Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Winny Da Poooh Оль я расписывал уже всё конструктивно,но мне это не рэп...  на вкус и цвет) Да только ты, Артем, уже не первый раз пишешь, как же тебе Протон ужасно не нравится, хотя тебя никто не заставляет его слушать  Пример про Филиппа Киркорова читай выше  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | вот в общем то те, кто выделяется на фоне остальных, на мой взгляд
Winny Da Poooh (исполнил как нравится)
Morzhara (зацепил чем то)
Forvard (интересно весьма)
Karabin (у него расскрытие прям нравится  )
reims (неочень люблю лирику, но  )
SlyK (приятный трек, хоть и попса  )
Ljey (Just Jazz) (исполнение гуд)
Da Stan (минусок крутой подабрал, и застелил на него хорошо)
Slide (JustJazz) (текст прикольный)
nekit(zona_p_fam) (стиль понравился)
NEGO (один из лучших треков на раунд, на мой взгляд)
microphone show (оригинально)
Pasha Morgan (слушать интересно прям)
Je (читает гуд)
LV (текст понравился, да и качественно весьма)
Nikit_(SHANHAJ_Rec) (круто)
Scoch_[imma_quality] (как читает нравится)
DOM1NO BOY (на репите даже постоял, исполнение отличное)
вот вроде бы и всё. может и забыл кого то
а, ну и конечно же Akatosh   | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от OLVEN Да только ты, Артем, уже не первый раз пишешь, как же тебе Протон ужасно не нравится, хотя тебя никто не заставляет его слушать  Пример про Филиппа Киркорова читай выше  ну я каждый раз надеюсь на лучшее...но увы...больше писать не буду,если так раздражает))  мнение есть мнение,удачи вам) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от OLVEN Он мне не кореш. Он мне брат. Родной, если что.
Если мне какая-то еда не нравится - я ее не ем, а если кто-то спросит, почему - объясню, выдвинув свои аргументы против употребления данного продукта или блюда. Но если мне не нравится, к примеру, творчество Филиппа Киркорова - я его не слушаю. Однако, и не пишу на форуме, какое же Филипп Киркоров "дерьмо", "тихий ужас" и какие пишет "дерьмовые треки". Я за конструктивную критику, чувак  Ну если брат, то как бы понятно.
Если бы киркоров сдал сюда трек, то ему не избежать было бы коментов типа 'дерьмо'
надо тогда в самом начале темы или когда там, говорить типа - 'если ты говоришь что мой трек гавно, докажи это! объясни!' -Цитата от Валын любое мнение , даже о той же еде , должно на чём то основываться .
просто так не бывает  ну хз, мне если что то не нравится, я говорю что мне это не нравится, и мне не обязательно доказывать что-то кому то, почему мне это не нравится. -Цитата от ПЕЧКАПУ хлеб всему голова, полезай ко мне в подпись да распиши печку-батюшку так же конструктивно, як ты ужасы тихие и громкие расписываешь.  ты еще и рэп поешь? 
ща. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ПЕЧКАПУ хлеб всему голова, полезай ко мне в подпись да распиши печку-батюшку так же конструктивно, як ты ужасы тихие и громкие расписываешь.  Исполнение не понравилось 
минусок пиздатый выбрал и текст нормальный Добавлено через 3 минуты Следующий раз где нибудь навалю в центре комнаты, и вместо фраз 'ты охуел?' буду требовать объяснения чем им это не нравится!   |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 14 апреля 2009 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Winny Da Poooh ну я каждый раз надеюсь на лучшее...но увы...больше писать не буду,если так раздражает))  мнение есть мнение,удачи вам) Не раздражает. Не нравится, не твое, "не рэп" - не слушай. -Цитата от МогучийХлеб Ну если брат, то как бы понятно.
Если бы киркоров сдал сюда трек, то ему не избежать было бы коментов типа 'дерьмо'
надо тогда в самом начале темы или когда там, говорить типа - 'если ты говоришь что мой трек гавно, докажи это! объясни!'
Не нравится - не слушай. Хочешь высказаться, что именно не понравилось - аргументируй. А если, кроме слова "дерьмо", тебе сказать нечего - то иногда лучше жевать, чем говорить
И, увы, но аналогия с ситуацией испражнения в центре комнаты - откровенно бредовая. | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир |    убил просто))))Кстати логичная хуйня Добавлено через 30 секунд -Цитата от OLVEN Не раздражает. Не нравится, не твое, "не рэп" - не слушай.
Не нравится - не слушай. Хочешь высказаться, что именно не понравилось - аргументируй. А если, кроме слова "дерьмо", тебе сказать нечего - то иногда лучше жевать, чем говорить
И, увы, но аналогия с ситуацией испражнения в центре комнаты - откровенно бредовая. Не буду Оль)  Только не волнуйся так) |
Последний раз редактировалось Pardon Madame, 14 апреля 2009 в 13:36.
| | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Да вот как раз не логичная, а весьма бредовая. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от МогучийХлеб Исполнение не понравилось 
минусок пиздатый выбрал и текст нормальный  так бы сразу и написал, что дерьмо  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от OLVEN Не раздражает. Не нравится, не твое, "не рэп" - не слушай.
Не нравится - не слушай. Хочешь высказаться, что именно не понравилось - аргументируй. А если, кроме слова "дерьмо", тебе сказать нечего - то иногда лучше жевать, чем говорить  А я разве где то сказал ,что то типа: 'трек дерьмо, но я сижу его слушаю  ' ?
если бы я написал, типа: 'трек охуенный, на репите стоит', то врят ли бы ты мне начала сейчас писать что-то типа - 'пиши конструктивно! каждый долбоёб может сказать что это пиздато!' | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | прицените мой) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от ПЕЧКАПУ так бы сразу и написал, что дерьмо  неее. дерьмо и непонравилось исполнение это разные вещи.
вот если бы у тебя трек был как у 2043_ib14_round2_Akatosh, то я бы еще и обматерил тебя  | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Winny Da Poooh Не буду Оль)  Только не волнуйся так) Да никто не волнуется  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от OLVEN И, увы, но аналогия с ситуацией испражнения в центре комнаты - откровенно бредовая. хм, почему же? нужно же конструктивно объяснять чем не нравится. я вот собаку буду выгуливать, насрет в парке, бабки заорут например, скажу пусть докажут чем не нравится им это.
я как бы понимаю что твой брат и всё такое, кровь за кровь, один за всех и все за одного, и всё такео, но это не значит что я должен комментировать треки так, как нравится тебе. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | по моему треку есть, что сказать? | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от МогучийХлеб А я разве где то сказал ,что то типа: 'трек дерьмо, но я сижу его слушаю  ' ?
если бы я написал, типа: 'трек охуенный, на репите стоит', то врят ли бы ты мне начала сейчас писать что-то типа - 'пиши конструктивно! каждый долбоёб может сказать что это пиздато!' Чувак, если композиция, в твоем понимании, дерьмо - выключи ее и сотри, не порти себе таким дерьмом настроение Добавлено через 1 минуту -Цитата от МогучийХлеб хм, почему же? нужно же конструктивно объяснять чем не нравится. я вот собаку буду выгуливать, насрет в парке, бабки заорут например, скажу пусть докажут чем не нравится им это.
я как бы понимаю что твой брат и всё такое, кровь за кровь, один за всех и все за одного, и всё такео, но это не значит что я должен комментировать треки так, как нравится тебе. Чувак, тут тебе уже сказали, что любое мнение должно основываться на чем-то. А если твоя собака насрет в парке - будь добр, убери за ней. |
Последний раз редактировалось OLVEN, 14 апреля 2009 в 13:48.
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от roma_chudo по моему треку есть, что сказать? до этого не качал. и не слышал тебя... трэк атмосферный голос понравился подал интересно....тексток средний. в целом понравился трэк смысл ясен..... послушал бы че нить другое из твоего. голос приколол | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от OLVEN Чувак, тут тебе уже сказали, что любое мнение должно основываться на чем-то. А если твоя собака насрет в парке - будь добр, убери за ней. Чувак 
забавное слово.
какашки - удобрение, трава гуще будет.
в общем давай перестанем уж спорить  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от TraTiL_{TL} до этого не качал. и не слышал тебя... трэк атмосферный голос понравился подал интересно....тексток средний. в целом понравился трэк смысл ясен..... послушал бы че нить другое из твоего. голос приколол этот парень с интересным голосом несколько лет назад этот батл взял | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | мне кажется вам будет что сказать, услышав мой трек =))) | | | | Миледи
забавное слово.
какашки - удобрение, трава гуще будет.
в общем давай перестанем уж спорить  Что и требовалось доказать - вопрос человеческой культуры, только и всего  Завтра собака соседа насрет под твоими окнами (или перед дверью твоей), а ты наступишь в дерьмо. И у соседа будет потрясающая аргументация за какашки, мало чем отличающаяся от твоей  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от roma_chudo по моему треку есть, что сказать? Неплохое раскрытие. Интересная подача. Да и раскидываешь оригинально.
Роман, оцените трек, если не затруднит  Да и от др. форумчан интересны комментарии будут http://dump.ru/file/2450154 | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от TraTiL_{TL} до этого не качал. и не слышал тебя... трэк атмосферный голос понравился подал интересно....тексток средний. в целом понравился трэк смысл ясен..... послушал бы че нить другое из твоего. голос приколол на первый раунд послушай песню
и с подписи цепани ещё | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от OLVEN Что и требовалось доказать - вопрос человеческой культуры, только и всего  Завтра собака соседа насрет под твоими окнами (или перед дверью твоей), а ты наступишь в дерьмо. И у соседа будет потрясающая аргументация за какашки, мало чем отличающаяся от твоей  кулак в глаз отличный аргумент с моей стороны будет  | | | | |