Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от OLVEN На самом деле, сходство лишь в том, что на одном форуме пользователи, а также в том, что на один баттл треки сдали  Мне показалось что треки одинаковые,моё мнение личное | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Не знаю, в чем тут одинаковость... | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | OLVEN, причина злобы кроется в том что тут сидят и пишут посты дети((.
И весь смак этого заключается в том, что кто круче обосрал, тот и крут... | | | |
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от ПалыЧ OLVEN, причина злобы кроется в том что тут сидят и пишут посты дети((.
И весь смак этого заключается в том, что кто круче обосрал, тот и крут... мне 13. будем знакомы? Добавлено через 30 секунд -Цитата от Messi минуса одинаковы   |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 15 апреля 2009 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.08.2006 | не, они в зеркале одного и того же хоккеиста видят   | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от ПалыЧ OLVEN, причина злобы кроется в том что тут сидят и пишут посты дети((.
И весь смак этого заключается в том, что кто круче обосрал, тот и крут... Пожалуй, вряд ли причина именно в детском возрасте, хотя возможно, это один из факторов  | | | | Пур-пУр-пуР
"быть русским рэпом ой как трудно....оказывается" Что ты имел ввиду процитировав? ) | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | Олвен Кастрелли нехуёво напомнила  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sanyok Олвен Кастрелли нехуёво напомнила  по-моему это из разряда того, что Месси напомнил Рэймса) | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | -Цитата от Женька Анри по-моему это из разряда того, что Месси напомнил Рэймса) нихуя не из того разряда, сравни интонации и ритмику (весьма странную как по мне  ) | | | | Когда тонешь - не страшно
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Женька Анри по-моему это из разряда того, что Месси напомнил Рэймса) По-моему тоже  Но меня, кстати, даже с Хайдом сравнивать умудрялись  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Кстати мне знакомый тоже сказал что Олвен на этом треке на Метеориту похожа. | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тохаль(Мегион) И снова...СМЕШНО=)))) Протон лично ко мне добавлялся в друзья т.к. он у меня есть в любимой музыке=) точно также как и CARBO
И после этого ты говоришь что Протон никому не посылает на добавление в друзья???=))))) Помню добавлял тебя), только к Грузило я 100 % не просился, он мне нахъ не нужен был!) Он подавал заявку ещё осенью 2008-го, смотрю там: gruzilo gruzilo, ну поровну - я взял и принял заявку, только вот после того как он мне тут понаписал нехорошего, я его удалил. А хейтером к сведению некоторых, я назвал и то по приколу того,кто написал что я мимо бита фигачу и у меня слуха нет(хотя я знаю что это не так). А тут Грузило влез(видимо воспринял чересчур или как) и понеслась, но это похъ...Фразы о том, что кто-то ничего не добился, и что все гавно я точно не писал! Всем мир) |
Последний раз редактировалось Proton, 15 апреля 2009 в 13:28.
| | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Гриша FilS Кстати мне знакомый тоже сказал что Олвен на этом треке на Метеориту похожа. Еще я похожа на Хайда, на Деста, на Джиллию, МРК и так далее. Разве что только с Филиппом Киркоровым и Виктором Рыбиным меня не сравнивали  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Ну все же взрослые люди, вы не заебались ругаться тут? Воспринимайте всё с юмором, ибо тут все равно хуй что докажите.
P.S. Тихому привет Добавлено через 46 секунд -Цитата от OLVEN Еще я похожа на Хайда, на Деста, на Джиллию, МРК и так далее. Разве что только с Филиппом Киркоровым и Виктором Рыбиным меня не сравнивали  Здесь ещё про Джино писали  |
Последний раз редактировалось Филс, 15 апреля 2009 в 13:19.
| | | Beatfoot Records
Регистрация: 06.12.2005 | -Цитата от Гриша FilS P.S. Тихому привет а что за тихий что его упоминаете все тут вечно)? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Оль, у меня к тебе вопросик небольшой. Я сейчас тебе в ЛС напишу. Добавлено через 37 секунд -Цитата от Sanyok а что за тихий что его упоминаете все тут вечно)? Виртуал Шеff'a |
Последний раз редактировалось Филс, 15 апреля 2009 в 13:23.
| | | Миледи
Здесь ещё про Джино писали  О, Боже!...Про Ноггано не писали, надеюсь?
Вопрос пиши  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sanyok нихуя не из того разряда, сравни интонации и ритмику (весьма странную как по мне  ) возможно интонации и похожи чем-то, хотя я этого не заметил, но уж никак не ритмика. Олвен одна из немногих девушек, у которых с ритмикой никаких проблем нет, в отличие от той же Метеориты -Цитата от OLVEN По-моему тоже  Но меня, кстати, даже с Хайдом сравнивать умудрялись  с Джино бы еще сравнили) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от OLVEN О, Боже!...Про Ноггано не писали, надеюсь?
Вопрос пиши  вот зачитаешь простывшим голосом, тогда и сравнят
а вообще там не МРК ли такие психологические темы толкает с твоего аккаунта?  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | МРК вроде в Секторе Газа щас Добавлено через 1 минуту вернее в Секторе без газа |
Последний раз редактировалось Филс, 15 апреля 2009 в 13:30.
| | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от ПЕЧКАПУ вот зачитаешь простывшим голосом, тогда и сравнят
а вообще там не МРК ли такие психологические темы толкает с твоего аккаунта?  Если простыну - зачитаю обязательноу, еще и пропитчу специально для пущего эффекта  МРК в Киеве, да и с моего аккаунта он сидел лишь пару-тройку раз, и то очень давно это было, и он всегда представлялся, что он - это, собственно, он  | | | | |