Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Удав чё-то мне не очень понравилось. припев вообще как то на рэп мало похож. Всё вроде и хорошо...хз....может просто не моё Пасиб! Наверное действительно просто не твоё... Я считаю, что нельзя ограничивать творчество какими-то рамками... Вот... Но всё-равно спасибо за мнение!!! -Цитата от Гриша FilS Дже по голосу там и по стилю чем то напомнил) чего то мне сегодня все какого напоминают)) а в целом неплохо вроде бы Спасибо за коммент, брат! ПиЖоН(Анампа) - Тайные Желания
Качаем и комментим, кому не трудно!
Мира Всем! | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | Всем доброго времени суток  кому делать не х.. цените май трэкис в подписи  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от KiDZЫL Всем доброго времени суток  кому делать не х.. цените май трэкис в подписи  мне показолось что чего то не хватает в треке. не особо вкатил. Добавлено через 7 минут ладно, ребзя. пошел я на учебу. всем удачного дня.
тихий - петух кстати, мне так сказали  |
Последний раз редактировалось Филс, 7 апреля 2009 в 03:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KiDZЫL Всем доброго времени суток  кому делать не х.. цените май трэкис в подписи  автотюн заебал вот честно уже  раскрытие чё-то не понятно вообще, не по теме как мне кажется. подача норм, но в первом раунде по солиднее было как-то | | | | возможно борщ
Регистрация: 31.01.2006 | больше всего пока понравились oxy и tha_cool | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Гриша FilS мне показолось что чего то не хватает в треке. не особо вкатил.
[dps] -Цитата от Удав автотюн заебал вот честно уже  раскрытие чё-то не понятно вообще, не по теме как мне кажется. подача норм, но в первом раунде по солиднее было как-то ну и на том спасибо  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ПиЖоН жесче надо саня жесче,зато есть какая тто романтика в треке 
удачи  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | о, еще охуенный трек у Эль Пасо. Это конечно не совсем рэп, но практически шедевр, лучший пока что из услышанных мной здесь.
у Вла-ды на редкость уебищное исполнение  но сама идея, да и текст - отличные.
от трека Мr. M я чуть не заплакал от жалости, особенно в конце. Ну в принципе хорошо  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Любым комментариям рад, если критика, то выдвигайте ошибки, на ошибках люди учатся ведь 
Ад
Лабрадор Гиблартар | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | вообще в последнее время как то у всех траблы с написанием хороших трэков - от многих ожидал гораздо лучшего тк ранее слышал более качественные вещи (((( | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | А когда там уже сдачу треков закроют? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от babangida у 228 нормлаьная песня. не понравилось по ходу пидерасом, которые регги музон не любят. так же эта братва утверждала прежде , что ссагый рнб певец чест заебись спел и мол это и есть регги сам ты пидорок, дружочек |
Последний раз редактировалось Andruha, 7 апреля 2009 в 07:40.
| | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | -Цитата от ПиЖоН Трек конечно не плох...но на первый раунд лучше был  Ну, надеюсь, что пройдёшь)) DayMa - Тайные Желания | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Почему людей банят за оскарбление а эту бабу нет? | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | Гидропонка так и не сдала? | | | | Миледи
Вообще, не стОит писать что-то, совершенно не зная ситуации. Действительно обидно, когда люди, не разобравшись (как, например, ты) начинают писать что попало, а ты еще и используешь выражения типа "надув губки", "задрав головку"...Обидно, мужик, чертовски обидно. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Снаряд! Гидропонка так и не сдала? нет  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | прейом трекаф акончен. кто ниуспел тот апаздал. в течении 1-2 дней дольйоццо что сдавалось на мыло и в лс неудачниками типа мишани мрк каторые нивмози трек залить свой и будет галасаванее жестокайе и справедливайе!
галасаванее на этот рас будет тайнайе вы будете видеть только сколька галасоф уже есть за тот иле иной трек. и разумееца за всеволиш стобаксаф вы можете узнать скока у вас плюсекаф у маши мисси, и за всеволишь девяностадевять баксаф можете узнать у меня, патамушта маша мисси мой реселлер ) | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от DIMdrim нет  Разочаровала  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Арик типа мишани мрк каторые нивмози трек залить свой
ну вот и ответ почему трек миши мрк не нашли многие))) | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Арик прейом трекаф акончен. кто ниуспел тот апаздал. в течении 1-2 дней дольйоццо что сдавалось на мыло и в лс неудачниками типа мишани мрк каторые нивмози трек залить свой и будет галасаванее жестокайе и справедливайе!
галасаванее на этот рас будет тайнайе вы будете видеть только сколька галасоф уже есть за тот иле иной трек. и разумееца за всеволиш стобаксаф вы можете узнать скока у вас плюсекаф у маши мисси, и за всеволишь девяностадевять баксаф можете узнать у меня, патамушта маша мисси мой реселлер ) ёбаный врот, какие ещё плюсики, систему в дело  | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | А Booster прошел отбор? И если да сдал трэк? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от OLVEN 2 Zerno
Вообще, не стОит писать что-то, совершенно не зная ситуации. Действительно обидно, когда люди, не разобравшись (как, например, ты) начинают писать что попало, а ты еще и используешь выражения типа "надув губки", "задрав головку"...Обидно, мужик, чертовски обидно. злость всегда заставляет не здраво смотреть на вещи. а ты я думаю и не расстроилась сильно, хотя реально обидно. | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от tatu_cat_69 злость всегда заставляет не здраво смотреть на вещи. а ты я думаю и не расстроилась сильно, хотя реально обидно. Не расстроилась, но обидно. | | | | |