филса пиздатый трек получился  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Стипан не забываем если что, не останусь в долгу.  энергично мне понравился трэк как и твой рэпчик в целом  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Alway, голос понравился, "лести лепесток через исткост на весткост" - улыбнуло. Тексток хорош. Рифмые есть хорошие и зачитано ровно. Есть интересные интонации, их больше бы) Кажеца трэку не хватает немного эмоциональности и напора чтобы все шоколадно было. В целом, неплохо  Не берусь сказать - проход\непроход
Тратил начал прям вообще хорошо, рифмы стелешь тоже хорошо, думаю именно они и выделяются как бы в стилек своеобразный. Эмоций больше бы ещё  Аналогичная ситуация, касаемо прохода  Хотя и не мне судить  | | | | человек с кокаколой
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Мексиканец Alway, голос понравился, "лести лепесток через исткост на весткост" - улыбнуло. Тексток хорош. Рифмые есть хорошие и зачитано ровно. Есть интересные интонации, их больше бы) Кажеца трэку не хватает немного эмоциональности и напора чтобы все шоколадно было. В целом, неплохо  Не берусь сказать - проход\непроход
Тратил начал прям вообще хорошо, рифмы стелешь тоже хорошо, думаю именно они и выделяются как бы в стилек своеобразный. Эмоций больше бы ещё  Аналогичная ситуация, касаемо прохода  Хотя и не мне судить  спасибо главное не пожалел что послушал) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Удав о какой безопасности ты говоришь старичек, учитавая всемирный заговор. мы все под угрозой ну, старик, теперь мои розовые чичи лопнули) | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Dr.Emmett Brown хорошо застелил ) | | | | |