ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от DraM[ЦентRec] да закрыли))а смысла нет чото писать тока еще хуету развозить... Добавлено через 1 минуту ебать посмотрел оформление таблицы...походу будет также как на отборе...такая же система судейства...я думал ети + и - маленько по другому будут считать... Кто на Кирюху ёбана???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | Кто знает, как судить будут? По баллам? | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от DraM[ЦентRec] да закрыли))а смысла нет чото писать тока еще хуету развозить... Добавлено через 1 минуту ебать посмотрел оформление таблицы...походу будет также как на отборе...такая же система судейства...я думал ети + и - маленько по другому будут считать... ты хотел чтобы оценивали текст флёу и опщее впечатление... до конца лета? )))) или может обычное нравицца-ненравицца будет быстрее и адекватнее... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Hive 228, конечно, немного мимо темы выбросил. И смыслом не богат. Но техничный, собака! Переслушиваешь с удовольсвием, аж ноги в бит дрыгаются. Но есть подозрения, что просто какой-то из свих треков старых нашёл с подходящими словами и на раунд поставил. не сказал бы....трек в тему....желание стать звездным войном...и про гидропони...трек реально хороший...один из лучших в раунде... | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Арик ты хотел чтобы оценивали текст флёу и опщее впечатление... до конца лета? )))) или может обычное нравицца-ненравицца будет быстрее и адекватнее... ну мне просто интересно как потом 128 выбирать будут и пары как пойдут собственно... Добавлено через 1 минуту http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/359_ib14_round2_Pli.mp3 бля палыч ахуенен)))  |
Последний раз редактировалось QBQ, 7 апреля 2009 в 11:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | Оригинально, ничего не скажешь. По-этому и нравится. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Арик ты хотел чтобы оценивали текст флёу и опщее впечатление... до конца лета? )))) или может обычное нравицца-ненравицца будет быстрее и адекватнее... А может просто тупить с оценками не стоит чтоб "до лета" не было...а то мне кажецца больший гемор буит с етой ебаной кучей плюссов выбрать 128 человек О_о | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LaZ Отставить впрягаться за Драма  в асю вылези и добавь меня)))а то нас за флуд закроют  ) Добавлено через 1 минуту http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/868%20_ib14_round2_Denjahman.mp3 ребят... а ето не Адик ктстаи?  )просто похож) |
Последний раз редактировалось QBQ, 7 апреля 2009 в 11:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Amig0 А может просто тупить с оценками не стоит чтоб "до лета" не было...а то мне кажецца больший гемор буит с етой ебаной кучей плюссов выбрать 128 человек О_о ЧТО??? Опять плюсы?? | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от DraM[ЦентRec] пали контакт. не, Денжаман, эт Денжаман. Он, если мне не именяет, раунда до 4-5 на прошлом айби дошел... | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LaZ пали контакт. не, Денжаман, эт Денжаман. Он, если мне не именяет, раунда до 4-5 на прошлом айби дошел... оке  принял  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Чет мало сдало | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от DraM[ЦентRec] всё просто.
в третьем раунде голосовали до трех голосов. тут будет до пяти.
дальше смотим сколько с пятью голосами, сколько с четырьмя и пятью и т.д. до того как перелезем барьер в 128 человек. допустим больше 4+ у 97 человек, больше 3+ у 214 человек.
214-97=117 из них выбираюцца 31 до 128 учаснекоф... всегда так было неважно были плюсики или баллы или ещо какаято хуйня. так просто поидее у большего колличества народу будет шанс побороцца за попадание в третий раунд, и судейство будет адекватнее - дохуя балов поставленных "знакомому" дают огромное преймущество. один плюс - не даёт. | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SANCHEZ MC Чет мало сдало быстрее отсудят значит...прошло то сколь ваще людей? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Amig0 А может просто тупить с оценками не стоит чтоб "до лета" не было...а то мне кажецца больший гемор буит с етой ебаной кучей плюссов выбрать 128 человек О_о предъявы никамне, я делаю то шо написано в техзаданийе ) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Chesq ЧТО??? Опять плюсы?? Да,уже стопудово -Цитата от Арик всё просто.
дальше смотим сколько с пятью голосами, сколько с четырьмя и пятью и т.д. до того как перелезем барьер в 128 человек. допустим больше 4+ у 97 человек, больше 3+ у 214 человек.
214-97=117 из них выбираюцца 31 до 128 учаснекоф... всегда так было неважно были плюсики или баллы или ещо какаято хуйня. так просто поидее у большего колличества народу будет шанс побороцца за попадание в третий раунд, и судейство будет адекватнее - дохуя балов поставленных "знакомому" дают огромное преймущество. один плюс - не даёт. -Цитата от Арик предъявы никамне, я делаю то шо написано в техзаданийе ) Ну ясна,мне Фью примерно тож самое ща сказал,ток более сухо  Ток вот интересна по какому принципу будут отбирать людей которые наберут одинаковое кол-во плюсссоффф))) | | | | Анампа
Качаем и комментим, кому не трудно!
Мира Всем! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | у Домино самый охеренный трэк | | | | Культ Злые Клоуны
вот ты ссылку оставил. по етим ссылкам из таблицы - что только у меня одного нихуя не играет? | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Шайтан Шаман вот ты ссылку оставил. по етим ссылкам из таблицы - что только у меня одного нихуя не играет? ВИдимо да брат  | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | roma_chudo, примеров масса -Цитата от GansT К сожалению, я сейчас качать не могу. На днях попрошу Протончика всех без исключения прокачать и мне передать.
tatu_cat_69, все уже в порядке...человечек признал ошибку  И знаешь, хорошо, что многие люди все еще умеют их признавать  | | | | Культ Злые Клоуны
214-97=117 из них выбираюцца 31 до 128 учаснекоф... всегда так было неважно были плюсики или баллы или ещо какаято хуйня. так просто поидее у большего колличества народу будет шанс побороцца за попадание в третий раунд, и судейство будет адекватнее - дохуя балов поставленных "знакомому" дают огромное преймущество. один плюс - не даёт. Арик - по мойму заставить всех 5 рых судей отслушать все 500 треков ето тоже нереально ))))))))) ты уверен что 5 судей всё отслушают? если да. то ето снова на долгие годы )))) и да простит мне великий Шариат етот пиздёшь (я их уже боюсь всех ... - модеры все терь строгие очень - я их уже боюсь. боюсь я уже их . я их уже боюсь... я) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | у MrM оч оригинально)) | | | | |