Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Грязный Душ Стипан и Удав, может вам сразу в номера, поехать вали леопарду веранду по линии паранды раф мы па ришару мурили шандру  | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Стипан ох ты какой острячёк))) тебе бы не помешало прокатнуть на тренинг чувства юмора к петросянычу.  А как иначе можно можно прокомментировать ваш виртуальный секс на форуме  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Грязный Душ А как иначе можно можно прокомментировать ваш виртуальный секс на форуме  хуля ты лезешь между братанами? в саботаж по жентру играть решил? | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | я уверен, что скоро у тыщи ганстеров будет по фиту с мрм  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от mc_dng я уверен, что скоро у тыщи ганстеров будет по фиту с мрм  Возможно и такое  Хотя с Mr. Hyde'm не кто не сделал. | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Удав хуля ты лезешь между братанами? в саботаж по жентру играть решил? Так это ещё и инцест... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Грязный Душ Так это ещё и инцест... фак несёшь. заключи сделку с подземкой  | | | | online
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Удав фак несёшь. заключи сделку с подземкой  Протри зенки, глянь в зеркало, нет ли у рта пенки? От пинков пениса, либо от шизофрении, острой к лету и кризиса | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 |  грязный душ добивает удава хедшотом | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Грязный Душ Протри зенки, глянь в зеркало, нет ли у рта пенки? От пинков пениса, либо от шизофрении, острой к лету и кризиса думаешь? у рта пенка? ты покажи а то я не оч всекаюсь | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | не вышло из меня батлового рэпера  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sanyok  грязный душ добивает удава хедшотом хэдшат у меня если чё  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Sanyok  грязный душ добивает удава хедшотом только задроты типа душа могут это так расценить) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стипан только задроты типа него могут это так расценить) не, браток тут мне парень ща раскажет в чем суть пидарастии
Кстати Рома ты мне минус обесчал...я жду.. | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | -Цитата от Стипан только задроты типа душа могут это так расценить) я тебя трогал, Илюш?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от mc_dng Получается так. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Sanyok я тебя трогал, Илюш?  а ты глупости брось отписывать  а то прям как не пацик с райончика который любит сэмэчкы. | | | | мимо проходил
Регистрация: 03.08.2007 | Чото Эленти ебать как прокачал  что первый что второй раунд. | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Удав не, браток тут мне парень ща раскажет в чем суть пидарастии О сути пидарастии как таковой, спроси у тех кто в этом шарит.
А в данном конкретном случае, как уже говорил до этого, я подстибал ваши любезности, которые длились целую страницу. Но это всё поебота, называется общение. А вот настроения людей часто любят несовпадать.  | | | | Всем кто против меня -
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Donetsk! | -Цитата от Anomality Чото Эленти ебать как прокачал  что первый что второй раунд. Согласен  трэки охуевшие делает!!! | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | Батл выйграет Oxxymiron либо Бабангида либо 228 на худой конец МРК!Остальным нельзя!  | | | | Всем кто против меня -
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Donetsk! | -Цитата от Стипан а ты глупости брось отписывать  а то прям как не пацик с райончика который любит сэмэчкы. Бадрячком пацанчики!   Добавлено через 2 минуты -Цитата от MC PeRfeCt Батл выйграет Oxxymiron либо Бабангида либо 228 на худой конец МРК!Остальным нельзя!  Я с тобой не согласен. И вообще помойму рано говорить о том кто возьмет батл |
Последний раз редактировалось "Fuck", 8 апреля 2009 в 02:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Messi
babangida
rAp
reims
вот эти пацаны порадовали 
дайте на скачку, а то я вконтакте тупо в аудиозаписях прописал "таные желания" пару-тройку страниц отслушал.
а ваще всех убрала "Гайтана - Тайные желания"  | | | | Всем кто против меня -
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Donetsk! | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Messi
babangida
rAp
reims
вот эти пацаны порадовали 
дайте на скачку, а то я вконтакте тупо в аудиозаписях прописал "таные желания" пару-тройку страниц отслушал.
а ваще всех убрала " Гайтана - Тайные желания"  Она и возьмет батл      | | | | |