Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | TraTiL_{TL} нарифмовал прикольно, но чото как-то тянецо трек и тяяяянецо, плотнячком, но что-то эмоций не вызвало  удачи | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | Ах да, мой в подписи!  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Qister Начало со скретчами вообще заебись 
Текст отличный, очень нравится 
Думаю, что это 3-ий раунд  вот 2-й раз слушаю трек твой, и как-то сложилось впечатление, что ты не знал о чем писать и кругами наебывал,в народе - "вокруг да около бегал"  и, пожалуйста, не пой  но трек взбодрил, если не вслушиваться, то прикольно звучит  малацом | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC Времени нету, сидеть и качать. Я домой попадаю от силы на пару часов и естественно мне не до 14 бэтла)))) так там 10 раз кнопку нажать и всё  .закачать всё.
а по одному треку качать канеш стрёмно | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от mastah cookie вот 2-й раз слушаю трек твой, и как-то сложилось впечатление, что ты не знал о чем писать и кругами наебывал, вокруг да около бегал  и, пожалуйста, не пой  но трек взбодрил, если не вслушиваться, то прикольно звучит  малацом Какое у тебя разностороннее мнение - и хорошо и хуйня 
Пасиб за мнение.  | | | | ЗАЯ ТССС
/###|. . .|. \___
|####|. . . . . . . .\
|####|. . . . . . . . |@
\####/ . . .___ /
.\### . . / качаем трек гаф гаф!!!
. . =====
. . /. . . . \
. . |. .|_ . . .\
. . =\ . . . . ./
. . ._|. . |__|
. .(______)___) Poison Ivy(Le'Arestantz)-тайное желание | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Qister Какое у тебя разностороннее мнение - и хорошо и хуйня 
Пасиб за мнение.  ну песня твоя, очень неоднозначно воспринимается  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | mastah cookie Зачитано классно, без напряга, на легке  хороший трэк TL Средне так, рифмы простенькие довольно-таки, подал не очень, на интонациях выехал возможно | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Пойзон Айвович __----_
/###|. . .|. \___
|####|. . . . . . . .\
|####|. . . . . . . . |@
\####/ . . .___ /
.\### . . / качаем трек гаф гаф!!!
. . =====
. . /. . . . \
. . |. .|_ . . .\
. . =\ . . . . ./
. . ._|. . |__|
. .(______)___) Poison Ivy(Le'Arestantz)-тайное желание  у тебя очень круто  даже срать на то о чем читаешь, звучит пиздец как клево
P.S. зацень мою песню в подписи | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от mastah cookie TraTiL_{TL} нарифмовал прикольно, но чото как-то тянецо трек и тяяяянецо, плотнячком, но что-то эмоций не вызвало  удачи спасибо  | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | чекните мой треканчик в подписи))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | - TL Средне так, рифмы простенькие довольно-таки, подал не очень, на интонациях выехал возможно спасиб за мнение... а где именно простенькие рифмы можно спросить или они везде простые? | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | только сведение подкачало чуток( | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Just_True что то не вкатил трэк в целом как то(( | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Just_True чекните мой треканчик в подписи))) как-то серо, дядь  так дохуя треков под этот минус и рифм на сталина и вообще, из-за сведения половина слов не слышно, на отъебись песня как-то...мир, дружба, жвачка  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | mastah cookie исполненно интересно  сюжет интересный. оригинально. насчет прохода хз | | | | Девять
что значат голоса, и вообще ) | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TraTiL_{TL} Just_True что то не вкатил трэк в целом как то(( спасибо что послушал)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дракон (8floor) объясните систему выставления оценок,
что значат голоса, и вообще ) Ты понял как в первом раунде выставляли оценки? |
Последний раз редактировалось poisonrec, 10 апреля 2009 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от TraTiL_{TL} спасиб за мнение... а где именно простенькие рифмы можно спросить или они везде простые? тайное-летальный-педальный.. паша-параши-трикотажа.. чебурашки в фурашках ходят на рэп рукопашку..
поумнеть-пару дней-помутнел - вот это понравилось разве что   | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Дракон (8floor) объясните систему выставления оценок,
что значат голоса, и вообще ) здарова! как я понял пока 5 голосов не наберется у всех они кто против кто за не покажут нам... голоса щас отображают чтоб мы типа знали что они типа вола не ебут а оценки нет-нет по маленьку ставят))) | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от иксуй! mastah cookie Зачитано классно, без напряга, на легке  хороший трэк TL Средне так, рифмы простенькие довольно-таки, подал не очень, на интонациях выехал возможно -Цитата от TraTiL_{TL} mastah cookie исполненно интересно  сюжет интересный. оригинально. насчет прохода хз  спасибо, друзья
ценим подпись мою  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от TraTiL_{TL} здарова! как я понял пока 5 голосов не наберется у всех они кто против кто за не покажут нам... голоса щас отображают чтоб мы типа знали что они типа вола не ебут Именно так. | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mastah cookie  спасибо, друзья
ценим подпись мою  заценил) приятный трек, голосом вначале нойза напомнил))) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от mastah cookie  спасибо, друзья
ценим подпись мою  Спасибо тебе! А я уже отписывался по твоему что охуенчиком как по мне  | | | | |