rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от NewPlayer Перебежки меня всегда впечатляют, но сравнивая с услышанными, хотя конкретно не могу сказать с кем - в твоём треке не разборчиво около половины...
как раскрыл тоже не впёрло.
ОВ - не оч. Хорош, мне твой трэк понравился!)) Клёвое раскрытие, интересно, читка своеобразное, думаю проход, молодец, удачки ман))  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от gruzil0 Да, Синякина, напиши здесь нам свой адрес...
....и телефон!   телефон вроде был
так что только адресс. | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Да не, вообще, как личность.
а на оценки реально наплевать....
p.s. ахуенный смайл! | | | | Настоящий
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: с района | Как вам мой трэк ребятки? | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси ну эт ладно))  отсюда то не удалился
тут тож личка есть ессе чо....
ну ладно ладно  возьму на заметку подпись офигенная | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от NewPlayer всё-таки чемто он меня смущает...  В чем это выявляется?  | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от СКаНДАЛ Как вам мой трэк ребятки? Неплохо мужик... Но ничем особенным не отличается, подобных очень много... Читка поставлена, подал неплохо... Но я бы сказал средне...
Как тебе мой? В подписи чувак... | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Ща начну комментить трэки чтоб не скучали))  | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Ща начну комментить трэки чтоб не скучали))  Начнёшь с моего брат?) | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | Зацепил прям трек МРК.. И Тони ещё охуенчиком сделал  | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от The_Clean В чем это выявляется?  Знал что палишь!
Честно говоря, не скажу конкретно чем, и это никак не в минус тебе...
просто вот последние пару недель както зачастил я на форуме, перечитывая сообщения конечно же попадаюсь на твои речи, и сравнивая тебя с остальными членами судейской коллегии, почемуто создаётся впечатление что у вас, молодой человек, ещё мало опыта, хотя могу ошибаться, так как опять таки незнаю и не слышал о вас.
Вот я например не буду говорить о своём опыте и музыкальном вкусе, который я всё таки считаю что присутствует, но даже с ним мне было бы трудно адекватно оценить всех участников баттла и объективно посмотреть на ситуацию вообщем!
Всем судьям нужно просто памятник поставить, это сравнительно большой труд!
А по поводу тебя, не воспринимай в штыки, хотя я высказал своё мнение и впечатление... | | | | Настоящий
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: с района | -Цитата от JandC Неплохо мужик... Но ничем особенным не отличается, подобных очень много... Читка поставлена, подал неплохо... Но я бы сказал средне...
Как тебе мой? В подписи чувак... Зачитано технично,но раскрытие мне не понравилось,не то что бонально а как-то не серьёзно(не по мне)...
Ну один хуй думаю проходишь в третий! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от NewPlayer Знал что палишь!
Честно говоря, не скажу конкретно чем, и это никак не в минус тебе...
просто вот последние пару недель както зачастил я на форуме, перечитывая сообщения конечно же попадаюсь на твои речи, и сравнивая тебя с остальными членами судейской коллегии, почемуто создаётся впечатление что у вас, молодой человек, ещё мало опыта, хотя могу ошибаться, так как опять таки незнаю и не слышал о вас.
Вот я например не буду говорить о своём опыте и музыкальном вкусе, который я всё таки считаю что присутствует, но даже с ним мне было бы трудно адекватно оценить всех участников баттла и объективно посмотреть на ситуацию вообщем!
Всем судьям нужно просто памятник поставить, это сравнительно большой труд!
А по поводу тебя, не воспринимай в штыки, хотя я высказал своё мнение и впечатление... Да не, всё норм  Надо воспринимать, как положительную, так и отрицательную.......
Я просто говорю просто и точно.  | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от The_Clean Да не, всё норм  Надо воспринимать, как положительную, так и отрицательную.......
Я просто говорю просто и точно.  Всё! Миру Мир, будем официально знакомы хотя бы на форуме! | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | R0f_NiSound_Pro - трэк не очень понравился,почти без чувств,рифмы норм 4/3/1 HE_TOT_KTO_HyIEH - закос под лок дога(очень похож),подачка порадовала 4/4/2 Tha_Cool - монотонно как то 3/3/0 Vito - лирично так  рифмовка на уровне 4/4/2 Winny_Da_Poooh_[Nefela] - хороший трэк,необычное раскрытие 5/4/2 Vla-Da_[Nefela] - понравилось раскрытие но непонравилось как спела))) 4/3/1 Amigo_[Nefela] - а вот это офигенноу  комменты излишни 5/5/2 Da_Vinchi_[Nefela] - голос на лиссанпро похож(кто знает такого  ),а так средний трэк 4/3/1 LilM_[Nefela] - Посмеялся  ,хорош хорош 5/4/1 Sifo - "каждый выбирает по себе,по себе))Ну норм ,думаю пройдёшь 4/4/2
Первая порция | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | SlavDem(St.SIDE) Меня проигноришь?)) ну вот как всегда)) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) R0f_NiSound_Pro - трэк не очень понравился,почти без чувств,рифмы норм 4/3/1 HE_TOT_KTO_HyIEH - закос под лок дога(очень похож),подачка порадовала 4/4/2 Tha_Cool - монотонно как то 3/3/0 Vito - лирично так  рифмовка на уровне 4/4/2 Winny_Da_Poooh_[Nefela] - хороший трэк,необычное раскрытие 5/4/2 Vla-Da_[Nefela] - понравилось раскрытие но непонравилось как спела))) 4/3/1 Amigo_[Nefela] - а вот это офигенноу  комменты излишни 5/5/2 Da_Vinchi_[Nefela] - голос на лиссанпро похож(кто знает такого  ),а так средний трэк 4/3/1 LilM_[Nefela] - Посмеялся  ,хорош хорош 5/4/1 Sifo - "каждый выбирает по себе,по себе))Ну норм ,думаю пройдёшь 4/4/2
Первая порция ну спс)) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от МогучийХлеб Синякина скажи свой адресс какой именно))?  в какой стране то есть -Цитата от gruzil0 Да, Синякина, напиши здесь нам свой адрес...
....и телефон!   какой именно))?  немецкий, русский или хохлядния?? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Мисси какой именно))?  в какой стране то есть где ща находишься тот и давай. мои люди уже вылетают  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | маша, глянь в контакте, там сообщение с архивом трэков на костер инквизиции) | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Elenty - опять про шмаль  ,хорошо сделал,удачи в 3ем 4/5/1 ForgoTTeN - хорошо вложился в трэк+,читка тоже на уровне - думаю будешь в 3ем 4/4/2 Morzhara - не зацепило как то 4/3/0 KeNNy - понравился трэк,нравятся подобные минуса 4/4/2 object_117 - классно прочитал  4/5/1 Mase15Period - кого то напомнил но непомню кого))) хорошо 4/4/1 Petren_[Nefela] - ну скучно как то(( 4/3/1 Zigmund - рэпрезент не очень))запомнилось только быстрая читка+ 3/5/0 Kamorochnik - неплохая лирика)) 4/4/1 GuessWho - улыбнуло)))интонация понравилась  5/5/2
Вот ещё)) Добавлено через 50 секунд -Цитата от JandC SlavDem(St.SIDE) Меня проигноришь?)) ну вот как всегда)) ща слухану)) Добавлено через 12 минут JandC - вот как так можно быстро читать???круто  и напеваешь хорошо))тебе дорога в 3ий+ |
Последний раз редактировалось SlavDem!, 14 апреля 2009 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | SlavDem(St.SIDE)
оцени в подписи 2 раунд Тусера, если не трудно.
пс: приветосы рыбокоровке) | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Тусер - качает)))голос пиздатый ,хотел бы послушать в 3ем)))  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Тусер - качает)))голос пиздатый ,хотел бы послушать в 3ем)))  Он благодарен!) за оценку! твой тоже надо чекнуть. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Стипан Он благодарен!) за оценку! твой тоже надо чекнуть. Я не прошёл((( не постарался.Вот лучше отпишись тут ---->>> SlavDem(2r hip2hop) | | | | |