Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от CARBO при чем тут телепатия?поясни  ну если ты подразумевал под тем что песня набрала 2 голоса тот факт что напротив трека в таблице у тебя стоит гордая двойка, то прошу обратить внимание что это не сколько ЗА а сколько МОЖЕТ БЫТЬ  | | | | Организатор 17ib
Ебать, это та самая Олвен, которая пела реп в группе НТЛ? )))) улыбнул. Звезды хуль | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Тохаль(Мегион) Смешно...никому он в друзья не добавляется?хуйню то не неси. Запросы никому не посылает на добавление в друзья, а только добавляет приславших запрос...и я также делаю  Так что не знаю, кто из нас и что несет, просто внимательнее читать надо буковки в сообщении
Люди, в который раз пытаюсь понять и не могу - негатива откуда во многих столько?  | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от OLVEN Запросы никому не посылает на добавление в друзья, а только добавляет приславших запрос...и я также делаю  Так что не знаю, кто из нас и что несет, просто внимательнее читать надо буковки в сообщении
Люди, в который раз пытаюсь понять и не могу - негатива откуда во многих столько?  весна не задалась  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ADS aka Storm ну если ты подразумевал под тем что песня набрала 2 голоса тот факт что напротив трека в таблице у тебя стоит гордая двойка, то прошу обратить внимание что это не сколько ЗА а сколько МОЖЕТ БЫТЬ  да ты чо 
я тут первый день на форуме  и первый раз на батле участвую  и в глаза ебусь и всей движухи не выкупаю 
может еще поведаешь чето чего я не знаю,умник  | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от CARBO да ты чо 
я тут первый день на форуме  и первый раз на батле участвую  и в глаза ебусь и всей движухи не выкупаю 
может еще поведаешь чето чего я не знаю,умник  могу рассказать рецепт печенек "Добрый рэпперок"  | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от ADS aka Storm весна не задалась  Наверняка  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ADS aka Storm могу рассказать рецепт печенек "Добрый рэпперок"  мне это нихуя не интересно
покажи себя умником еще раз  у тебя это ахуенно получается    | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от OLVEN Запросы никому не посылает на добавление в друзья, а только добавляет приславших запрос...и я также делаю  Так что не знаю, кто из нас и что несет, просто внимательнее читать надо буковки в сообщении
Люди, в который раз пытаюсь понять и не могу - негатива откуда во многих столько?  И снова...СМЕШНО=)))) Протон лично ко мне добавлялся в друзья т.к. он у меня есть в любимой музыке=) точно также как и CARBO
И после этого ты говоришь что Протон никому не посылает на добавление в друзья???=))))) | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | ну я тебе просто посоветовать могу в следующий раз когда про голоса писать будешь изъясняться корректнее дабы таких конфузов не возникало...а про первые разы и сколько раз там кто на форуме нажал кнопку ответить и прочая саркастическая чушь - рад за Вас...но это не показатель НИЧЕГО...посему и счел нужным поясниь на всякий случай....всего доброго | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | оценки продвигаются это радует ) | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от ADS aka Storm могу рассказать рецепт печенек "Добрый рэпперок"  А расскажи!... -Цитата от Тохаль(Мегион) И снова...СМЕШНО=)))) Протон лично ко мне добавлялся в друзья т.к. он у меня есть в любимой музыке=) точно также как и CARBO
И после этого ты говоришь что Протон никому не посылает на добавление в друзья???=))))) Раз или два - это может быть  Но это не система, если ты об этом  К товарищу, с которым произошел у них весь сыр-бор, он точно не добавлялся в друзья  ))) | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от TraTiL_{TL} оценки продвигаются это радует ) думаю за счет тех же людей которые слух свой не жалея добили 1-ый раунд Добавлено через 1 минуту -Цитата от OLVEN А расскажи!... при личной встрече между Новосибом и Красноярском  |
Последний раз редактировалось Ливингстон, 15 апреля 2009 в 10:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от ADS aka Storm
при личной встрече между Новосибом и Красноярском 
интригантишка!  | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | | | | | новый пользователь
Раз или два - это может быть  Но это не система, если ты об этом  К товарищу, с которым произошел у них весь сыр-бор, он точно не добавлялся в друзья  ))) хе-хе уже раз или два=))) о как=)))
да лан всё забыли.  | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Эх, а ведь столь кстати мог бы быть сейчас этот рецепт замечательных печенюшек!...Глядишь, и позитива заряд добавляло бы их поедание!  | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от OLVEN Эх, а ведь столь кстати мог бы быть сейчас этот рецепт замечательных печенюшек!...Глядишь, и позитива заряд добавляло бы их поедание!  тут всего-то полдня пути  | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Тохаль(Мегион) да лан всё забыли.  Да все ок  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ADS aka Storm ну я тебе просто посоветовать могу в следующий раз когда про голоса писать будешь изъясняться корректнее дабы таких конфузов не возникало...а про первые разы и сколько раз там кто на форуме нажал кнопку ответить и прочая саркастическая чушь - рад за Вас...но это не показатель НИЧЕГО...посему и счел нужным поясниь на всякий случай....всего доброго схуяли ты мне чето советовать то стал? 
у тебя либо со зрением либо с головой проблемы
я же не написал что у меня 2 голоса ЗА
не тупи | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от ADS aka Storm тут всего-то полдня пути  Не для себя ведь стараюсь, рецепт выпрашивая, а вот тем, у кого преобладают негативные настроения, почему бы и не откушать печеньица такого замечательного?  Be positive, друзья мои  | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от CARBO схуяли ты мне чето советовать то стал? 
у тебя либо со зрением либо с головой проблемы
я же не написал что у меня 2 голоса ЗА
не тупи мне тогда не понятно к чему ты вообще написал "моя песня набрала уже 2 голоса"? Добавлено через 40 секунд -Цитата от OLVEN Не для себя ведь стараюсь, рецепт выпрашивая, а вот тем, у кого преобладают негативные настроения, почему бы и не откушать печеньица такого замечательного?  Be positive, друзья мои  я думаю не поможет  |
Последний раз редактировалось Ливингстон, 15 апреля 2009 в 10:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Карбо, в тебе-то негатива откуда столько? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Robert Мокинтошь Messi на Рэймса похож или наобарот хуй знает,ну короче копия но трек нихуя такой вроде нихуясебе,вот это поворот событий
по моему общее у нас с рэймсом,это то что мы оба пользователи этого форума,и вощем та на этом все  | | | | Я знаю свое дело
весело | | | | |