123123
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Vэns Никогда не думал, что напишу это  , но МРК сделал хороший трэк! Мне понравилось. ты уже не первый раз пишешь  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Сколько не слушаю, всё одно и то же - либо под модные клубные минуса парни выёбываются даже не пытаясь что-то умное сказать, либо лирика какая-то с сюжетом из пальца высосаным, либа что-то среднее, но всезде смыслу удиляется мало внимания.
А вы сами та сьели бы какашку, хоть и в красивом фантике? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от LaZ "МРК" и "хороший трек" - это все равно что "Кобзон" и "бусы  " бля, очередной знаток)))) "соси хуй дома, Алёша...мы с пацанами в Сочи тусим"))) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Малая Куба Чувствую МРК капитально застрял в моем плейлисте. Жаль, что так мало. Мишаня, продолжи трекан! от души негрик)))а продолжать не буду-ибо нахуя?) Добавлено через 4 минуты -Цитата от ADS aka Storm мне у него 1 раунд больше понравился...в разы скажем так Добавлено через 12 минут а что народу так мало.....позабанили всех уже чтоль чтоб срача не развели как в предшествующей теме?  бля, буду теперь советоваться с тобой как лучше сделать) |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 10 апреля 2009 в 03:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | av
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: мне знать? | -Цитата от roma_chudo Сколько не слушаю, всё одно и то же - либо под модные клубные минуса парни выёбываются даже не пытаясь что-то умное сказать, либо лирика какая-то с сюжетом из пальца высосаным, либа что-то среднее, но всезде смыслу удиляется мало внимания.
А вы сами та сьели бы какашку, хоть и в красивом фантике? Послушай у меня в подписи или http://dump.ru/file/2353194/
просто я прикинул что, то что я сделал мало подходит под диапазон перечисленных вариантов, и подумал что это может быть интересно | тихо | | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | -Цитата от MRK(PSRec) ты уже не первый раз пишешь  А ну может быть  Не стану отрицать)) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Тро-я Послушай у меня в подписи или http://dump.ru/file/2353194/
просто я прикинул что, то что я сделал мало подходит под диапазон перечисленных вариантов, и подумал что это может быть интересно чесно говоря, мало чего понял...
А! Понял... Ты озвучил барадатый анекдот. Юморист, однако... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | недавно пришёл с концерта Парка Горького...хаета ваш рэп, ребят.так шо не ссорьтесь | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от roma_chudo чесно говоря, мало чего понял...
А! Понял... Ты озвучил барадатый анекдот. Юморист, однако... Тебе надо было под боян читать Добавлено через 2 минуты -Цитата от MRK(PSRec) недавно пришёл с концерта Парка Горького...хаета ваш рэп, ребят.так шо не ссорьтесь Хуйня твой "Парк Горького", у меня на работе техничка концерт закатила недавно под ширевом. До сих пор под впечатлением  |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 10 апреля 2009 в 03:34.
| | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от MRK(PSRec) недавно пришёл с концерта Парка Горького...хаета ваш рэп, ребят.так шо не ссорьтесь отборочный так же порадывал как и второй  | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Тро-я Послушай у меня в подписи или http://dump.ru/file/2353194/
просто я прикинул что, то что я сделал мало подходит под диапазон перечисленных вариантов, и подумал что это может быть интересно Не...
или я слушаю на дурную голову или вообще непонятно что... | | | | av
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: мне знать? | -Цитата от roma_chudo Тебе надо было под боян читать  ну там практически под баян и есть))) + балалайки и проч фольклерная ебень)  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от S.N.One отборочный так же порадывал как и второй  шаришь, мэн))))благодарочка) | | | | av
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: мне знать? | -Цитата от NewPlayer Не...
или я слушаю на дурную голову или вообще непонятно что... Скорее всего и то и другое... но я так прикинул если судья при прослушке подряд 40 трэкаф-адинакавых наткнется по счастливой расстановке звезд на эту песнь, то при любых раскладах она его чуть взбодрит пусть по-доброму\злому эт уже похуй, но во всяком случае не 41ый бляцкий тупой трэк под 90бпм | тиха | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от MRK(PSRec) шаришь, мэн))))благодарочка) незачт...жду в третем  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от zerno ну никто не видел что ли кроме меня? короче в первом отборе, кто то сразу же ебанул олвен минус бал из судей, и олвен надув губки и задрав головку врулила в тему с сабжем - типа как это вы это мне это сделали судьи, вы что не слушали трек это же я олвен королева репа, типа будем считать что это шутка.
я тогда дико угорел как она напряглась с одного минуса всего и думал что судьи тоже угорят типа подумаешь бля минус хуле, ан нет ей сразу минус исправили и извинились. хуёво это как то, так любой может написать теперь хуле прецендент был почему бы оспорить подобными же аргументами  умень, ты чувствуешь разницу между минусом и дисквалификацией?причём необоснованной...хлебом вас не корми-дай повыебонить | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Бля чел ты чё делаешь, я подахуел от твоего трека. Походу перепил  | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Бля чел ты чё делаешь, я подахуел от твоего трека. Походу перепил  ты по поводу которого? | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | ПодтипЧто-то от мощных подач аш шкалит акапелллу жестоко.Зато чуть ли не лучший трек по читке из того что слышал.Текст очень насыщенный, очень много интересных фраз, рифмы в поряде.
Хуй кто зачитает свой батол трек на лайве 
подъйэбал BodyaКачество чтот ушки порезало высокими частотками.Трэк очень понравился, всё на высоком уровне, текст так вообще чудный, смысла прям дохуя,а главное он интересен.Зачитал эмоционально, интонации на высоте.интересно слушается.Жду в 3м)) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | one take  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от MRK(PSRec) one take  Miw mojet podpisi otkomentiw....?? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | бля, я сча отслушал то шо с дампа выхватил:
Короб-понравилось
ЛВ-ленишься)
Ив-хорошо так по текстику
Лджей-порадовал
Сидней Кросби-Лок Дога напомнил, но съедобненько
Эмиль-минусок не вкатил вообще и как-то тяжело было слушать
ОСТ-мимо
Сайт-дэнсхолл))))))бля, заебись)
Рэп-текстик хороший, слушать невозможно)
Классик-текстос хороший, читочка хз, не вкатила
Сифо-опять же хороший текст, а читочки не хватило
Аспирин-подача радует, текст-нет
Дракон-нуууу хз...очень обычно...не дослушал
Маленькуй Мук-быстрей бы биточек, как то вот слишком медленно)
228-вообще не понравился | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MRK(PSRec) бля, я сча отслушал то шо с дампа выхватил:
Короб-понравилось
ЛВ-ленишься)
Ив-хорошо так по текстику
Лджей-порадовал
Сидней Кросби-Лок Дога напомнил, но съедобненько
Эмиль-минусок не вкатил вообще и как-то тяжело было слушать
ОСТ-мимо
Сайт-дэнсхолл))))))бля, заебись)
Рэп-текстик хороший, слушать невозможно)
Классик-текстос хороший, читочка хз, не вкатила
Сифо-опять же хороший текст, а читочки не хватило
Аспирин-подача радует, текст-нет
Дракон-нуууу хз...очень обычно...не дослушал
Маленькуй Мук-быстрей бы биточек, как то вот слишком медленно)
228-вообще не понравился кое что ты пропустил  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от RabbiT Miw mojet podpisi otkomentiw....?? ну нормально, но уху не за что зацепиться...ни фразочек ни фишечек Добавлено через 40 секунд -Цитата от Удав кое что ты пропустил  дай то шо на дампе есть |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 10 апреля 2009 в 04:49.
| | | |