Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Дело в том, что "имена", потому и "имена", что рэп хороший делают ) Не просто же так их качают первыми ) И качать тоннами неизвестных читак в поисках открытия баттла как-то не по мне, например ) Если хвалят кого-то, то я качаю, слушаю и делаю выводы ) Как-то так )  | | | | хип-хап человек
Регистрация: 20.09.2003 | -Цитата от Qister Это моё творчество, и я буду делать так, как хочу я. А у нойза и стима про космонавтов было, так что не надо тут  не было у стима про космонавтов!!!не надо ляля,я знаю его творчество хорошо.слушай внимательней,включай мозги иногда! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от МогучийХлеб Акатош или как там его, неизвестный но самый охуенный  ахахахх  послушал сейчас его первый раунд, ппц, кто за ему два голоса отдал  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Qister Это моё творчество, и я буду делать так, как хочу я. Молодцом Сань,хорошая позиция! Но прислушиваться к советам иногда нужно, подчеркиваю "иногда" | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Послушайте обязательно мою охуенную песнь | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ГудВин Дело в том, что "имена", потому и "имена", что рэп хороший делают ) Не просто же так их качают первыми ) И качать тоннами неизвестных читак в поисках открытия баттла как-то не по мне, например ) Если хвалят кого-то, то я качаю, слушаю и делаю выводы ) Как-то так )  Ну смотри отчасти ты прав. Но лично для меня остается загадкой такая личность как бабангида, чел он нормальный, но рэпом его творчество тяжело назвать . | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Vovanych не было у стима про космонавтов!!!не надо ляля,я знаю его творчество хорошо.слушай внимательней,включай мозги иногда! Послушай батловые треки получше и услышишь. И давай лучше закроем тему, а то тебя это задевает по-ходу. -Цитата от SANCHEZ MC Молодцом Сань,хорошая позиция! Но прислушиваться к советам иногда нужно, подчеркиваю "иногда" Пасиба. Естественно ты прав, ведь "буду делать как хочу " и "не буду никого слушать" это не синонимы.  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Паша Морган Послушайте обязательно мою охуенную песнь слушал. круто -Цитата от иксуй! ахахахх  послушал сейчас его первый раунд, ппц, кто за ему два голоса отдал  а хуй знает  там даже с него денег требовать надо, за то что такой трек на хостинге лежит -Цитата от SANCHEZ MC А что делать? Мне например это тож не нравится. Но слушатель сам выбирает себе кумиров и т.д. Также и тут. Я например жду архивчика всех треков...а там бы расписал че да как, мне более интересны новые имена. а с таблицы скачать что мешает?  | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | когда там интересно оценочки... | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Паша Морган Послушайте обязательно мою охуенную песнь Текст неплохой у тебя, а так трек чё-то пиздец грузит меня. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от иксуй! ахахахх  послушал сейчас его первый раунд, ппц, кто за ему два голоса отдал  Нойз и Дядя Женя! увидели в мальце талант. да и зря вы к нему так - он еще всех вынесет тут! помяните мое слово!  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | MONO Позитивненько, мне понравилось очень. Только вот на ускорениях в подаче теряешь немного Паша Морган Бит хороший, текст сильно нагрузил, неплохо так в целом. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Qister Пасиба. Естественно ты прав, ведь "буду делать как хочу " и "не буду никого слушать" это не синонимы.  Е)) Хочу видеть тебя в 3 раунде и Лабса тож! | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | иксуй!, послушай мой трек в подписи, плиз.  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от МогучийХлеб а с таблицы скачать что мешает?  Времени нету, сидеть и качать. Я домой попадаю от силы на пару часов и естественно мне не до 14 бэтла)))) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Qister Раскрыл по модному   Стиль интересный, неплохо так | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от иксуй! Qister Раскрыл по модному   Стиль интересный, неплохо так Благодарю, приятно слышать!  | | | | BANDITOS CREW
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: СПб | -Цитата от Vovanych ты уж определись,бра,слабо или неплохо..прогоняешь че-то..но как по мне так флэт не особо как-то...аренби каким-то отдает немного.. мне тоже кажется,что Флэт арэнбэ   | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Е в России появляется РэнЭбЭ)))УХАХАХАХА. Не думал что Вова будет именно им)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 | Всех бы так быстро оценили как Сайта мс  )) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Ништяк,пацаны,спасибо что внимания уделили.
под такой минус только грузить) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от некто д'фектive довольно хлёстко так... заебись, плотно... ))) словами поиграл смак  благодарю! чекаем еще подпись +) | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников |  зацените трек в подписи, кому не сложно | | | | Герои Комиксов
Ну подал хорошо, но всех сильных сторон подачи не показал. Текст прост, не заморачивался вовсе ) Мэны, кенты и прочее несолидно как-то ))
В целом всё нормально, естественно, но как-то обычно )  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от mastah cookie  зацените трек в подписи, кому не сложно Начало со скретчами вообще заебись 
Текст отличный, очень нравится 
Думаю, что это 3-ий раунд  | | | | |