Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от DG. мы знаем что ты его друг аля с его группы | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Суть в том, уважаемый gruzil0, что употребление Вами слова "постоянно" не соответствует действительности. Я в курсе Вашей переписки с моим братом вконтакте, а также в курсе Ваших слов в его адрес, после которых он удалил Вас из друзей и внес в черный список. Неужели Вас так обидел факт удаления Вас из друзей?
Ваши слова по поводу моей надменности так же не соответствуют действительности. Суть в том, что если бы Вы не воспринимали любые посты на форуме, будучи изначально настроенным негативно, Ваша реакция была бы совершенно иной  ))) Добавлено через 10 минут -Цитата от fi$her О! Коллега! Теперь еще больше пропитался уважением!
Оценки ставятся довольно оперативно, а возмущаются те кому нефиг больше делать..
Время тянется крайне медленно, когда кроме как ждать, больше нечего делать Добавлено через 12 минут -Цитата от The_Clean Так и планировалось изначально, только вот мои смски с адресом терялись))) Миша-растеряша  )))) |
Последний раз редактировалось OLVEN, 15 апреля 2009 в 08:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Robert Мокинтошь Messi на Рэймса похож или наобарот хуй знает,ну короче копия но трек нихуя такой вроде хз, ваще ниче схожего не нашел... в трэках разное абсолютно все)
у Рэймса лирика такая добротная, у Месси чето за наркоту, братков, кентов бла бла бла | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от OLVEN Суть в том, уважаемый gruzil0, что употребление Вами слова "постоянно" не соответствует действительности. Я в курсе Вашей переписки с моим братом вконтакте, а также в курсе Ваших слов в его адрес, после которых он удалил Вас из друзей и внес в черный список. Неужели Вас так обидел факт удаления Вас из друзей? чушь не неси)))) я в душе ниибу как он оказался у меня в друзьях... у меня там полно всякой шушары, мне не жалко))) и уж расстраиваться и горевать по нему я точно не буду.
в чёрный список это Я его занёс, после того, как это тело умудрился мне язвительно комментировать заметки не смотря на закрытую страницу...
скажи, а он тебе всё рассказывает?))) жалобы на всех, кто его обидел катает, да?)))
а вообще, вот пиздец забавно, как ты строишь из себя интеллигенцию, пропуская мимо, например, как здесь же выражается и хамит тот же Миша МРК | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от gruzil0 чушь не неси)))) я в душе ниибу как он оказался у меня в друзьях... у меня там полно всякой шушары, мне не жалко))) и уж расстраиваться и горевать по нему я точно не буду.
в чёрный список это Я его занёс, после того, как это тело умудрился мне язвительно комментировать заметки не смотря на закрытую страницу...
скажи, а он тебе всё рассказывает?))) жалобы на всех, кто его обидел катает, да?)))
а вообще, вот пиздец забавно, как ты строишь из себя интеллигенцию, пропуская мимо, например, как здесь же выражается и хамит тот же Миша МРК Смешной ты  Антон ни к кому и никогда в друзья не просится, так уж получилось, а добавляет всех, кто просится к нему - не жалко ведь, это ты совершенно верно подметил  И к чему ты приводишь в пример Мишу МРК? Причем здесь он, даже если сразу пояснить, что такая его манера общения на форуме проявляется в качестве исключительно ответа на хамство, оскорбления в его адрес и адрес его друзей, попытки съязвить и так далее? Хамят просто здесь много. А он, в отличие от меня, отвечает не интеллегентно, а понятным хамам языком.
И вообще, люди, посмотрите в окошечко, весна на улице  Как получилось, что многие из вас столь негативно настроены? |
Последний раз редактировалось OLVEN, 15 апреля 2009 в 09:02.
| | | Banned
Регистрация: 06.04.2009 | Уважаемые, будьте так любезны (Вас ведь не затруднит, наверняка), поделитесь треком на второй раунд учительницы истории. Очень любопытно послушать, ибо у меня есть приятель, который тоже поёт реп, имея потенциальный диплом, в котором в графе специальность будет прописано: учитель истории.
Ах, да, совсем запамятовал… Я искал в таблицы этот, несомненно, великолепнейший трек, но, увы, мои усилия были безуспешными. Снизойдите, о, уважаемые, и дайте насладиться этим божественным творением.
Ебать, это та самая Олвен, которая пела реп в группе НТЛ? | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от #### Ебать, это та самая Олвен, которая пела реп в группе НТЛ? Теперь я "пою реп" в группе Dead Poets, а также работаю в муниципалитете. Еще вопросы? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от #### Ебать, это та самая Олвен, которая пела реп в группе НТЛ?  Она самая.
Плохо искал http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/1782_ib14_round2_Olven...Poets).mp3 | | | | Banned
Регистрация: 06.04.2009 | -Цитата от OLVEN Теперь я "пою реп" в группе Dead Poets, а также работаю в муниципалитете. Еще вопросы? Это что-то модное очень? Что-то типо Рэпера Сявы? Кстати, последний очень харизматичный персонаж
Дайте, пожалуйста, послушать Ваш трек. Очень любопытно. | | | | Миледи
Дайте, пожалуйста, послушать Ваш трек. Очень любопытно. Алексей уже опередил меня со ссылкой http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/1782_ib14_round2_Olven...Poets).mp3 | | | | Banned
Реакция на трек:
я ничего не читал никогда. Ибо мыслить как какие-то вафлёры и жить их сюжетами - нунахуй. Нужно открывать, а не проёбывать своё житие, утопая в буквах.
По технике - неплохо, по интонациям - переиграно, по содержанию - нунахуй. | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | The_Clean Чё как считаеш раунд удался?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от l1lsan The_Clean Чё как считаеш раунд удался?  Моё мнение что нет, либо я ожидал большего.
Но, весьма не плохие треки прозвучали всё-таки, из моих колонок. | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от The_Clean Моё мнение что нет, либо я ожидал большего.
Но, весьма не плохие треки прозвучали всё-таки, из моих колонок. возможно это связано с падением мотивации в связи с затяжным прыжком на прошлом этапе? | | | | Миледи
Нужно открывать, а не проёбывать своё житие, утопая в буквах.
Нужно читать правила форума, а не создавать виртуалов одного за другим  | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от ADS aka Storm возможно это связано с падением мотивации в связи с затяжным прыжком на прошлом этапе? Да я думаю врятле... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | CARBO - Тайные желания
г.Ханты-Мансийск
моя песня набрала уже 2 голоса  | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от NewPlayer Да я думаю врятле... подискутируем? введем друг друга в ступор по обыкновению  | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от ADS aka Storm подискутируем? введем друг друга в ступор по обыкновению  да ну что вы, сударь, не имею такой привычки. Стараюсь своими комментариями и сообщениями не вводить в ступор обитателей портала, а наоборот, стараюсь разьяснить и очистить путь осознания тех или иных аспектов...
Я уверен что мотивации у всех хватит ещё до конца, до следующего баттла от Х-Х.рю! )
а то что первый раунд затянулся конечно слегка, не спорю, но тут опять таки думаю, что когда все увидели оценки, тему, сроки - ринулись писать, хотели написать как можно лучше и сделали всё что смогли...
ктото старался, ктото не очень... | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от CARBO хех....телепатию так и не отменили?
а теперь по треку : напевисто читать, по моему скромному мнению, не твое...не смотря на это отвращения и нигатива трек не вызывает...по большей степени из-за напрвленности инструментала я думаю....подача вслушиваться в текст желания не вызвала....проиграло фоном...мир | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от OLVEN Смешной ты  Антон ни к кому и никогда в друзья не просится, так уж получилось, а добавляет всех, кто просится к нему - не жалко ведь, это ты совершенно верно подметил  И к чему ты приводишь в пример Мишу МРК? Причем здесь он, даже если сразу пояснить, что такая его манера общения на форуме проявляется в качестве исключительно ответа на хамство, оскорбления в его адрес и адрес его друзей, попытки съязвить и так далее? Хамят просто здесь много. А он, в отличие от меня, отвечает не интеллегентно, а понятным хамам языком.
И вообще, люди, посмотрите в окошечко, весна на улице  Как получилось, что многие из вас столь негативно настроены? Смешно...никому он в друзья не добавляется?хуйню то не неси. | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от NewPlayer да ну что вы, сударь, не имею такой привычки. Стараюсь своими комментариями и сообщениями не вводить в ступор обитателей портала, а наоборот, стараюсь разьяснить и очистить путь осознания тех или иных аспектов...
Я уверен что мотивации у всех хватит ещё до конца, до следующего баттла от Х-Х.рю! )
а то что первый раунд затянулся конечно слегка, не спорю, но тут опять таки думаю, что когда все увидели оценки, тему, сроки - ринулись писать, хотели написать как можно лучше и сделали всё что смогли...
ктото старался, ктото не очень... я веду к тому, уважаемый, что вполне возможно, что львиная доля тех творческих изысков что мы с вами можем лицезреть нынча была сотворена господами читаками в состоянии мозга сровне Москве во времена гастрольного тура месье Наполеона  | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от ADS aka Storm я веду к тому, уважаемый, что вполне возможно, что львиная доля тех творческих изысков что мы с вами можем лицезреть нынча была сотворена господами читаками в состоянии мозга сровне Москвы во времена гастрольного тура месье Наполеона  Да Будет Так!  | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от NewPlayer Да Будет Так!  ОЛЕ! 
как говаривал один достопочтенный муж :"перегорают наЙУХ датчики..."(с) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ADS aka Storm хех....телепатию так и не отменили?
а теперь по треку : напевисто читать, по моему скромному мнению, не твое...не смотря на это отвращения и нигатива трек не вызывает...по большей степени из-за напрвленности инструментала я думаю....подача вслушиваться в текст желания не вызвала....проиграло фоном...мир при чем тут телепатия?поясни  | | | | |