новый пользователь
Регистрация: 28.12.2007 | ох добрался наконец до треков  Эленти заебись на этот раунд застелил  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от SтивеN Скачал Месси пиздец похож вначале на Юноу... не хорошо косить а хорошо ставить в подпись мафона и считать себя крутым???
не хорошо косить...ну пиздец знатоки    | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от CARBO это реальность 
сейчас модно косить под кого то и потом лепить отмазы типа "да я не ебал в душе кто он" или "да просто под этот бит подругому нельзя"
хуйня короче полнейшая правильно Бабан сказал сука весь этот рэп с ебанутыми подростковыми голосами и есть этот ебанутый руский рэп в котором нет своего стиля тысячи долбоебов косяших под друга
ну согласись можно же не делать хотя бы так интонаций под кого косишь 
че нить свое придумать.... | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от gruzil0 Хлеб, с каких пор ты баттлами заинтересовался?
ты же из безбашки не вылазиешь   там скучно  
на сообщения Мисси пришел подрочить вот. | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | ну я же не ворую его фраз мне просто нравится эта строчка... но то что Месси конкретно закосил под юноу в этом трэчке мне так показалось мое мнение(слушал другие трэки его по другому было)...и причем здесь моя крутость? | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от gruzil0 Хлеб, с каких пор ты баттлами заинтересовался?
ты же из безбашки не вылазиешь  Добавлено через 1 минуту
за тобой едет модератор, чтобы засадить тебя за жирнючий шрифт!
всё!  я решил! отныне я твой хейтер!   да пожалуйста  я не против...ты только перед этим (у своих друзей) нашу группу вконтакте пропиарь  | | | |
на сообщения Мисси пришел подрочить вот. да?
а я только на её фото в контакте обычно это делаю 
надо буит попробовать и на посты, раз ты советуешь Добавлено через 49 секунд -Цитата от Пойзон Айвович да пожалуйста  я не против...ты только перед этим (у своих друзей) нашу группу вконтакте пропиарь  ты -гамно!  твой рэп -гамно!  |
Последний раз редактировалось коуч, 8 апреля 2009 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
а я только на её фото в контакте обычно это делаю 
надо буит попробовать и на посты, раз ты советуешь не, фотки мне не нравятся 
типоса вот услышал во втором, у него весь трек про мисси. ник не помню. расчитывает на пиздатые оценки от нее
2658_ib14_round2_moya_ponajuhal - под это я сплясал   | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | дайте ссылку на месси чтоли | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2008 | Маленький Мук - мягко говоря странно раскрыл тему...но как по мне мега-пиздато!
Flat - круто
ВуТонны - все супер!!!
Макаи - стиль прикольный
Короб - думал круче будет...но думаю круче будет дальше
Тоже и к 228, но у 228 больше понравилось.
Nemetzzz - не знаю как ты сюда попал...
Elenty - красава
GuntanoMo - прикольно, минус - супер. http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/2195_ib14_round2_Quentyn.mp3 | | | |
Понайухал -Бох!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | мой второй раунд в подписи  | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | уууу.... голоса полетели.. круто... оперативно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SтивеN правильно Бабан сказал сука весь этот рэп с ебанутыми подростковыми голосами и есть этот ебанутый руский рэп в котором нет своего стиля тысячи долбоебов косяших под друга
ну согласись можно же не делать хотя бы так интонаций под кого косишь 
че нить свое придумать.... давно пора забить хуй на это  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SтивеN ну я же не ворую его фраз мне просто нравится эта строчка... но то что Месси конкретно закосил под юноу в этом трэчке мне так показалось мое мнение(слушал другие трэки его по другому было)...и причем здесь моя крутость? ну я думаю просто месси ебашит в том же направлении, что и пуно, ведь глупо было бы говорить например, что константа косит под касарь или наоборот, хотя музло у них довольно переплетается. | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | надо устроить баттл пародий...
... вот тут-то и узнаем, где жирный прячется... | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от GansT ну я тебе уже коментил
жду ответного комента ман голос мишу мрк напомнил  трек ровный  должен проходить думаю, но я хз конечно  0в общем понравилось | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Pravdah ну я думаю просто месси ебашит в том же направлении, что и пуно, ведь глупо было бы говорить например, что константа косит под касарь или наоборот, хотя музло у них довольно переплетается. константа не причем тут 
мы вроде как все рэп читаем тут 
одно дело в одном стиле работать,а другое дело косить | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от CARBO давно пора забить хуй на это  -Цитата от Pravdah ну я думаю просто месси ебашит в том же направлении, что и пуно, ведь глупо было бы говорить например, что константа косит под касарь или наоборот, хотя музло у них довольно переплетается. Может ты и прав  это канешно дело каждого человека как ему делать...  это тот что из Мясного Нескафе?? Добавлено через 1 минуту хахахахах псолушал Эль Пасо бляяя вот это он отмочил ебать маньяки педофилы аааааа http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/4051_ib14_round2_El_Paso_[AFERA].mp3 |
Последний раз редактировалось STIVЭN, 8 апреля 2009 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2008 | Flat, а земляк это кто?прост первый раз слышу...хотя я думаю меня тоже мало кто слышал...))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от CARBO константа не причем тут 
мы вроде как все рэп читаем тут одно дело в одном стиле работать,а другое дело косить    а ты в каком стиле работаешь?? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Мисси детка привет  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от МогучийХлеб детка привет  Хлеб дерзай  | | | | |